Dmitriy_Komov 24 · ID: #141 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2024 в 15:44, Eramur_Mikhailovich сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Первого заместителя Командующего войсками Провинциального военного округа Начальника штаба Провинциального военного округа Героя Провинции, Генерала Армии Михайлóвича Ерамура Михáйловича (Eramur_Mikhailovich) Рапорт Я, Первый заместитель Командующего войсками Провинциального военного округа, Начальник штаба Провинциального военного округа, Герой Провинции, Генерал Армии Михайлóвич Ерамур Михáйлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.04.2024 по 22.04.2024 по причине: Состояние здоровья. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.04.2024 Подпись: EM Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kotovich 6 · ID: #142 Опубликовано 10 апреля (изменено) Dell Изменено 10 апреля пользователем Kirill_Kotovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Johnson 0 · ID: #143 Опубликовано 12 апреля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по Работе с Контрактным Составом Подполковника Кейт Джонсон (Kate_Johnson) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по Работе с Контрактным Составом, Подполковник Кейт Джонсон, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.04.2024 по 26.04.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.04.2024 Подпись: Kitty Изменено 12 апреля пользователем Kate_Johnson исправление цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #144 Опубликовано 12 апреля (изменено) В 12.04.2024 в 12:34, Kate_Johnson сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по Работе с Контрактным Составом Подполковника Кейт Джонсон (Kate_Johnson) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по Работе с Контрактным Составом, Подполковник Кейт Джонсон, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.04.2024 по 26.04.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.04.2024 Подпись: Kitty Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Изменено 12 апреля пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 2 · ID: #145 Опубликовано 20 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Кадрового Специалиста Майора Марсова Алексея Алексеевича (Aleksey_Marsov) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Марсов Алексей Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.04.2024 по 27.04.2024 по причине: Отдых от Должностных Обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Тыла Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.04.2024 Подпись: AMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #146 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2024 в 16:51, Aleksey Marsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Кадрового Специалиста Майора Марсова Алексея Алексеевича (Aleksey_Marsov) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Марсов Алексей Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.04.2024 по 27.04.2024 по причине: Отдых от Должностных Обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Тыла Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.04.2024 Подпись: AMR Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens Barns 0 · ID: #147 Опубликовано 21 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Барнса Лоуренса Джонатовича (Lourens_Barns) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капмтан Барнс Лоуренс Джонатович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.04.2024 по 28.04.2024 по причине: Командировка. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего ВВС получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.04.2024 Подпись: ЛБЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #148 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 19:53, Lourens Barns сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Барнса Лоуренса Джонатовича (Lourens_Barns) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капмтан Барнс Лоуренс Джонатович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.04.2024 по 28.04.2024 по причине: Командировка. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего ВВС получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.04.2024 Подпись: ЛБЖ Рапорт не принят. Неверно подобран шрифт, ошибка в звании. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens Barns 0 · ID: #149 Опубликовано 22 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Барнса Лоуренса Джонатовича (Lourens_Barns) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Барнс Лоуренс Джонатович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.04.2024 по 28.04.2024 по причине: Командировка. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего ВВС получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.04.2024 Подпись: ЛБЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #150 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2024 в 11:35, Lourens Barns сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Барнса Лоуренса Джонатовича (Lourens_Barns) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Барнс Лоуренс Джонатович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.04.2024 по 28.04.2024 по причине: Командировка. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего ВВС получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.04.2024 Подпись: ЛБЖ Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Krasnoshtanov 0 · ID: #151 Опубликовано 22 апреля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Красноштанова Дмитрия Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Красноштанов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.04.2024 по 05.05.2024 по причине: Отдых от Должностных Обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.04.2024 Подпись: Димка Изменено 22 апреля пользователем Dmitry_Krasnoshtanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 0 · ID: #152 Опубликовано 23 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Рогова Олега Евгеньевича (Oleg_Rogow) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Рогов Олег Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.04.2024 по 05.05.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.04.2024 Подпись: Младший Рогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #153 Опубликовано 23 апреля (изменено) В 22.04.2024 в 21:26, Dmitry_Krasnoshtanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Красноштанова Дмитрия Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Красноштанов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.04.2024 по 05.05.2024 по причине: Отдых от Должностных Обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.04.2024 Подпись: Димка Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. В 23.04.2024 в 08:04, Oleg_Rogow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Рогова Олега Евгеньевича (Oleg_Rogow) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Рогов Олег Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.04.2024 по 05.05.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.04.2024 Подпись: Младший Рогов Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Изменено 23 апреля пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 11 · ID: #154 Опубликовано 26 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.04.2024 по 11.05.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.04.2024 Подпись: Samp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #155 Опубликовано 27 апреля В 26.04.2024 в 20:39, Andrey_Semp сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.04.2024 по 11.05.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.04.2024 Подпись: Samp Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastian_Cingarelli 0 · ID: #156 Опубликовано 28 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Цингарелли Севастьяна Олеговича (Sevastian_Cinagrelli) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Цингарелли Севастьян, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.04.2024 по 05.05.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.04.2024 Подпись: S_C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ushkov 1 · ID: #157 Опубликовано 28 апреля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Ушкова Максима Владимировича (Maksim_Ushkov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Ушков Максим Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.04.2024 по 06.05.2024 по причине: Уехал в деревню. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Штаба Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.04.2024 Подпись: Hasan_lihoy_ya_ostavil_doma Изменено 28 апреля пользователем Maksim_Ushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #158 Опубликовано 29 апреля (изменено) В 28.04.2024 в 22:26, Sevastian_Cingarelli сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Цингарелли Севастьяна Олеговича (Sevastian_Cinagrelli) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Цингарелли Севастьян, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.04.2024 по 05.05.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.04.2024 Подпись: S_C Рапорт не принят. Не прослужили 21 день. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. В 28.04.2024 в 23:42, Maksim_Ushkov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Ушкова Максима Владимировича (Maksim_Ushkov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Ушков Максим Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.04.2024 по 06.05.2024 по причине: Уехал в деревню. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Штаба Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.04.2024 Подпись: Hasan_lihoy_ya_ostavil_doma Рапорт не принят. Имеете дисциплинарные взыскания. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Изменено 29 апреля пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #159 Опубликовано 29 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Старшего Прапорщика Широна Данила Вадимовича (Danil_Shiron) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Широн Данил Вадимович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.04.2024 по 13.05.2024 по причине: Не хватка времени(подготовка к ВПРу) С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #160 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 16:20, Danil_Shiron сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Старшего Прапорщика Широна Данила Вадимовича (Danil_Shiron) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Широн Данил Вадимович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.04.2024 по 13.05.2024 по причине: Не хватка времени(подготовка к ВПРу) С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Рапорт не принят. Не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться