Denis_Brezinski 1 · ID: #401 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 21:04, Vladimir_Zadorojniy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Задорожного Владимира Сергеевича (Vladimir_Zadorojniy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Задорожный Владимир Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.08.2024 по 21.08.2024 по причине: Серьезные проблемы со здоровьем . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующий Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.08.2024 Подпись: RedFox Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Rybev 0 · ID: #402 Опубликовано 6 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Рубева Олега Андреевича (Oleg_Rybev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Рубев Олег Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.08.2024 по 24.08.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.08.2024 Подпись: Рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #403 Опубликовано 6 августа В 07.08.2024 в 01:53, Oleg_Rybev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Рубева Олега Андреевича (Oleg_Rybev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Рубев Олег Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.08.2024 по 24.08.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.08.2024 Подпись: Рыбка Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Schulz 1 · ID: #404 Опубликовано 8 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Шульца Микки Дмитриевича (Mickey_Schulz) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Шульц Микки Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.08.2024 по 26.08.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.08.2024 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #405 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 22:13, Mickey_Schulz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Шульца Микки Дмитриевича (Mickey_Schulz) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Шульц Микки Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.08.2024 по 26.08.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.08.2024 Подпись: MS Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Rybev 0 · ID: #406 Опубликовано 9 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Рубева Олега Андреевича (Oleg_Rybev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Рубев Олег Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.08.2024 по 24.08.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.08.2024 Подпись: Рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaydowskiy 0 · ID: #407 Опубликовано 9 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Карасёва Евгения Андреевича (Evgeniy_Karasev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Карасёв Евгений Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.08.2024 по 27.08.2024 по причине: Уехал из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.08.2024 Подпись: Карась :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 2 · ID: #408 Опубликовано 10 августа В 09.08.2024 в 21:47, Oleg_Rybev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Рубева Олега Андреевича (Oleg_Rybev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Рубев Олег Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.08.2024 по 24.08.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.08.2024 Подпись: Рыбка Рапорт Не принят. Вы уже находитесь в отпуске. С уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 2 · ID: #409 Опубликовано 10 августа В 10.08.2024 в 01:29, kaydowskiy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Карасёва Евгения Андреевича (Evgeniy_Karasev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Карасёв Евгений Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.08.2024 по 27.08.2024 по причине: Уехал из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.08.2024 Подпись: Карась :3 Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск, приятного отдыха! С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kotovich 6 · ID: #410 Опубликовано 17 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Командира Авиационного Полка Подполковника Котовича Кирилла Кирилловича (Kirill_Kotovich) Рапорт Я, Заместитель Командира Авиационного Полка, Подполковник Котович Кирилл Кириллович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.08.2024 по 25.08.2024 по причине: Уехал из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.08.2024 Подпись: Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #411 Опубликовано 17 августа В 17.08.2024 в 14:33, Kirill_Kotovich сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Командира Авиационного Полка Подполковника Котовича Кирилла Кирилловича (Kirill_Kotovich) Рапорт Я, Заместитель Командира Авиационного Полка, Подполковник Котович Кирилл Кириллович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.08.2024 по 25.08.2024 по причине: Уехал из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.08.2024 Подпись: Kasper Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avtyshenkov 0 · ID: #412 Опубликовано 18 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Капитана Автушенкова Ивана Сергеевича (Ivan_Avtyshenkov) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Капитан Автушенков Иван Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.08.2024 по 08.09.2024 по причине: Уезжаю. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.08.2024 Подпись: Trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #413 Опубликовано 19 августа В 18.08.2024 в 19:48, Ivan_Avtyshenkov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Капитана Автушенкова Ивана Сергеевича (Ivan_Avtyshenkov) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Капитан Автушенков Иван Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.08.2024 по 08.09.2024 по причине: Уезжаю. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.08.2024 Подпись: Trash Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauf_ Alilii 0 · ID: #414 Опубликовано 22 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Алили Рауфа Ильгаровича (Rauf_Alili) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка , Капитан Алили Рауф Ильгарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.08.2024 по 31.07.2024 по причине: Устал работать хочю не много отдохнуть. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.08.2024 Подпись: Рауф.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #415 Опубликовано 22 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника Отдела Кадров Полковника Райс Виктории Михайловны (Viktoria_Rice) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.08.2024 по 09.09.2024 по причине: Сложный график на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.08.2024 Подпись: Викторияч( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #416 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 18:51, Rauf_ Alilii сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Алили Рауфа Ильгаровича (Rauf_Alili) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка , Капитан Алили Рауф Ильгарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.08.2024 по 31.07.2024 по причине: Устал работать хочю не много отдохнуть. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.08.2024 Подпись: Рауф.А Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! В 23.08.2024 в 01:19, Denis_Brezinski сказал: Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! *Поправка Рапорт не принят! Неверно указана дата окончания отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! В 22.08.2024 в 23:11, Viktoria_Rice сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника Отдела Кадров Полковника Райс Виктории Михайловны (Viktoria_Rice) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.08.2024 по 09.09.2024 по причине: Сложный график на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.08.2024 Подпись: Викторияч( Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauf_ Alilii 0 · ID: #417 Опубликовано 23 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Алили Рауфа Ильгаровича (Rauf_Alili) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка , Капитан Алили Рауф Ильгарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.08.2024 по 31.08.2024 по причине: Устал работать хочю не много отдохнуть. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.08.2024 Подпись: Рауф.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #418 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 01:13, Rauf_ Alilii сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Алили Рауфа Ильгаровича (Rauf_Alili) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка , Капитан Алили Рауф Ильгарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.08.2024 по 31.08.2024 по причине: Устал работать хочю не много отдохнуть. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.08.2024 Подпись: Рауф.А Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Taifun 5 · ID: #419 Опубликовано 25 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Тайфуна Николая Александровича (Nikolay_Taifun) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Тайфун Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.08.2024 по 09.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей + учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно Воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.08.2024 Подпись: NT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #420 Опубликовано 25 августа В 26.08.2024 в 00:05, Nickolay_Taifun сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Тайфуна Николая Александровича (Nikolay_Taifun) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Тайфун Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.08.2024 по 09.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей + учеба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно Воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.08.2024 Подпись: NT Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться