Dmitry_Sklifosovsky 0 · ID: #641 Опубликовано 31 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного полка Капитана Склифосовского Дмитрия Эдуардовича (Dmitry_Sklifosovsky) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Капитан Склифосовский Дмитрий Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.02.2025 по 15.02.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.01.2025 Подпись: SkliF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #642 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2025 в 21:26, Dmitry_Sklifosovsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного полка Капитана Склифосовского Дмитрия Эдуардовича (Dmitry_Sklifosovsky) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Капитан Склифосовский Дмитрий Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.02.2025 по 15.02.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.01.2025 Подпись: SkliF Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С уважением, Кадровый Специалист Капитан Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Scholz 0 · ID: #643 Опубликовано 2 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Гвардии Подполковника Шольца Саймона Гоустовича (Saimon_Scholz) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Гвардии Подполковник Шольц Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.02.2025 по 16.02.2025 по причине: Производственная практика С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.02.2025 Подпись: Гоуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #644 Опубликовано 3 февраля В 02.02.2025 в 19:56, Saimon_Scholz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Гвардии Подполковника Шольца Саймона Гоустовича (Saimon_Scholz) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Гвардии Подполковник Шольц Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.02.2025 по 16.02.2025 по причине: Производственная практика С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.02.2025 Подпись: Гоуст Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 4 · ID: #645 Опубликовано 3 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Андора Георгия Георгиевича (Georgiy_Andor) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Андор Георгий Георгиевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.02.2025 по 08.02.2025 по причине: Плановая госпитализация. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.02.2025 Подпись: 𝒜𝓃𝒹ℴ𝓇 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #646 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 10:34, Georgiy_Andor сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Андора Георгия Георгиевича (Georgiy_Andor) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Андор Георгий Георгиевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.02.2025 по 08.02.2025 по причине: Плановая госпитализация. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.02.2025 Подпись: 𝒜𝓃𝒹ℴ𝓇 Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derek0724 1 · ID: #647 Опубликовано 5 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Злого Александра Булкиновича (Alexander_Zloi) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Злой Александр Булкинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.02.2025 по 24.02.2025 по причине: Отдохнуть от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата:05.02.2025 Подпись: *Lesta* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #648 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 12:04, derek0724 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Злого Александра Булкиновича (Alexander_Zloi) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Злой Александр Булкинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.02.2025 по 24.02.2025 по причине: Отдохнуть от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата:05.02.2025 Подпись: *Lesta* Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Landyshevsky 4 · ID: #649 Опубликовано 5 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Ландышевского Кирилла Алексеевича (Kirill_Landyshevsky) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Ландышевский Кирилл Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.02.2025 по 19.02.2025 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.02.2025 Подпись: ЛаНдЫшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #650 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 17:18, Kirill_Landyshevsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Ландышевского Кирилла Алексеевича (Kirill_Landyshevsky) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Ландышевский Кирилл Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.02.2025 по 19.02.2025 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.02.2025 Подпись: ЛаНдЫшь Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrov T 0 · ID: #651 Опубликовано 9 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Боброва Анатолия Андреевича (Anatoliy_Bobrov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Бобров Анатолий Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.02.2025 по 24.02.2025 по причине: Учебная практика. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.02.2025 Подпись: Бобёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #652 Опубликовано 10 февраля В 09.02.2025 в 18:48, Bobrov T сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Боброва Анатолия Андреевича (Anatoliy_Bobrov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Бобров Анатолий Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.02.2025 по 24.02.2025 по причине: Учебная практика. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.02.2025 Подпись: Бобёр Рапорт не принят! Ваше звание не Младший Лейтенант, а Лейтенант С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrov T 0 · ID: #653 Опубликовано 10 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Боброва Анатолия Андреевича (Anatoliy_Bobrov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Бобров Анатолий Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.02.2025 по 24.02.2025 по причине: Учебная практика. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.02.2025 Подпись: Бобёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #654 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 14:08, Bobrov T сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Боброва Анатолия Андреевича (Anatoliy_Bobrov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Бобров Анатолий Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.02.2025 по 24.02.2025 по причине: Учебная практика. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.02.2025 Подпись: Бобёр Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 3 · ID: #655 Опубликовано 13 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Отдела Кадров Подполковника Марсова Алексея Алексеевича (Aleksey_Marsov) Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Марсов Алексей Алексеевич прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.02.2025 по 27.02.2025 по причине: Отдых от Должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника тыла Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.02.2025 Подпись: Mars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #656 Опубликовано Пятница в 12:04 В 13.02.2025 в 16:42, Aleksey Marsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Отдела Кадров Подполковника Марсова Алексея Алексеевича (Aleksey_Marsov) Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Марсов Алексей Алексеевич прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.02.2025 по 27.02.2025 по причине: Отдых от Должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника тыла Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.02.2025 Подпись: Mars Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, гвардии Полковник Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Ferguson 0 · ID: #657 Опубликовано Воскресенье в 04:09 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Фергюсона Фредерика Алексеевича (Frederick_Ferguson) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Фергюсон Фредерик Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.02.2025 по 02.03.2025 по причине: Отдых от должностных обязаностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.02.2025 Подпись: Ferguson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олейник Алексей 0 · ID: #658 Опубликовано Воскресенье в 15:48 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Олейник Алексея Олеговича (Alexey_Oleynik) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Олейник Алексей Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.02.2025 по 22.02.2025 по причине: Отъезд в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.02.2025 Подпись: Олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #659 Опубликовано Понедельник в 10:42 В 16.02.2025 в 09:09, Frederick_Ferguson сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Фергюсона Фредерика Алексеевича (Frederick_Ferguson) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Фергюсон Фредерик Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.02.2025 по 02.03.2025 по причине: Отдых от должностных обязаностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.02.2025 Подпись: Ferguson Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! В 16.02.2025 в 20:48, Олейник Алексей сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Олейник Алексея Олеговича (Alexey_Oleynik) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Олейник Алексей Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.02.2025 по 22.02.2025 по причине: Отъезд в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.02.2025 Подпись: Олень Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kulikov 0 · ID: #660 Опубликовано вчера в 14:56 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Куликова Кирилла Александровича (Kirill_Kulikov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Куликов Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.02.2025 по 03.03.2025 по причине: Семейные проблемы. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.02.2025 Подпись: K.Kulikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться