Blat12321 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ruslan_Bananov 2. Никнейм нарушителя: Maga_Akhmadov 3. Суть: Начну с начала. Попросили у меня на БУ рынке тест на Porshe Panamera (вначале она и проехала) с винилом "Живопись 2" После чего один из этих людей сказал, что он не может вылезти и попросил вылезти нас, но к сожалению я не знал, что на Провинции обитают такие люди, когда я вылез они уехали, доступ то я забрал, но они ехать дальше могли. Я поехал за ними, и случилось дтп, я вышел, увидел свою машину, побежал за ней, они уехали, ничего не сказав (как крысы) а очередное чудо по имени Maga решил что он гроза района, и в крысу убил. Прошу наказать этого буяна, и по возможности угонщиков 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kHfe1T9OQDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Alekseev 26 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте! Игрок будет наказан по пункту 6.7 ВПС, а именно Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться