Dmitriy_Komov 24 · ID: #181 Опубликовано 7 мая (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Кадрового Специалиста Майора Комова Дмитрия Ивановича (Dmitriy_Komov) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.05.2024 по 27.05.2024 по причине: уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Отдела Кадров получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.05.2024 Подпись: DK Изменено 7 мая пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zverew 2 · ID: #182 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 19:35, Dmitriy_Komov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Кадрового Специалиста Майора Комова Дмитрия Ивановича (Dmitriy_Komov) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.05.2024 по 27.05.2024 по причине: уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Отдела Кадров получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.05.2024 Подпись: DK Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Зверев И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #183 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 13:31, Artur_Paukov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Паукова Артура (Artur_Paukov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Cтарший Лейтенант Пауков Артур , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.05.2024 по 12.05.2024 по причине: Уезжаю в деревню. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.05.2024 Подпись: Павук Рапорт не принят. Не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Paukov 0 · ID: #184 Опубликовано 7 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Паукова Артура (Artur_Paukov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Cтарший Лейтенант Пауков Артур , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.05.2024 по 12.05.2024 по причине: Уезжаю в деревню. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.05.2024 Подпись: Павук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #185 Опубликовано 8 мая В 07.05.2024 в 23:47, Artur_Paukov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Паукова Артура (Artur_Paukov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Cтарший Лейтенант Пауков Артур , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.05.2024 по 12.05.2024 по причине: Уезжаю в деревню. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.05.2024 Подпись: Павук Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hernando_Voronin 1 · ID: #186 Опубликовано 8 мая (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Воронина Хернандо Сергеевича (Hernando_Voronin) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Хернандо Воронин Сергеевич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.05.2024 по 19.05.2024 по причине: Отъезда. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.05.2024 Подпись: HV Изменено 9 мая пользователем Hernando_Voronin были на то причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Last 13 · ID: #187 Опубликовано 8 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мирнинской общевойсковой гвардейской Военной Академии Военного лётчика Высшего класса, гвардии Майора Ласта Александра Андреевича (Alexander_Last) Рапорт Я, Инструктор Мирнинской общевойсковой гвардейской Военной Академии, Военный лётчик Высшего класса, гвардии Майор Ласт Александр Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.05.2024 по 31.05.2024 по причине: Подготовка к экзаменам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.05.2024 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnanasikK 0 · ID: #188 Опубликовано 8 мая (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Пауковой Анастасии Владимировны (Anastasia Paukova) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Паукова Анастасия Владимировна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.05.2024 по 22.05.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 09.05.2024 Подпись: АВ Изменено 9 мая пользователем AnanasikK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Schulz 1 · ID: #189 Опубликовано 8 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Капитана Шульца Микки Дмитриевича (Mickey_Schulz) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Капитан Шульц Микки Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.05.2024 по 17.05.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.05.2024 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #190 Опубликовано 8 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного Коменданта ВЧ 1017 Подполковника Паукова Илья Игоревича (Ilia_Paukov) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта ВЧ 1017, Подполковник Пауков Илья Игоревич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.05.2024 по 22.05.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.05.2024 Подпись: Паук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #191 Опубликовано 9 мая (изменено) В 08.05.2024 в 19:25, Hernando_Voronin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Воронина Хернандо Сергеевича (Hernando_Voronin) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Хернандо Воронин Сергеевич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.05.2024 по 19.05.2024 по причине: Отъезда. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.05.2024 Подпись: HV Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. В 08.05.2024 в 22:30, AnanasikK сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Пауковой Анастасии Владимировны (Anastasia Paukova) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Паукова Анастасия Владимировна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.05.2024 по 22.05.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 09.05.2024 Подпись: АВ Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Изменено 9 мая пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #192 Опубликовано 9 мая (изменено) В 08.05.2024 в 21:45, Alexander Last сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мирнинской общевойсковой гвардейской Военной Академии Военного лётчика Высшего класса, гвардии Майора Ласта Александра Андреевича (Alexander_Last) Рапорт Я, Инструктор Мирнинской общевойсковой гвардейской Военной Академии, Военный лётчик Высшего класса, гвардии Майор Ласт Александр Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.05.2024 по 31.05.2024 по причине: Подготовка к экзаменам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.05.2024 Подпись: Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. В 09.05.2024 в 00:36, Mickey_Schulz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Капитана Шульца Микки Дмитриевича (Mickey_Schulz) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Капитан Шульц Микки Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.05.2024 по 17.05.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.05.2024 Подпись: MS Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. В 09.05.2024 в 00:37, Ilia_Paukov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного Коменданта ВЧ 1017 Подполковника Паукова Илья Игоревича (Ilia_Paukov) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта ВЧ 1017, Подполковник Пауков Илья Игоревич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.05.2024 по 22.05.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.05.2024 Подпись: Паук Рапорт не принят. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Изменено 9 мая пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #193 Опубликовано 10 мая (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного Коменданта ВЧ 1017 Подполковника Паукова Илья Игоревича (Ilia_Paukov) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта ВЧ 1017, Подполковник Пауков Илья Игоревич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.05.2024 по 24.05.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.05.2024 Подпись: Паук Изменено 10 мая пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #194 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 12:45, Ilia_Paukov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного Коменданта ВЧ 1017 Подполковника Паукова Илья Игоревича (Ilia_Paukov) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта ВЧ 1017, Подполковник Пауков Илья Игоревич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.05.2024 по 24.05.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.05.2024 Подпись: Паук Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnanasikK 0 · ID: #195 Опубликовано 10 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Пауковой Анастасии Владимировны (Anastasia Paukova) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Паукова Анастасия Владимировна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.05.2024 по 23.05.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 09.05.2024 Подпись: АВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #196 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 15:31, AnanasikK сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Пауковой Анастасии Владимировны (Anastasia Paukova) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Паукова Анастасия Владимировна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.05.2024 по 23.05.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 09.05.2024 Подпись: АВ Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ogurtzov 2 · ID: #197 Опубликовано 12 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Должности Старшего Лейтенанта Огурцова Евгения Николаевича (Evgeniy_Ogurtzov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Огурцов Евгений Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.05.2024 по 22.05.2024 по причине: Нету доступа к ПК. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.05.2024 Подпись: Кукумбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #198 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 16:57, Evgeniy_Ogurtzov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Должности Старшего Лейтенанта Огурцова Евгения Николаевича (Evgeniy_Ogurtzov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Огурцов Евгений Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.05.2024 по 22.05.2024 по причине: Нету доступа к ПК. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.05.2024 Подпись: Кукумбер Рапорт не принят. Не указана должность. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ogurtzov 2 · ID: #199 Опубликовано 12 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Огурцова Евгения Николаевича (Evgeniy_Ogurtzov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Огурцов Евгений Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.05.2024 по 22.05.2024 по причине: Нету доступа к ПК. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.05.2024 Подпись: Кукумбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #200 Опубликовано 13 мая В 12.05.2024 в 17:50, Evgeniy_Ogurtzov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Огурцова Евгения Николаевича (Evgeniy_Ogurtzov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Огурцов Евгений Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.05.2024 по 22.05.2024 по причине: Нету доступа к ПК. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.05.2024 Подпись: Кукумбер Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться