Matteo_Lassen 0 · ID: #341 Опубликовано 13 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Лассена Маттео Викторовича (Matteo_Lassen) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Лассен Маттео Викторович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.07.2024 по 28.07.2024 по причине: Занят ремонтом. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.07.2024 Подпись: MatLes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #342 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 10:07, William_Leatherman сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Ливермана Виллиама Майколовича (William_Leatherman) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Ливерман Виллиам Майколович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.07.2024 по 20.07.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно Исполняющего Обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.07.2024 Подпись: WL Рапорт не принят. Свободных отпускных мест нет. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! В 13.07.2024 в 16:15, Matteo_Lassen сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Лассена Маттео Викторовича (Matteo_Lassen) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Лассен Маттео Викторович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.07.2024 по 28.07.2024 по причине: Занят ремонтом. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.07.2024 Подпись: MatLes Рапорт не принят. Свободных отпускных мест нет. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gorohow 0 · ID: #343 Опубликовано 13 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.07.2024 по 27.07.2024 по причине: Причина. Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка. получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.07.2024 Подпись: Gorohow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #344 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 16:41, Ilya_Gorohow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.07.2024 по 27.07.2024 по причине: Причина. Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка. получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.07.2024 Подпись: Gorohow Рапорт не принят. Свободных отпускных мест нет. Причина отпуска указана неверно. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Lassen 0 · ID: #345 Опубликовано 14 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Лассена Маттео Викторовича (Matteo_Lassen) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Лассен Маттео Викторович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.07.2024 по 29.07.2024 по причине: Занят ремонтом. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.07.2024 Подпись: MatLes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #346 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 02:45, Matteo_Lassen сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Лассена Маттео Викторовича (Matteo_Lassen) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Лассен Маттео Викторович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.07.2024 по 29.07.2024 по причине: Занят ремонтом. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.07.2024 Подпись: MatLes Рапорт не принят! Неверно указана дата подачи. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Lassen 0 · ID: #347 Опубликовано 15 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Лассена Маттео Викторовича (Matteo_Lassen) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Лассен Маттео Викторович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.07.2024 по 30.07.2024 по причине: Занят ремонтом. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.07.2024 Подпись: MatLes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #348 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 16:28, Matteo_Lassen сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Лассена Маттео Викторовича (Matteo_Lassen) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Лассен Маттео Викторович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.07.2024 по 30.07.2024 по причине: Занят ремонтом. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.07.2024 Подпись: MatLes Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Werner 0 · ID: #349 Опубликовано 15 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Вернера Александра Николаевича (Aleksander_Werner) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Вернер Александер Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.07.2024 по 26.07.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно Исполняющего Обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.07.2024 Подпись: Кеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #350 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 22:20, Aleksander_Werner сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Вернера Александра Николаевича (Aleksander_Werner) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Вернер Александер Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.07.2024 по 26.07.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно Исполняющего Обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.07.2024 Подпись: Кеша Рапорт не принят. Свободных отпускных мест нет. Для отправления в отпуск требуется разрешение от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gorohow 0 · ID: #351 Опубликовано 16 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.07.2024 по 30.07.2024 по причине: Причина. Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка. получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.07.2024 Подпись: Gorohow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #352 Опубликовано 16 июля В 16.07.2024 в 00:17, Denis_Brezinski сказал: Рапорт не принят. Свободных отпускных мест нет. Для отправления в отпуск требуется разрешение от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Отмена. Рапорт принят. Произошло недоразумение. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! В 16.07.2024 в 11:23, Ilya_Gorohow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.07.2024 по 30.07.2024 по причине: Причина. Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка. получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.07.2024 Подпись: Gorohow Цитата Рапорт не принят. Свободных отпускных мест нет. Некорректно указана причина отпуска. После должности одобряющего лишняя точка. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Dubrovskiy 3 · ID: #353 Опубликовано 17 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Дубровского Ронни Борисовича (Ronnie_Dubrovskiy) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Дубровский Ронни Борисович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.07.2024 по 21.07.2024 по причине: Генералы хотят меня уволить, Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.07.2024 Подпись: Ронька Пипиронька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #354 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 17:20, Ronnie_Dubrovskiy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Дубровского Ронни Борисовича (Ronnie_Dubrovskiy) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Дубровский Ронни Борисович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.07.2024 по 21.07.2024 по причине: Генералы хотят меня уволить, Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.07.2024 Подпись: Ронька Пипиронька Рапорт не принят. Свободных отпускных мест нет. Требуется одобрение от К ВПВО. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Dubrovskiy 3 · ID: #355 Опубликовано 17 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Дубровского Ронни Борисовича (Ronnie_Dubrovskiy) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Дубровский Ронни Борисович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.07.2024 по 21.07.2024 по причине: Генералы хотят меня уволить, Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.07.2024 Подпись: Ронька Пипиронька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #356 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 18:38, Ronnie_Dubrovskiy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Дубровского Ронни Борисовича (Ronnie_Dubrovskiy) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Дубровский Ронни Борисович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.07.2024 по 21.07.2024 по причине: Генералы хотят меня уволить, Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.07.2024 Подпись: Ронька Пипиронька Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avtyshenkov 0 · ID: #357 Опубликовано 18 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтинанта Автушенкова Ивана Сергеевича (Ivan_Avtyshenkov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтинант Автушенков Иван Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.07.2024 по 28.07.2024 по причине: Уезжаю из города С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.07.2024 Подпись: Trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #358 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 15:40, Ivan_Avtyshenkov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтинанта Автушенкова Ивана Сергеевича (Ivan_Avtyshenkov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтинант Автушенков Иван Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.07.2024 по 28.07.2024 по причине: Уезжаю из города С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.07.2024 Подпись: Trash Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Marlboro 0 · ID: #359 Опубликовано 20 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Капитана Мальборо Германа Сергеевича (German_Marlboro) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Капитан Мальборо Герман Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.07.2024 по 07.08.2024 по причине: Поездка на море. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.07.2024 Подпись: МГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #360 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 23:13, German_Marlboro сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Капитана Мальборо Германа Сергеевича (German_Marlboro) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Капитан Мальборо Герман Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.07.2024 по 07.08.2024 по причине: Поездка на море. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.07.2024 Подпись: МГС Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться