Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш ник: Alexey_Petushkov 2. Ник сотрудника: Norman_Excellent 3. Суть жалобы: НонРП, перевод РП в свою сторону. 4. Доказательства: 1. (Перевод РП) https://imgur.com/a/8QYZI2W 2. (НонРП) https://www.youtube.com/watch?v=kquBZlAE2gY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 131 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД г.Приволжск - Эндрю Маестро. По ВПС даст ответ следящий, если сотрудник будет заблокирован, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 20 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я старший лейтенант Экселлент. От своей стороны нарушений не вижу, после ситуации вас забанили за перевод рп. На скринах с переводом рп со своей стороны не вижу нарушений. Аптечку вытащил, собирался привести в чувства но вы сделали рп смерть, которая запрещена. Ссылка на видео с нрп там вы не успели использовать анимку, и опять же вы перевели рп в свою сторону, к тому же когда мы приехали на парковку я вам пытался достать аптечку но вы написали то что у вас вообще нет пульса и нет дыхания что я является рп смертью которая на сервере запрещена, прошу заметить то что во время задержания сервер залагал и я попросту не заметил как вы прописали в do Полный фрапс от своей стороны: **Кликабельно** Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Norman Excellent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 Не знаю, где вы увидели тут РП смерть, но да ладно. То, что было отыграно мной - называется клинической смертью, состоянием, из которого человека в большинстве случаев спасти ещё можно, и никакого перевода РП нет. Врать не стоит, будьте добры расставить тайм-коды и предоставить полную видеозапись. Блокировка была обжалована, и это вас уже не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 20 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) То что вас сбила машина тут только ваша вина, я вас привез к отделу и вытащил ( 0:20 ), вызывал скорую и вы сразу прописываете что у вас уже нет пульса, далее я вытащил аптечку чтобы оказать первую помощь ( 1:13 ) но вы опять прописываете что нет дыхания и пульса, и тут подоспевает Каспер ( 2:15 ) далее идут оскорбления в оос чат с вашей стороны ( 2:30 ) далее вытаскиваю бинт с аптечки и возвращаю вас в сознание ( 4:00 ) далее простая бессмыслиться и выяснения отношений. В /do у вас спрашивают в сознании ли вы, вы отвечайте просто в /do Нет. с вашей стороны неправильная отыгровка. ( 8:20 ) Хочу добавить то что я не считаю себя виноватым в том что я не знаю как проводить ПМП, у нас нет никаких отыгровок с этим, + лекций на счет этого тоже не было. Будем ждать ответ. 12:20 отыгрываете что нет пульса и нет дыхания, 12:40 Каспер проводит ПМП. И еще добавлю если вы студент меда и гордитесь тем что вы знаете вещи которые обычных школьник 14-ти лет не может знать, я вас могу только поздравить и пожелать удачи. К тому же Провинции не фулл рп проект. Провели пмп 14:05 и вы прописываете опять что нет пульса и дыхания. 16:35 + тоже самое. далее блокировка.17:55 Ожидаем ответа Администрации. По вашей просьбе залил фрапс с доказательствами вашего нарушения и последующего задержания ( **Кликабельно** ) . Остальное в первом фрапсе ( **Кликабельно** + тайм-коды для первого фрапса выше. ) Ожидаем ответа Администрации. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Norman Excellent Добавил фрапс задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2023 Моя проблема?)) Вас машина также сбила, и вы пытаетесь оправдать прямое НРП с вашей стороны... Что это за бред вообще? Я хотя бы попытался отыграть банальнейшее РП, и понял, что сделал это зря, ибо к сожалению, вы на встречу не пошли, и играть РП не стали, а напротив, после смертельного ДТП, продолжили бегать как ни в чём не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 20 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 98% игроков не играют эту рп. Ожидаем ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 И для чего вы губите РП атмосферу на проекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 20 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Не нужно оффтопить. Ожидаем ответ от администрации, все необходимые доказательства я предоставил. Если я буду наказан то я понесу свое наказание и в случае необходимости подам обжалование. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Norman Excellent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 131 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2023 Передал ВрИО СЗФ-У на его вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Доброй ночи. Нарушений по ВПС не увидел, следовательно нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу закрываю. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Yuriy Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться