Aleksey Marsov 2 · ID: #521 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 00:06, Grigoriy_Barsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Барсова Григория Александровича (Grigoriy_Barsov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Барсов Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.11.2024 по 14.10.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.11.2024 Подпись: Барсов Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. В 08.11.2024 в 00:06, Grigoriy_Barsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Барсова Григория Александровича (Grigoriy_Barsov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Барсов Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.11.2024 по 14.10.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.11.2024 Подпись: Барсов Рапорт Не принят. Не по форме. Не верно указана дата окончания отпуска! С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Barsov 0 · ID: #522 Опубликовано 8 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Барсова Григория Александровича (Grigoriy_Barsov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Барсов Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.11.2024 по 14.11.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.11.2024 Подпись: Барсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Marsov 2 · ID: #523 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 19:51, Grigoriy_Barsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Барсова Григория Александровича (Grigoriy_Barsov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Барсов Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.11.2024 по 14.11.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.11.2024 Подпись: Барсов Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Marlboro 0 · ID: #524 Опубликовано Пятница в 20:27 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом Подполковника Мальборо Германа Сергеевича (German_Marlboro) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом, Подполковник Мальборо Герман Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.11.2024 по 23.11.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.11.2024 Подпись: МГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Stankevichev 0 · ID: #525 Опубликовано Суббота в 11:13 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Седого Сергея Евгеньевича (Sergei_Sedoy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Седой Сергей Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.11.2024 по 20.11.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.11.2024 Подпись: Сед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Marsov 2 · ID: #526 Опубликовано Суббота в 14:47 В 09.11.2024 в 03:27, German_Marlboro сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом Подполковника Мальборо Германа Сергеевича (German_Marlboro) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом, Подполковник Мальборо Герман Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.11.2024 по 23.11.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.11.2024 Подпись: МГС Рапорт Принят. Будете отправлены в запас. Приятного Отдыха. С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. В 09.11.2024 в 18:13, Rodion_Stankevichev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Седого Сергея Евгеньевича (Sergei_Sedoy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Седой Сергей Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.11.2024 по 20.11.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.11.2024 Подпись: Сед Рапорт Не принят. У вас имеются выговоры, вам нужно получать разрешение у Командующего Войсками Провинциального Военного Округа. С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rauf_Alili 0 · ID: #527 Опубликовано Суббота в 18:06 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Алили Рауфа Ильгаровича (Rauf_Alili) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка , Капитан Алили Рауф Ильгарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.11.2024 по 12.11.2024 по причине: Устал работать хочю не много отдохнуть. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.11.2024 Подпись: Рауф.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Kulikov 0 · ID: #528 Опубликовано Суббота в 18:10 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Куликова Кирилла Александровича (Kirill_Kulikov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Куликов Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2024 по 24.11.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.11.2024 Подпись: K.Kulikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Marsov 2 · ID: #529 Опубликовано Воскресенье в 04:02 В 10.11.2024 в 01:06, Rauf_Alili сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Алили Рауфа Ильгаровича (Rauf_Alili) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка , Капитан Алили Рауф Ильгарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.11.2024 по 12.11.2024 по причине: Устал работать хочю не много отдохнуть. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.11.2024 Подпись: Рауф.А Рапорт Не принят. Не по форме. 1. Лишний пробел после должности. 2. Слово "хочЮ", пишется с буквой "У". Проверочное ЧУ-ЩУ, пишу с буквой У. С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. В 10.11.2024 в 01:10, Kirill Kulikov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Куликова Кирилла Александровича (Kirill_Kulikov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Куликов Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2024 по 24.11.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.11.2024 Подпись: K.Kulikov Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха. С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rauf_Alili 0 · ID: #530 Опубликовано Воскресенье в 08:22 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Алили Рауфа Ильгаровича (Rauf_Alili) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Алили Рауф Ильгарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.11.2024 по 13.11.2024 по причине: Устал работать хочу не много отдохнуть. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.11.2024 Подпись: Рауф.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Marsov 2 · ID: #531 Опубликовано Воскресенье в 11:55 В 10.11.2024 в 15:22, Rauf_Alili сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Алили Рауфа Ильгаровича (Rauf_Alili) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Алили Рауф Ильгарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.11.2024 по 13.11.2024 по причине: Устал работать хочу не много отдохнуть. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.11.2024 Подпись: Рауф.А Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха. С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Taifun 5 · ID: #532 Опубликовано Воскресенье в 16:28 От: Пилота Авиационного Полка Капитана Тайфуна Николая Александровича (Nikolay_Taifun) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Тайфун Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2024 по 17.11.2024 по причине: Напряженность по учебе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.11.2024 Подпись: 𝓣𝓪𝓲𝓯𝓾𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Marsov 2 · ID: #533 Опубликовано Понедельник в 09:31 В 10.11.2024 в 23:28, Nikolay_Taifun сказал: От: Пилота Авиационного Полка Капитана Тайфуна Николая Александровича (Nikolay_Taifun) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Тайфун Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.11.2024 по 17.11.2024 по причине: Напряженность по учебе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 10.11.2024 Подпись: 𝓣𝓪𝓲𝓯𝓾𝓷 Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevikov 12 · ID: #534 Опубликовано Понедельник в 12:21 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Лейтенанта Невикова Владимира Васильевича (Vladimir_Nevikov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Лейтенант Невиков Владимира Васильевича , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.11.2024 по 18.11.2024 по причине: Ложусь в больницу. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.11.2024 Подпись: Невиков В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Marsov 2 · ID: #535 Опубликовано Вторник в 10:42 В 11.11.2024 в 19:21, Vladimir_Nevikov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Лейтенанта Невикова Владимира Васильевича (Vladimir_Nevikov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Лейтенант Невиков Владимира Васильевича , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.11.2024 по 18.11.2024 по причине: Ложусь в больницу. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.11.2024 Подпись: Невиков В.В. Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск. Скорейшего выздоровления! С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
damgewyktuell 0 · ID: #536 Опубликовано 6 часов назад Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Хендерсона Родриго Давидовича (Rodrigo_Henderson) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Хендерсон Родриго Давидович, прошу Вашего ходатайства передвышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.11.2024 по 18.11.2024 по причине: Приехали гости. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.11.2024 Подпись: Hendom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Marsov 2 · ID: #537 Опубликовано 2 часа назад В 14.11.2024 в 16:38, damgewyktuell сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Хендерсона Родриго Давидовича (Rodrigo_Henderson) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Хендерсон Родриго Давидович, прошу Вашего ходатайства передвышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.11.2024 по 18.11.2024 по причине: Приехали гости. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.11.2024 Подпись: Hendom Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Werner 0 · ID: #538 Опубликовано 1 час назад Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Командира Мотострелкового Полка Подполковника Вернера Александра Николаевича (Aleksander_Werner) Рапорт Я, Заместитель Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Вернер Александр Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.11.2024 по 28.11.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.11.2024 Подпись: Кеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...