Frederick_Ferguson 0 · ID: #461 Опубликовано 23 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Фергюсона Фредерика Алексеевича (Frederick_Ferguson) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Фергюсон Фредерик Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.09.2024 по 13.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.09.2024 Подпись: Ferguson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #462 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2024 в 18:07, Frederick_Ferguson сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Фергюсона Фредерика Алексеевича (Frederick_Ferguson) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Фергюсон Фредерик Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.09.2024 по 13.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.09.2024 Подпись: Ferguson Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Taifun 5 · ID: #463 Опубликовано 23 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Тайфуна Николая Александровича (Nikolay_Taifun) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Тайфун Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.09.2024 по 09.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно - воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.09.2024 Подпись: 𝓣𝓪𝓲𝓯𝓾𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #464 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2024 в 02:50, Nickolay_Taifun сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Тайфуна Николая Александровича (Nikolay_Taifun) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Тайфун Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.09.2024 по 09.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно - воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.09.2024 Подпись: 𝓣𝓪𝓲𝓯𝓾𝓷 Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Marchenkov 0 · ID: #465 Опубликовано 25 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Марченкова Ильи Сергеевича (Ilia_Marchenkov) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Марченков Илья Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.09.2024 по 02.10.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.09.2024 Подпись: IM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klarks 0 · ID: #466 Опубликовано 25 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Кононова Глеба Ивановича (Gleb_Kononov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Кононов Глеб Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.09.2024 по 10.10.2024 по причине: отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.09.2024 Подпись: хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Buravtsev 0 · ID: #467 Опубликовано 26 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Буравцова Евгения Валерьевича (Evgeniy_Buravcov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Буравцов Евгений Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.09.2024 по 11.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.09.2024 Подпись: Eb,- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #468 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 18:01, Evgeniy_Buravtsev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Буравцова Евгения Валерьевича (Evgeniy_Buravcov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Буравцов Евгений Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.09.2024 по 11.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.09.2024 Подпись: Eb,- Рапорт не принят! Составлено не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! В 25.09.2024 в 23:29, Ilia_Marchenkov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Марченкова Ильи Сергеевича (Ilia_Marchenkov) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Марченков Илья Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.09.2024 по 02.10.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.09.2024 Подпись: IM Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! В 25.09.2024 в 23:39, klarks сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Кононова Глеба Ивановича (Gleb_Kononov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Кононов Глеб Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.09.2024 по 10.10.2024 по причине: отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.09.2024 Подпись: хлеб Рапорт не принят. Использован неверный размер текста в строчке заявителя. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klarks 0 · ID: #469 Опубликовано 26 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Кононова Глеба Ивановича (Gleb_Kononov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Кононов Глеб Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.08.2024 по 11.07.2024 по причине: Отдых от должностных обязаностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.09.2024 Подпись: хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #470 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 21:41, klarks сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Кононова Глеба Ивановича (Gleb_Kononov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Кононов Глеб Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.08.2024 по 11.07.2024 по причине: Отдых от должностных обязаностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.09.2024 Подпись: хлеб Рапорт не принят. Неверно указаны даты отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Buravtsev 0 · ID: #471 Опубликовано 27 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Буравцова Евгения Валерьевича (Evgeniy_Buravcov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Буравцов Евгений Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.09.2024 по 11.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.09.2024 Подпись: Eb,- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #472 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 15:00, Evgeniy_Buravtsev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Буравцова Евгения Валерьевича (Evgeniy_Buravcov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Буравцов Евгений Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.09.2024 по 11.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.09.2024 Подпись: Eb,- Рапорт не принят! Неверно указана должность одобряющего вам отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Buravtsev 0 · ID: #473 Опубликовано 27 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Буравцова Евгения Валерьевича (Evgeniy_Buravcov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Буравцов Евгений Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.09.2024 по 11.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.09.2024 Подпись: Eb,- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klarks 0 · ID: #474 Опубликовано 27 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Кононова Глеба Ивановича (Gleb_Kononov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Кононов Глеб Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.09.2024 по 11.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязаностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.09.2024 Подпись: хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #475 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 20:27, Evgeniy_Buravtsev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Буравцова Евгения Валерьевича (Evgeniy_Buravcov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Буравцов Евгений Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.09.2024 по 11.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.09.2024 Подпись: Eb,- Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! В 27.09.2024 в 20:28, klarks сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Кононова Глеба Ивановича (Gleb_Kononov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Кононов Глеб Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.09.2024 по 11.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязаностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.09.2024 Подпись: хлеб Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! В 27.09.2024 в 21:32, Denis_Brezinski сказал: Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Gleb_Kononov - Рапорт не принят. Вышло недоразумение. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kulikov 0 · ID: #476 Опубликовано 28 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Куликова Кирилла Александровича (Kirill_Kulikov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Куликов Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.09.2024 по 13.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.09.2024 Подпись: K.Kulikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #477 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 21:56, Kirill Kulikov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Куликова Кирилла Александровича (Kirill_Kulikov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Куликов Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.09.2024 по 13.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.09.2024 Подпись: K.Kulikov Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Landyshevsky 4 · ID: #478 Опубликовано 29 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Ландышевского Кирилла Алексеевича (Kirill_Landyshevsky) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Ландышевский Кирилл Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.09.2024 по 12.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.09.2024 Подпись: ЛаНдЫшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Popoudin 2 · ID: #479 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2024 в 14:15, Kirill_Landyshevsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Ландышевского Кирилла Алексеевича (Kirill_Landyshevsky) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Ландышевский Кирилл Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.09.2024 по 12.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.09.2024 Подпись: ЛаНдЫшь Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник тыла Провинциального военного округа, Генерал-Полковник Попоудин Кирилл Александрович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gary_Walker 0 · ID: #480 Опубликовано 30 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Уолкера Гари Келлеровича (Gary_Walker) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Уолкер Гари Келлерович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.10.2024 по 14.10.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 30.09.2024 Подпись: Келлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться