Dmitriy_Komov 24 · ID: #261 Опубликовано 17 июня В 16.06.2024 в 14:18, Mickey_Schulz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Шульца Микки Дмитриевича (Mickey_Schulz) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Шульц Микки Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.05.2024 по 30.06.2024 по причине: Отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.06.2024 Подпись: MS Рапорт не принят. Неверный месяц в периоде отпуска. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Schulz 1 · ID: #262 Опубликовано 17 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Шульца Микки Дмитриевича (Mickey_Schulz) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Шульц Микки Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.06.2024 по 30.06.2024 по причине: Отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.06.2024 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #263 Опубликовано 17 июня В 17.06.2024 в 11:52, Mickey_Schulz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Шульца Микки Дмитриевича (Mickey_Schulz) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Шульц Микки Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.06.2024 по 30.06.2024 по причине: Отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.06.2024 Подпись: MS Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Krasnoshtanov 0 · ID: #264 Опубликовано 18 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом Подполковника Красноштанова Дмитрия Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом, Подполковник Красноштанов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.06.2024 по 02.07.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.05.2024 Подпись: Димасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #265 Опубликовано 19 июня В 18.06.2024 в 21:58, Dmitry_Krasnoshtanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом Подполковника Красноштанова Дмитрия Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом, Подполковник Красноштанов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.06.2024 по 02.07.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.05.2024 Подпись: Димасик Рапорт не принят. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Woodward 8 · ID: #266 Опубликовано 21 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Гриба Ивана Александровича (Ivan_Gryb) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Гриб Иван Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.06.2024 по 30.06.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.06.2024 Подпись: Гриб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 2 · ID: #267 Опубликовано 21 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Кадрового Специалиста Майора Марсова Алексея Алексеевича (Aleksey_Marsov) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Марсов Алексей Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.06.2024 по 07.07.2024 по причине: Не имею возможности зайти в игру + отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Тыла Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.06.2024 Подпись: Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Belosapko 0 · ID: #268 Опубликовано 22 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Белошапко Артема Григорьевича (Artem_Beloshapko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Белошапко Артем Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.06.2024 по 05.07.2024 по причине: Проблема с здоровьем. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.06.2024 Подпись: АБОБА В 22.06.2024 в 12:50, Artem_Belosapko сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Белошапко Артема Григорьевича (Artem_Beloshapko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Белошапко Артем Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.06.2024 по 05.07.2024 по причине: Проблема с здоровьем. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.06.2024 Подпись: АБОБА отмена Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Белошапко Артема Григорьевича (Artem_Beloshapko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Белошапко Артем Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.06.2024 по 05.07.2024 по причине: Проблема с здоровьем. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.06.2024 Подпись: АБОБА В 22.06.2024 в 12:50, Artem_Belosapko сказал: В 22.06.2024 в 12:50, Artem_Belosapko сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #269 Опубликовано 22 июня В 21.06.2024 в 17:29, Ivan_Gryb сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Гриба Ивана Александровича (Ivan_Gryb) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Гриб Иван Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.06.2024 по 30.06.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.06.2024 Подпись: Гриб Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! В 21.06.2024 в 19:26, Aleksey Marsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Кадрового Специалиста Майора Марсова Алексея Алексеевича (Aleksey_Marsov) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Марсов Алексей Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.06.2024 по 07.07.2024 по причине: Не имею возможности зайти в игру + отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Тыла Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.06.2024 Подпись: Марс Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! В 22.06.2024 в 12:50, Artem_Belosapko сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Белошапко Артема Григорьевича (Artem_Beloshapko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Белошапко Артем Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.06.2024 по 05.07.2024 по причине: Проблема с здоровьем. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.06.2024 Подпись: АБОБА отмена Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Белошапко Артема Григорьевича (Artem_Beloshapko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Белошапко Артем Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.06.2024 по 05.07.2024 по причине: Проблема с здоровьем. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.06.2024 Подпись: АБОБА Рапорт не принят. Не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! В 22.06.2024 в 13:29, Denis_Brezinski сказал: Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Рапорт не принят. Нужно согласование с К ВПВО. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Рапорт не принят. Не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Belosapko 0 · ID: #270 Опубликовано 22 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Белошапко Артема Григорьевича (Artem_Beloshapko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Белошапко Артем Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.06.2024 по 05.07.2024 по причине: Проблема с здоровьем. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.06.2024 Подпись: АБОБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #271 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 13:37, Artem_Belosapko сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Белошапко Артема Григорьевича (Artem_Beloshapko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Белошапко Артем Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.06.2024 по 05.07.2024 по причине: Проблема с здоровьем. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.06.2024 Подпись: АБОБА Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! В 22.06.2024 в 13:58, Denis_Brezinski сказал: Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Отмена. Рапорт не принят. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Belosapko 0 · ID: #272 Опубликовано 22 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Прапорщика Белошапко Артема Григорьевича (Artem_Beloshapko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Прапорщик Белошапко Артем Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.06.2024 по 05.07.2024 по причине: Проблема с здоровьем. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Врио К ВПВО получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.06.2024 Подпись: АБОБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #273 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 14:10, Artem_Belosapko сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Прапорщика Белошапко Артема Григорьевича (Artem_Beloshapko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Прапорщик Белошапко Артем Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.06.2024 по 05.07.2024 по причине: Проблема с здоровьем. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Врио К ВПВО получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.06.2024 Подпись: АБОБА Рапорт не принят. Должность "Врио К ВПВО" должна быть написана полностью. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Belosapko 0 · ID: #274 Опубликовано 22 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Прапорщика Белошапко Артема Григорьевича (Artem_Beloshapko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Прапорщик Белошапко Артем Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.06.2024 по 05.07.2024 по причине: Проблема с здоровьем. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Врио Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.06.2024 Подпись: АБОБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #275 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 14:14, Artem_Belosapko сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Прапорщика Белошапко Артема Григорьевича (Artem_Beloshapko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Прапорщик Белошапко Артем Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.06.2024 по 05.07.2024 по причине: Проблема с здоровьем. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Врио Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.06.2024 Подпись: АБОБА Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bugor 1 · ID: #276 Опубликовано 22 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкого Полка Старшого Прапорщика Бугора Дмитрия Александровича (Dmitriy_Bugor) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкого Полка, Старший Прапорщик Бугор Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.06.2024 по 31.06.2024 по причине: Сгорела видеокарта. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командующего Войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска Дата: 22.06.2024 Подпись: DmitriyB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #277 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 19:42, Dmitriy_Bugor сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкого Полка Старшого Прапорщика Бугора Дмитрия Александровича (Dmitriy_Bugor) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкого Полка, Старший Прапорщик Бугор Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.06.2024 по 31.06.2024 по причине: Сгорела видеокарта. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командующего Войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска Дата: 22.06.2024 Подпись: DmitriyB Рапорт не принят. Дата предоставления отпуска указана неверно. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bugor 1 · ID: #278 Опубликовано 22 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкого Полка Старшого Прапорщика Бугора Дмитрия Александровича (Dmitriy_Bugor) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкого Полка, Старший Прапорщик Бугор Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.06.2024 по 1.07.2024 по причине: Сгорела видеокарта. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командующего Войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска Дата: 22.06.2024 Подпись: DmitriyB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #279 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 21:05, Dmitriy_Bugor сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкого Полка Старшого Прапорщика Бугора Дмитрия Александровича (Dmitriy_Bugor) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкого Полка, Старший Прапорщик Бугор Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.06.2024 по 1.07.2024 по причине: Сгорела видеокарта. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командующего Войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска Дата: 22.06.2024 Подпись: DmitriyB Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 2 · ID: #280 Опубликовано 22 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Кадрового Специалиста Майора Марсова Алексея Алексеевича (Aleksey_Marsov) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Марсов Алексей Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.06.2024 по 07.07.2024 по причине: Не имею возможности зайти в игру + отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно Исполняющего Обязанности Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.06.2024 Подпись: Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться