Denis_Brezinski 1 · ID: #481 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2024 в 15:02, Gary_Walker сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Уолкера Гари Келлеровича (Gary_Walker) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Уолкер Гари Келлерович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.10.2024 по 14.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.09.2024 Подпись: Келлер Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schulz 0 · ID: #482 Опубликовано 4 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командующего Военно-Воздушными Силами Генерал-майора Шульца Дмитрий Сергеевича (Dmitriy_Schulz) Рапорт Я, Командующий Военно-Воздушными силами, Генерал-майор Шульц Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.10.2024 по 14.10.2024 по причине: Загруженности на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.10.2024 Подпись: DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Brezinski 1 · ID: #483 Опубликовано 5 октября В 04.10.2024 в 20:38, Dmitriy_Schulz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командующего Военно-Воздушными Силами Генерал-майора Шульца Дмитрий Сергеевича (Dmitriy_Schulz) Рапорт Я, Командующий Военно-Воздушными силами, Генерал-майор Шульц Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.10.2024 по 14.10.2024 по причине: Загруженности на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.10.2024 Подпись: DS Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PivnoyTamagochi228 0 · ID: #484 Опубликовано 7 октября (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Ротманса Киркинеса Мальборовича (Kirkines_Rothmans) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Ротманс Киркинес Мальборович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.10.2024 по 13.10.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.10.2024 Подпись: КРМ Изменено 7 октября пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Barsov 0 · ID: #485 Опубликовано 7 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Барсова Григория Александровича (Grigoriy_Barsov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Барсов Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.10.2024 по 13.10.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.10.2024 Подпись: Барсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Brezinski 1 · ID: #486 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 22:30, Grigoriy_Barsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Барсова Григория Александровича (Grigoriy_Barsov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Барсов Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.10.2024 по 13.10.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.10.2024 Подпись: Барсов Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! В 07.10.2024 в 20:53, PivnoyTamagochi228 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Ротманса Киркинеса Мальборовича (Kirkines_Rothmans) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Ротманс Киркинес Мальборович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.10.2024 по 13.10.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.10.2024 Подпись: КРМ Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria_Monahova 19 · ID: #487 Опубликовано 8 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника Отдела Кадров Полковника Монаховой Виктории Михайловны (Viktoria_Monahova) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Полковник Монахова Виктория Михайловна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.10.2024 по 18.10.2024 по причине: Тяжелый график на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника тыла Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.10.2024 Подпись: Викторияч( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Popoudin 2 · ID: #488 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 18:45, Viktoria_Monahova сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника Отдела Кадров Полковника Монаховой Виктории Михайловны (Viktoria_Monahova) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Полковник Монахова Виктория Михайловна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.10.2024 по 18.10.2024 по причине: Тяжелый график на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника тыла Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.10.2024 Подпись: Викторияч( Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник тыла провинциального Военного округа, Генерал-Полковник Попоудин Кирилл Александрович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Avtyshenkov 0 · ID: #489 Опубликовано 10 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Автушенкова Ивана Сергеевича (Ivan_Avtyshenkov) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Автушенков Иван Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.10.2024 по 27.10.2024 по причине: Ложусь в больницу. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.10.2024 Подпись: Trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Brezinski 1 · ID: #490 Опубликовано 10 октября В 10.10.2024 в 15:07, Ivan_Avtyshenkov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Автушенкова Ивана Сергеевича (Ivan_Avtyshenkov) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Автушенков Иван Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.10.2024 по 27.10.2024 по причине: Ложусь в больницу. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.10.2024 Подпись: Trash Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VMO 0 · ID: #491 Опубликовано 13 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилот Авиационного Полка Капитана Королева Кристофера Михайловича (Christopher_Korolev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Королев Кристофер Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.10.2024 по 25.10.2024 по причине: Нужно подтянуть оценки к концу четверти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.10.2024 Подпись: *Король* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Milkovskaya 1 · ID: #492 Опубликовано 13 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Милковской Анастасии Витальевны (Anastasiya_Milkovskaya) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Милковская Анастасия Витальевна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.10.2024 по 27.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.10.2024 Подпись: 𝓜𝓲𝓵𝓴𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Brezinski 1 · ID: #493 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 18:38, VMO сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилот Авиационного Полка Капитана Королева Кристофера Михайловича (Christopher_Korolev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Королев Кристофер Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.10.2024 по 25.10.2024 по причине: Нужно подтянуть оценки к концу четверти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.10.2024 Подпись: *Король* Рапорт не принят. Отозван по просьбе заявителя. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! В 13.10.2024 в 18:49, Anastasiya_Milkovskaya сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Милковской Анастасии Витальевны (Anastasiya_Milkovskaya) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Милковская Анастасия Витальевна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.10.2024 по 27.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.10.2024 Подпись: 𝓜𝓲𝓵𝓴𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪 Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VMO 0 · ID: #494 Опубликовано 13 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилот Авиационного Полка Капитана Майорова Мэтью Михайловича (Matthew_Mayorov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Майоров Мэтью Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.10.2024 по 25.10.2024 по причине: Нужно подтянуть оценки к концу четверти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.10.2024 Подпись: *Майор* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Brezinski 1 · ID: #495 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 19:38, VMO сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилот Авиационного Полка Капитана Майорова Мэтью Михайловича (Matthew_Mayorov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Майоров Мэтью Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.10.2024 по 25.10.2024 по причине: Нужно подтянуть оценки к концу четверти. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.10.2024 Подпись: *Майор* Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saimon_Raile 0 · ID: #496 Опубликовано 16 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Гвардии Майора Райли Саймона Гоустовича (Saimon_Raile) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Гвардии Майор Райли Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.10.2024 по 30.10.2024 по причине: Учёба С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.10.2024 Подпись: Гоуст В 16.10.2024 в 15:58, Saimon_Raile сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Гвардии Майора Райли Саймона Гоустовича (Saimon_Raile) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Гвардии Майор Райли Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.10.2024 по 30.10.2024 по причине: Учёба С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.10.2024 Подпись: Гоуст Отмена Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Гвардии Майора Райли Саймона Гоустовича (Saimon_Raile) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Гвардии Майор Райли Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.10.2024 по 30.10.2024 по причине: Учёба С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.10.2024 Подпись: Гоуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Brezinski 1 · ID: #497 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 13:58, Saimon_Raile сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Гвардии Майора Райли Саймона Гоустовича (Saimon_Raile) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Гвардии Майор Райли Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.10.2024 по 30.10.2024 по причине: Учёба С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.10.2024 Подпись: Гоуст Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mickey_Schulz 1 · ID: #498 Опубликовано 17 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Шульца Микки Дмитриевича (Mickey_Schulz) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Шульц Микки Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.10.2024 по 01.11.2024 по причине: Загруженности на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.10.2024 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Brezinski 1 · ID: #499 Опубликовано 18 октября В 17.10.2024 в 19:52, Mickey_Schulz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Шульца Микки Дмитриевича (Mickey_Schulz) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Шульц Микки Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.10.2024 по 01.11.2024 по причине: Загруженности на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.10.2024 Подпись: MS Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristoph_Schneider 1 · ID: #500 Опубликовано 24 октября От: Инструктора Военной Академии Майора Шнайдера Кристофа Дума (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Шнайдер Кристоф Дум, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.10.2024 по 30.10.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.10.2024 Подпись: C. Schneidy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...