Rodrigo_Henderson 0 · ID: #621 Опубликовано 4 января В 04.01.2025 в 11:34, Mihail_Skryabin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Скрябина Михаила Николаевича ( Mihail_Skryabin ) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка Скрябин Михаил Николаевич прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 4.01.2025 по 11.01.2025 по причине: Не дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.01.2025 Подпись: *Скр* Рапорт не принят! Не по форме. С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Skryabin 0 · ID: #622 Опубликовано 5 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтинанта Скрябина Михаил Станиславович (Mihail_Skryabin) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтинант Скрябин Михаил Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.01.2025 по 11.01.2025 по причине: Не дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.01.2025 Подпись: Скр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #623 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 11:14, Mihail_Skryabin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтинанта Скрябина Михаил Станиславович (Mihail_Skryabin) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтинант Скрябин Михаил Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.01.2025 по 11.01.2025 по причине: Не дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.01.2025 Подпись: Скр Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист Капитан Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Kaneko 0 · ID: #624 Опубликовано 12 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Прапорщик Прапорщик Оскар Канека Максимовичь (Oscar_Kaneka) Рапорт Я, Прапорщик Оскар Канека Максимович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13/01/2025 по 20/01/2025 по причине: Уезжаю к бабушке на неделю С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового девизе получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.01.2025 Подпись: by oscar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #625 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 14:11, Oscar_Kaneko сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Прапорщик Прапорщик Оскар Канека Максимовичь (Oscar_Kaneka) Рапорт Я, Прапорщик Оскар Канека Максимович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13/01/2025 по 20/01/2025 по причине: Уезжаю к бабушке на неделю С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового девизе получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.01.2025 Подпись: by oscar Рапорт не принят! У вас одобрен неактив. Вам не требуется отпуск! С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #626 Опубликовано 12 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Черкасовой Ангелины Ивановны (Angelina_Cherkasova) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Черкасова Ангелина Ивановна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.01.2025 по 26.01.2025 по причине: Экзаменационная сессия. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.01.2025 Подпись: malinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Brileano 1 · ID: #627 Опубликовано 12 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Командира Авиационного Полка Подполковника Брилеано Расула Магомедовича (Rasul_Brileano) Рапорт Я, Заместитель Командира Авиационного Полка, Брилеано Расул Магомедович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.01.2025 по 01.02.2025 по причине: Эмоциональная сессия. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.01.2025 Подпись: Brileano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #628 Опубликовано 13 января В 12.01.2025 в 23:21, Angelina_Cherkasova сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Черкасовой Ангелины Ивановны (Angelina_Cherkasova) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Черкасова Ангелина Ивановна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.01.2025 по 26.01.2025 по причине: Экзаменационная сессия. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.01.2025 Подпись: malinka Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Желаю удачи в сдаче экзаменов! С уважением, Кадровый Специалист Капитан Хендерсон! В 13.01.2025 в 00:28, Rasul_Brileano сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Командира Авиационного Полка Подполковника Брилеано Расула Магомедовича (Rasul_Brileano) Рапорт Я, Заместитель Командира Авиационного Полка, Брилеано Расул Магомедович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.01.2025 по 01.02.2025 по причине: Эмоциональная сессия. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.01.2025 Подпись: Brileano Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Желаю удачи в сдаче экзаменов! С уважением, Кадровый Специалист Капитан Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kondratov 0 · ID: #629 Опубликовано 14 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Кондратова Романа Артуровича (Roman_Kondratov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Кондратов Роман Артурович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.01.2025 по 28.01.2025 по причине: Часто не дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.01.2025 Подпись: Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #630 Опубликовано 15 января В 14.01.2025 в 20:31, Roman_Kondratov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Кондратова Романа Артуровича (Roman_Kondratov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Кондратов Роман Артурович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.01.2025 по 28.01.2025 по причине: Часто не дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.01.2025 Подпись: Роман Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gloc 7 · ID: #631 Опубликовано 19 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Глока Ивана Дмитриевича (Ivan_Gloc) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Глок Иван Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.01.2025 по 02.02.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 19.01.2025 Подпись: Вымпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #632 Опубликовано 20 января В 19.01.2025 в 15:15, Ivan_Gloc сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Глока Ивана Дмитриевича (Ivan_Gloc) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Глок Иван Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.01.2025 по 02.02.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 19.01.2025 Подпись: Вымпел Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevikov 14 · ID: #633 Опубликовано 24 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Невикова Владимира Васильевича (Vladimir_Nevikov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Невиков Владимир Васильевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.01.2025 по 08.02.2025 по причине: Отдохнуть от должностных обязанностей . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.01.2025 Подпись: Невиков В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #634 Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 13:22, Vladimir_Nevikov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Невикова Владимира Васильевича (Vladimir_Nevikov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Невиков Владимир Васильевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.01.2025 по 08.02.2025 по причине: Отдохнуть от должностных обязанностей . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.01.2025 Подпись: Невиков В.В. Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Skryabin 0 · ID: #635 Опубликовано 27 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Скрябина Михаила Николаевича (Mihail_Skryabin) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка Капитан Скрябин Михаил Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.01.2025 по 01.02.2025 по причине: Проблемы с ПК. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.01.2025 Подпись: Скр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #636 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 19:41, Mihail_Skryabin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Скрябина Михаила Николаевича (Mihail_Skryabin) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка Капитан Скрябин Михаил Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.01.2025 по 01.02.2025 по причине: Проблемы с ПК. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.01.2025 Подпись: Скр Рапорт не принят! Неверно указана дата подачи рапорта. С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Skryabin 0 · ID: #637 Опубликовано 27 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Скрябина Михаила Николаевича (Mihail_Skryabin) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка Капитан Скрябин Михаил Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.01.2025 по 01.02.2025 по причине: Проблемы с ПК. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.01.2025 Подпись: Скр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #638 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 21:00, Mihail_Skryabin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Скрябина Михаила Николаевича (Mihail_Skryabin) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка Капитан Скрябин Михаил Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.01.2025 по 01.02.2025 по причине: Проблемы с ПК. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.01.2025 Подпись: Скр Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Marlboro 0 · ID: #639 Опубликовано 29 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом Подполковника Мальборо Германа Сергеевича (German_Marlboro) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом, Подполковник Мальборо Герман Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.01.2025 по 12.02.2025 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.01.2025 Подпись: МГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #640 Опубликовано 29 января В 30.01.2025 в 00:13, German_Marlboro сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом Подполковника Мальборо Германа Сергеевича (German_Marlboro) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом, Подполковник Мальборо Герман Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.01.2025 по 12.02.2025 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.01.2025 Подпись: МГС Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться