Albert_Vercetti 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Albert_Moretti 2. Ник сотрудника: Kasper_Wagner 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. 2.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/dokZDjEhjHU Всегда можно договориться:) НАЖАТЬ Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Albert_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Приветствую. Я Старший Лейтенант ГУВД-П, Kasper Wagner. Покажите видеозапись сотрудникам ГИБДД, они выпишут мне штраф. 9.1 ПДД На столько мелкое нарушение, что 98% Игроков сервера, не соблюдают это правило. Ожидаем ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vercetti 1 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Добрый Вечер! Но нарушение было-выдавать выговор бесмысленно а вот предупреждения можно Все-же вы подаёте пример гражданским лицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Hasanov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 Если забиндина кнопка поворотника то как ему быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vercetti 1 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Доброго вчера Данная жалоба к вам не как ни именована это ОФФтоп Соблюдать надо ПДД даже если не "забиндина кнопка" Пусть сотрудник забиндить другую кнопку Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Albert_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2023 Мне всё равно на вашу жалобу, пустой слив. Больше закинуть на меня не за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте! Я - Лидер ГУВД-П! Извиняюсь за столь долгое ожидание моего ответа. Выдавать наказание за это "нарушение" - смысла не имеет. Оно очень не значительное. Сотрудник наказания не получит. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vercetti 1 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2023 Передал ВрИО СЗФ-У на закрытие! Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Вопросов нет. Закрыто. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Yuriy Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться