Danil_Lahmadju 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Jumbo_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Почему вы как сотрудник МВД, стреляли вместе с опгшниками в меня. Прямо содействие с опг, судя по вашему фамилию, понять можно 4. Доказательства: https://youtu.be/XwOrM5uAop8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Вас нейтрализовал не я, а как оказалось другая группировка "ОПГ-Каспийские" . И как только они по вам открыли огонь я сразу применял тяжелое вооружение "Ак-74". Вообщем нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lahmadju 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 Вы стреляли вместе с ними, игнорируя их нарушение. Ожидаю ответа от сзф/лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 06:23, Danil_Lahmadju сказал: Вы стреляли вместе с ними, игнорируя их нарушение. Ваше право так думать. Хотя ситуация было совершенно иная. Предоставлю док-ва СЗФ ,который данный топик будет разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Приступим к разбору Вашей жалобы. Имеется-ли у Вас полная видеозапись происходящей ситуации? В 22.11.2023 в 10:23, Danil_Lahmadju сказал: Вы стреляли вместе с ними, игнорируя их нарушение. Ожидаю ответа от сзф/лидера Сотрудник бежал именно за Вами и большой неожиданностью для него стало открытие огня, есть вероятность того, что он попросту растерялся, следственно и открыл огонь по Вам. Ознакомившись с доказательствами сотрудника, могу сказать, что огонь по вооруженным людям в машинах был открыт. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, остались-ли у Вас вопросы Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lahmadju 0 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 19:42, Evgeniy_Federov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Приступим к разбору Вашей жалобы. Имеется-ли у Вас полная видеозапись происходящей ситуации? Сотрудник бежал именно за Вами и большой неожиданностью для него стало открытие огня, есть вероятность того, что он попросту растерялся, следственно и открыл огонь по Вам. Ознакомившись с доказательствами сотрудника, могу сказать, что огонь по вооруженным людям в машинах был открыт. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, остались-ли у Вас вопросы Вот полная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 18:46, Danil_Lahmadju сказал: Вот полная версия Добрейшего вечера,вам) По вашей же записи даже видно,что убил вас не я,а другие лица. По которым я также открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lahmadju 0 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 22:33, Jumbo_Kaspiiyskiy сказал: Добрейшего вечера,вам) По вашей же записи даже видно,что убил вас не я,а другие лица. По которым я также открыл огонь. Так я не говорю что вы меня убили а в месте с ОПГ Каспийский вы стреляли по мне и даже не обратили внимание на них как они стреляют по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Есть запись, где сотрудник проигнорировал стрельбу со стороны ОПГ? Только в этом случае, будет выдано дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lahmadju 0 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалобу закрывайте. Сотрудника не наказывайте. Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться