Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #161 Опубликовано 29 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Широна Данила Вадимовича (Danil_Shiron) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка,Широн Данил Вадимович прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.04.24 по 13.05.24 по причине: Не хватка времени.(Подготовка к ВПРу) С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.04.2024 Подпись: DaSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Ushkov 1 · ID: #162 Опубликовано 30 апреля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Ушкова Максима Владимировича (Maksim_Ushkov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Ушков Максим Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.04.2024 по 06.05.2024 по причине: Уехал в деревню. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.04.2024 Подпись: Hasan_lihoy_ya_ostavil_doma Изменено 30 апреля пользователем Maksim_Ushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sevastian_Cingarelli 0 · ID: #163 Опубликовано 30 апреля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Цингарелли Севастьяна Олеговича (Sevastian_Cinagrelli) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Цингарелли Севастьян, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.04.2024 по 06.05.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.04.2024 Подпись: C_S Изменено 30 апреля пользователем Sevastian_Cingarelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Komov 24 · ID: #164 Опубликовано 30 апреля (изменено) В 29.04.2024 в 20:55, Danil_Shiron сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Широна Данила Вадимовича (Danil_Shiron) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка,Широн Данил Вадимович прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.04.24 по 13.05.24 по причине: Не хватка времени.(Подготовка к ВПРу) С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.04.2024 Подпись: DaSi Рапорт не принят. Не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. В 30.04.2024 в 12:48, Sevastian_Cingarelli сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Цингарелли Севастьяна Олеговича (Sevastian_Cinagrelli) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Цингарелли Севастьян, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.04.2024 по 06.05.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.04.2024 Подпись: C_S Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Изменено 30 апреля пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Komov 24 · ID: #165 Опубликовано 30 апреля (изменено) В 30.04.2024 в 08:50, Maksim_Ushkov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Ушкова Максима Владимировича (Maksim_Ushkov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Ушков Максим Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.04.2024 по 06.05.2024 по причине: Уехал в деревню. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.04.2024 Подпись: Hasan_lihoy_ya_ostavil_doma Рапорт не принят. Неверная дата. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Изменено 30 апреля пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Ushkov 1 · ID: #166 Опубликовано 30 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Ушкова Максима Владимировича (Maksim_Ushkov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Ушков Максим Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.04.2024 по 07.05.2024 по причине: Уехал в деревню. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.04.2024 Подпись: Hasan_lihoy_ya_ostavil_doma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Komov 24 · ID: #167 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2024 в 19:11, Maksim_Ushkov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Ушкова Максима Владимировича (Maksim_Ushkov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Ушков Максим Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.04.2024 по 07.05.2024 по причине: Уехал в деревню. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.04.2024 Подпись: Hasan_lihoy_ya_ostavil_doma Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Torrento 1 · ID: #168 Опубликовано 3 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Торренто Масона Сергеевича (Mason_Torrento) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Торренто Масон Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.05.2024 по 17.05.2024 по причине: отдыха от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.05.2024 Подпись: MaSoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Komov 24 · ID: #169 Опубликовано 3 мая (изменено) В 03.05.2024 в 17:44, Mason_Torrento сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Торренто Масона Сергеевича (Mason_Torrento) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Торренто Масон Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.05.2024 по 17.05.2024 по причине: отдыха от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.05.2024 Подпись: MaSoN Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Изменено 4 мая пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Gorohow 0 · ID: #170 Опубликовано 4 мая (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.05.2024 по 18.05.2024 по причине: Учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.05.2024 Подпись: Gorohow Изменено 4 мая пользователем Ilya_Gorohow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Komov 24 · ID: #171 Опубликовано 4 мая (изменено) В 04.05.2024 в 20:33, Ilya_Gorohow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.05.2024 по 18.05.2024 по причине: Учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.05.2024 Подпись: Gorohow Рапорт не принят. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Изменено 4 мая пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kotovich 6 · ID: #172 Опубликовано 4 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Командира Авиационного Полка Подполковника Котовича Кирилла Кирилловича (Kirill_Kotovich) Рапорт Я, Заместитель Командира Авиационного Полка, Подполковник Котович Кирилл Кириллович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.05.2024 по 12.05.2024 по причине: Уехал домой. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.05.2024 Подпись: Kotovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Komov 24 · ID: #173 Опубликовано 5 мая В 04.05.2024 в 23:16, Kirill_Kotovich сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Командира Авиационного Полка Подполковника Котовича Кирилла Кирилловича (Kirill_Kotovich) Рапорт Я, Заместитель Командира Авиационного Полка, Подполковник Котович Кирилл Кириллович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.05.2024 по 12.05.2024 по причине: Уехал домой. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.05.2024 Подпись: Kotovich Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Gorohow 0 · ID: #174 Опубликовано 5 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.05.2024 по 19.05.2024 по причине: Учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.05.2024 Подпись: Gorohow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Komov 24 · ID: #175 Опубликовано 5 мая В 05.05.2024 в 17:44, Ilya_Gorohow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.05.2024 по 19.05.2024 по причине: Учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.05.2024 Подпись: Gorohow Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Rogow 4 · ID: #176 Опубликовано 5 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командующего Сухопутными войсками Республики Провинций Генерал-Лейтенанта Рогова Евгения Вениаминовича (Evgeniy_Rogow) Рапорт Я, Командующий Сухопутными войсками Республики Провинций, Генерал-Лейтенант Рогов Евгений Вениаминович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.05.2024 по 26.05.2024 по причине: Отдых . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.05.2024 Подпись: Рогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Komov 24 · ID: #177 Опубликовано 6 мая В 05.05.2024 в 19:14, Evgeniy_Rogow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командующего Сухопутными войсками Республики Провинций Генерал-Лейтенанта Рогова Евгения Вениаминовича (Evgeniy_Rogow) Рапорт Я, Командующий Сухопутными войсками Республики Провинций, Генерал-Лейтенант Рогов Евгений Вениаминович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.05.2024 по 26.05.2024 по причине: Отдых . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.05.2024 Подпись: Рогов Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Paukov 0 · ID: #178 Опубликовано 7 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Паукова Артура (Artur_Paukov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Cтращий Лейтенант Пауков Артур , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.05.2024 по 12.05.2024 по причине: узжаю в другую республику. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.05.2024 Подпись: Павук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Komov 24 · ID: #179 Опубликовано 7 мая (изменено) В 07.05.2024 в 07:32, Artur_Paukov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Паукова Артура (Artur_Paukov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Cтращий Лейтенант Пауков Артур , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.05.2024 по 12.05.2024 по причине: узжаю в другую республику. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.05.2024 Подпись: Павук Рапорт не принят. Неверно указано звание, непонятна причина отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Изменено 7 мая пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Paukov 0 · ID: #180 Опубликовано 7 мая (изменено) В 07.05.2024 в 13:31, Artur_Paukov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Паукова Артура (Artur_Paukov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Cтарший Лейтенант Пауков Артур , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.05.2024 по 12.05.2024 по причине: Уезжаю в деревню. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.05.2024 Подпись: Павук Изменено 7 мая пользователем Artur_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...