Denis_Brezinski 1 · ID: #441 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 11:12, hxkki сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Шведского Егора Эдуардовича (Egor_Shvedskiy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Шведский Егор Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.09.2024 по 12.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.09.2024 Подпись: Shved Рапорт не принят! На данный момент мест на отпуск для младшего состава нет. Перепишите заявку позже. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Raile 0 · ID: #442 Опубликовано 4 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Гвардии Майора Райли Саймона Гоустовича (Saimon_Raile) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Гвардии Майор Райли Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.09.2024 по 18.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.09.2024 Подпись: Гоуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #443 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2024 в 14:52, Saimon_Raile сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Гвардии Майора Райли Саймона Гоустовича (Saimon_Raile) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Гвардии Майор Райли Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.09.2024 по 18.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.09.2024 Подпись: Гоуст Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hxkki 0 · ID: #444 Опубликовано 5 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Шведского Егора Эдуардовича (Egor_Shvedskiy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Шведский Егор Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.09.2024 по 12.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.09.2024 Подпись: Shved Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Шведского Егора Эдуардовича (Egor_Shvedskiy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Шведский Егор Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.09.2024 по 14.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.09.2024 Подпись: Shved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hxkki 0 · ID: #445 Опубликовано 5 сентября Подпись: Shved Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Шведского Егора Эдуардовича (Egor_Shvedskiy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Шведский Егор Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.09.2024 по 14.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.09.2024 Подпись: Shved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #446 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 13:11, hxkki сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Шведского Егора Эдуардовича (Egor_Shvedskiy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Шведский Егор Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.09.2024 по 12.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.09.2024 Подпись: Shved Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Шведского Егора Эдуардовича (Egor_Shvedskiy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Шведский Егор Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.09.2024 по 14.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.09.2024 Подпись: Shved Рапорт не принят. Не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! В 05.09.2024 в 15:39, hxkki сказал: Подпись: Shved Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Шведского Егора Эдуардовича (Egor_Shvedskiy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Шведский Егор Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.09.2024 по 14.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.09.2024 Подпись: Shved Рапорт не принят. Не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hxkki 0 · ID: #447 Опубликовано 5 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Шведского Егора Эдуардовича (Egor_Shvedskiy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Шведский Егор Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.09.2024 по 14.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.09.2024 Подпись: Shved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #448 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 19:03, hxkki сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Шведского Егора Эдуардовича (Egor_Shvedskiy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Шведский Егор Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.09.2024 по 14.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.09.2024 Подпись: Shved Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Suharev 0 · ID: #449 Опубликовано 12 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Сухарева Артема Ивановича (Artem_Suharev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Сухарев Артем Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.09.2024 по 27.09.2024 по причине: Отдохнуть от игры. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.09.2024 Подпись: Сухарев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #450 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2024 в 16:00, Artem_Suharev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Сухарева Артема Ивановича (Artem_Suharev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Сухарев Артем Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.09.2024 по 27.09.2024 по причине: Отдохнуть от игры. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.09.2024 Подпись: Сухарев Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristoph_Schneider 1 · ID: #451 Опубликовано 13 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Шнайдера Кристофа Дума (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Шнайдер Кристоф Дум, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.09.2024 по 17.09.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.09.2024 Подпись: C. Schneidy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #452 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 17:51, Cristoph_Schneider сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Шнайдера Кристофа Дума (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Шнайдер Кристоф Дум, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.09.2024 по 17.09.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.09.2024 Подпись: C. Schneidy Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gorohow 0 · ID: #453 Опубликовано 15 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.09.2024 по 29.09.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.09.2024 Подпись: Gorohow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #454 Опубликовано 16 сентября В 15.09.2024 в 21:49, Ilya_Gorohow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.09.2024 по 29.09.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.09.2024 Подпись: Gorohow Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damgewyktuell 0 · ID: #455 Опубликовано 18 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Хендерсона Родриго Давидовича (Rodrigo_Henderson) Рапорт Я, Взводный Авиационного полка, Капитан Хендерсон Родриго Давидович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.09.2024 по 03.10.2024 по причине: отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.09.2024 Подпись: Hendom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #456 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2024 в 16:01, damgewyktuell сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Взводного Авиационного Полка Капитана Хендерсона Родриго Давидовича (Rodrigo_Henderson) Рапорт Я, Взводный Авиационного полка, Капитан Хендерсон Родриго Давидович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.09.2024 по 03.10.2024 по причине: отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.09.2024 Подпись: Hendom Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #457 Опубликовано 20 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Калдвелла Томаса Александровича (Thomas_Caldwell) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Калдвелл Томас Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.09.2024 по 3.10.2024 по причине: отдыха от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.09.2024 Подпись: by Caldwell Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Калдвелла Томаса Александровича (Thomas_Caldwell) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Калдвелл Томас Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.09.2024 по 3.10.2024 по причине: отдыха от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.09.2024 Подпись: by Caldwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #458 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2024 в 12:41, Thomas_Caldwell сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Калдвелла Томаса Александровича (Thomas_Caldwell) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Калдвелл Томас Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.09.2024 по 3.10.2024 по причине: отдыха от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.09.2024 Подпись: by Caldwell Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Калдвелла Томаса Александровича (Thomas_Caldwell) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Калдвелл Томас Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.09.2024 по 3.10.2024 по причине: отдыха от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.09.2024 Подпись: by Caldwell Рапорт не принят. Не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #459 Опубликовано 21 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Калдвелла Томаса Александровича (Thomas_Caldwell) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Калдвелл Томас Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.09.2024 по 4.10.2024 по причине: отдыха от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.09.2024 Подпись: by Caldwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #460 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 12:57, Thomas_Caldwell сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Калдвелла Томаса Александровича (Thomas_Caldwell) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Калдвелл Томас Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.09.2024 по 4.10.2024 по причине: отдыха от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.09.2024 Подпись: by Caldwell Рапорт принят. Отправлены в отпуск. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Монахова Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться