Rodrigo_Henderson 0 · ID: #601 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 22:40, Ronnie_Dubrovskiy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотосрелкового Полка Старшего Прапорщика Дубровского Ронни Борисовича (Ronnie_Dubrovskiy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Дубровсикй Ронни Борисович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.12.2024 по 29.12.2024 по причине: Сессия. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.12.2024 Подпись: RonnieD Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист Капитан Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luoyan Chengji 0 · ID: #602 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Курсанта Военной Академии Прапорщика Лоуяна Ченджи (Luoyan_Chengji) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Прапорщик Лоуян Ченджи, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.12.2024 по 01.01.2025 по причине: лечении в госпитале. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от К ВПВО получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.12.2024 Подпись: Ченджи Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #603 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 15:13, Luoyan Chengji сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Курсанта Военной Академии Прапорщика Лоуяна Ченджи (Luoyan_Chengji) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Прапорщик Лоуян Ченджи, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.12.2024 по 01.01.2025 по причине: лечении в госпитале. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от К ВПВО получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.12.2024 Подпись: Ченджи Рапорт не принят! Уберите ссылку в нике в начале рапорта; Напишите полностью должность, от кого вы получили одобрение на взятие отпуска. С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася забивной 0 · ID: #604 Опубликовано 23 декабря, 2024 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Папироса Матвея Сергеевича (Matvey_Papiros) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Папирос Матвей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.12.2024 по 29.12.2024 по причине: учебная практика С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.12.24 Подпись: матыви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #605 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 19:04, Вася забивной сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Папироса Матвея Сергеевича (Matvey_Papiros) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Папирос Матвей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.12.2024 по 29.12.2024 по причине: учебная практика С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.12.24 Подпись: матыви Рапорт не принят! Звание и ФИО в шапке рапорта не нужного размера; Числа дат с какого по какое вы берете отпуск указаны не тем цветом (У вас - ДД.ММ.ГГГГ, должно быть - ДД.ММ.ГГГГ); Должность от кого вы получили одобрение написана не верно, также она не выделяется курсивом; Вы отслужили менее 21-го дня, вам необходимо получить одобрение на взятие отпуска у Командующего войсками Провинциального военного округа; Слово "Дата" в конце рапорта не нужного цвета. Сама дата в конце рапорта не нужного формата (У вас - ДД.ММ.ГГ, должно быть - ДД.ММ.ГГГГ) С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася забивной 0 · ID: #606 Опубликовано 24 декабря, 2024 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Папироса Матвея Сергеевича (Matvey_Papiros) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Папирос Матвей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.12.24 по 29.12.24 по причине: учебная практика С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.12.2024 Подпись: матыви В 24.12.2024 в 18:41, Вася забивной сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Папироса Матвея Сергеевича (Matvey_Papiros) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Папирос Матвей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.12.24 по 29.12.24 по причине: учебная практика С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.12.2024 Подпись: матыви Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Папироса Матвея Сергеевича (Matvey_Papiros) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Папирос Матвей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.12.24 по 29.12.24 по причине: учебная практика С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.12.2024 Подпись: матыви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avtyshenkov 0 · ID: #607 Опубликовано 24 декабря, 2024 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Автушенкова Ивана Сергеевича (Ivan_Avtyshenkov) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Автушенков Иван Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.12.2024 по 08.01.2025 по причине: Уезжаю. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.12.2024 Подпись: Trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася забивной 0 · ID: #608 Опубликовано 24 декабря, 2024 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Папироса Матвея Сергеевича (Matvey_Papiros) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Папирос Матвей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.12.24 по 29.12.24 по причине: учебная практика С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.12.2024 Подпись: матыви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #609 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 20:41, Вася забивной сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Папироса Матвея Сергеевича (Matvey_Papiros) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Папирос Матвей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.12.24 по 29.12.24 по причине: учебная практика С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.12.2024 Подпись: матыви Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Папироса Матвея Сергеевича (Matvey_Papiros) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Папирос Матвей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.12.24 по 29.12.24 по причине: учебная практика С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.12.2024 Подпись: матыви Рапорт не принят! Два рапорта в одном сообщении. С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! В 24.12.2024 в 23:39, Ivan_Avtyshenkov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Автушенкова Ивана Сергеевича (Ivan_Avtyshenkov) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Автушенков Иван Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.12.2024 по 08.01.2025 по причине: Уезжаю. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.12.2024 Подпись: Trash Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С наступающим Новым Годом! С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! В 25.12.2024 в 02:11, Вася забивной сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Папироса Матвея Сергеевича (Matvey_Papiros) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Папирос Матвей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.12.24 по 29.12.24 по причине: учебная практика С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.12.2024 Подпись: матыви Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. Цвет основного текста: #fff1e3. Учтите это перед следующей подачей рапорта! С наступающим Новым Годом! С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Revizorov 8 · ID: #610 Опубликовано 25 декабря, 2024 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего лейтенанта Ревизорова Марка Александровича (Mark_Revizorov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший лейтенант Ревизоров Марк Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.12.2024 по 12.01.2025 по причине: Уезжаю из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.12.2024 Подпись: MR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #611 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 17:11, Mark_Revizorov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего лейтенанта Ревизорова Марка Александровича (Mark_Revizorov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший лейтенант Ревизоров Марк Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.12.2024 по 12.01.2025 по причине: Уезжаю из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.12.2024 Подпись: MR Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С наступающим Новым Годом! С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Korentsov 0 · ID: #612 Опубликовано 26 декабря, 2024 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Коренцова Владислава Сергеевича (Vladislav_Korentsov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Коренцов Владислав Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.12.2024 по 10.01.2024 по причине: Уезжаю из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.12.2024 Подпись: KVlS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #613 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 00:13, Vladislav_Korentsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Коренцова Владислава Сергеевича (Vladislav_Korentsov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Коренцов Владислав Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.12.2024 по 10.01.2024 по причине: Уезжаю из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.12.2024 Подпись: KVlS Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С наступающим Новым Годом! С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 16 · ID: #614 Опубликовано 28 декабря, 2024 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 31.12.2024 по 14.01.2025 по причине: Улетаю из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.12.2024 Подпись: 𝓢𝓪𝓶𝓹 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #615 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 15:36, Andrey_Semp сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 31.12.2024 по 14.01.2025 по причине: Улетаю из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.12.2024 Подпись: 𝓢𝓪𝓶𝓹 Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С наступающим Новым Годом! С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 5 · ID: #616 Опубликовано 29 декабря, 2024 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Колосова Михаила Руслановича (Mihail_Kolosov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Колосов Михаил Русланович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.12.2024 по 05.01.2025 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.12.2024 Подпись: Kolosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #617 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 21:56, Mihail Kolosov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Колосова Михаила Руслановича (Mihail_Kolosov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Колосов Михаил Русланович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.12.2024 по 05.01.2025 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.12.2024 Подпись: Kolosov Рапорт не принят! На данный момент нет свободных мест для отпуска, получите одобрение от Командующего войсками Провинциального военного округа С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 5 · ID: #618 Опубликовано 29 декабря, 2024 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Колосова Михаила Руслановича (Mihail_Kolosov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Колосов Михаил Русланович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.01.2025 по 12.01.2025 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.12.2024 Подпись: Kolosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo_Henderson 0 · ID: #619 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 00:53, Mihail Kolosov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Колосова Михаила Руслановича (Mihail_Kolosov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Колосов Михаил Русланович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.01.2025 по 12.01.2025 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.12.2024 Подпись: Kolosov Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С наступающим Новым Годом! С уважением, Кадровый Специалист Майор Хендерсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Skryabin 0 · ID: #620 Опубликовано 4 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Скрябина Михаила Николаевича ( Mihail_Skryabin ) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка Скрябин Михаил Николаевич прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 4.01.2025 по 11.01.2025 по причине: Не дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.01.2025 Подпись: *Скр* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться