Denis_Brezinski 1 · ID: #501 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 23:44, Cristoph_Schneider сказал: От: Инструктора Военной Академии Майора Шнайдера Кристофа Дума (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Шнайдер Кристоф Дум, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.10.2024 по 30.10.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.10.2024 Подпись: C. Schneidy Рапорт не принят! Составлено не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristoph_Schneider 1 · ID: #502 Опубликовано 24 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Шнайдера Кристофа Дума (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Шнайдер Кристоф Дум, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.10.2024 по 30.10.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.10.2024 Подпись: C.Schneidy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #503 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 23:51, Cristoph_Schneider сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Шнайдера Кристофа Дума (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Шнайдер Кристоф Дум, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.10.2024 по 30.10.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.10.2024 Подпись: C.Schneidy Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 2 · ID: #504 Опубликовано 26 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Колосова Михаила Руслановича (Mihail_Kolosov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Колосов Михаил Русланович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.10.2024 по 08.11.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующий Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.10.2024 Подпись: Kolosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #505 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 22:36, Mihail Kolosov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Колосова Михаила Руслановича (Mihail_Kolosov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Колосов Михаил Русланович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.10.2024 по 08.11.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующий Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.10.2024 Подпись: Kolosov Рапорт не принят. Не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 2 · ID: #506 Опубликовано 26 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Колосова Михаила Руслановича (Mihail_Kolosov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Колосов Михаил Русланович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.10.2024 по 08.11.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.10.2024 Подпись: Kolosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #507 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 22:44, Mihail Kolosov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Колосова Михаила Руслановича (Mihail_Kolosov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Колосов Михаил Русланович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.10.2024 по 08.11.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.10.2024 Подпись: Kolosov Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Guler 1 · ID: #508 Опубликовано 27 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Гулера Александра Михайловича (Alexander_Guler) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Гулер Александр Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.10.2024 по 03.11.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.10.2024 Подпись: Guler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #509 Опубликовано 28 октября В 27.10.2024 в 20:26, Alexander_Guler сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Гулера Александра Михайловича (Alexander_Guler) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Гулер Александр Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.10.2024 по 03.11.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.10.2024 Подпись: Guler Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 11 · ID: #510 Опубликовано 29 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.10.2024 по 12.11.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.10.2024 Подпись: 𝓢𝓪𝓶𝓹 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #511 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 16:08, Andrey_Semp сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.10.2024 по 12.11.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.10.2024 Подпись: 𝓢𝓪𝓶𝓹 Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slim0k1991 0 · ID: #512 Опубликовано 1 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Гросс Батиста Евгеньевича (Batista_Gross) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Гросс Батиста Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.11.2024 по 05.11.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.11.2024 Подпись: Gross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #513 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2024 в 10:17, Slim0k1991 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Гросс Батиста Евгеньевича (Batista_Gross) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Гросс Батиста Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.11.2024 по 05.11.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.11.2024 Подпись: Gross Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_ 0 · ID: #514 Опубликовано 5 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Торонто Никсона Николаевича (Nikson_Toronto) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Торонто Никсон Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.11.2024 по 10.11.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.11.2024 Подпись: 𝕿𝖔𝖗𝖔𝖓𝖙𝖔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 2 · ID: #515 Опубликовано 6 ноября В 05.11.2024 в 17:37, Nikson_ сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Торонто Никсона Николаевича (Nikson_Toronto) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Торонто Никсон Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.11.2024 по 10.11.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.11.2024 Подпись: 𝕿𝖔𝖗𝖔𝖓𝖙𝖔 Рапорт Принат. Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Molev 3 · ID: #516 Опубликовано 6 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника штаба Провинциального военного округа Генерала Армии Молева Алексея Евгеньевича (Aleksey_Molev) Рапорт Я, Начальник штаба Провинциального военного округа, Генерал Армии Молев Алексей Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.11.2024 по 28.11.2024 по причине: Уехал принимать солевые ванны. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.11.2024 Подпись: А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 2 · ID: #517 Опубликовано 7 ноября В 06.11.2024 в 23:15, Aleksey_Molev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника штаба Провинциального военного округа Генерала Армии Молева Алексея Евгеньевича (Aleksey_Molev) Рапорт Я, Начальник штаба Провинциального военного округа, Генерал Армии Молев Алексей Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.11.2024 по 28.11.2024 по причине: Уехал принимать солевые ванны. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.11.2024 Подпись: А.М. Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск! Приятного отдыха! С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ganazov 0 · ID: #518 Опубликовано 7 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Ганазова Максима Николаевича (Maksim_Ganazov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Ганазов Максим Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.11.2024 по 21.11.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.11.2024 Подпись: МГН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 2 · ID: #519 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 23:29, Maksim_Ganazov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Ганазова Максима Николаевича (Maksim_Ganazov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Ганазов Максим Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.11.2024 по 21.11.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.11.2024 Подпись: МГН Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха. С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Barsov 0 · ID: #520 Опубликовано 7 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Барсова Григория Александровича (Grigoriy_Barsov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Барсов Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.11.2024 по 14.10.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.11.2024 Подпись: Барсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться