Ekaterina_Dubrovskaya. 0 · ID: #421 Опубликовано 27 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Дубровской Екатерины Александровны (Ekaterina_Dubrovskaya) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка , Капитан Дубровская Екатерина Александровна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.08.2024 по 03.09.2024 по причине: Немного отдохнуть от работы. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.08.2024 Подпись: Дубровская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #422 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 08:42, Ekaterina_Dubrovskaya. сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Дубровской Екатерины Александровны (Ekaterina_Dubrovskaya) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка , Капитан Дубровская Екатерина Александровна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.08.2024 по 03.09.2024 по причине: Немного отдохнуть от работы. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.08.2024 Подпись: Дубровская Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Samarov 3 · ID: #423 Опубликовано 28 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Самарова Игоря Дмитриевича (Igor_Samarov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Самаров Игорь Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.08.2024 по 11.09.2024 по причине: Переезд и отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.08.2024 Подпись: Samara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PaY_RuS 0 · ID: #424 Опубликовано 28 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Гагарина Станислава Михайловича (Stanislav_Gagarin) Рапорт Я, Пилота Авиационного Полка, Старший Лейтенант Гагарин Станислав Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.08.2024 по 12.09.2024 по причине: Отдых и начало учёбы. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: ДД.ММ.ГГГГ Подпись: *Подпись* Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Гагарина Станислава Михайловича (Stanislav_Gagarin) Рапорт Я, Пилота Авиационного Полка, Старший Лейтенант Гагарин Станислав Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.08.2024 по 12.09.2024 по причине: Отдых и начало учёбы. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.08.2024 Подпись: PRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #425 Опубликовано 28 августа В 28.08.2024 в 13:30, Igor_Samarov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Самарова Игоря Дмитриевича (Igor_Samarov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Самаров Игорь Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.08.2024 по 11.09.2024 по причине: Переезд и отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.08.2024 Подпись: Samara Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! В 28.08.2024 в 22:21, PaY_RuS сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Гагарина Станислава Михайловича (Stanislav_Gagarin) Рапорт Я, Пилота Авиационного Полка, Старший Лейтенант Гагарин Станислав Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.08.2024 по 12.09.2024 по причине: Отдых и начало учёбы. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: ДД.ММ.ГГГГ Подпись: *Подпись* Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Гагарина Станислава Михайловича (Stanislav_Gagarin) Рапорт Я, Пилота Авиационного Полка, Старший Лейтенант Гагарин Станислав Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.08.2024 по 12.09.2024 по причине: Отдых и начало учёбы. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.08.2024 Подпись: PRS Рапорт не принят. Не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PaY_RuS 0 · ID: #426 Опубликовано 29 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Гагарина Станислава Михайловича (Stanislav_Gagarin) Рапорт Я, Пилота Авиационного Полка, Старший Лейтенант Гагарин Станислав Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.08.2024 по 12.09.2024 по причине: Отдых и начало учёбы. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.08.2024 Подпись: PRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Bilan 0 · ID: #427 Опубликовано 29 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Билана Вито Романовича (Vito_Bilan) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Билан Вито Романович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.08.2024 по 13.09.2024 по причине: Хочу отдохнуть. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.08.2024 Подпись: Bilan/V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Dubrovskiy 3 · ID: #428 Опубликовано 29 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Дубровского Ронни Борисовича (Ronnie_Dubrovskiy) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Дубровский Ронни Борисович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.08.2024 по 13.09.2024 по причине: Учеба и отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республике Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.08.2024 Подпись: RonnieD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fronin 0 · ID: #429 Опубликовано 29 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Героя Провинции, Полковника Фронина Максима Олеговича (Maksim_Fronin) Рапорт Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Герой Провинции, Полковник Фронин Максим Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.08.2024 по 13.09.2024 по причине: подготовка к учёбе + грядущая занятость. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.08.2024 Подпись: MF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #430 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 10:11, PaY_RuS сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Гагарина Станислава Михайловича (Stanislav_Gagarin) Рапорт Я, Пилота Авиационного Полка, Старший Лейтенант Гагарин Станислав Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.08.2024 по 12.09.2024 по причине: Отдых и начало учёбы. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.08.2024 Подпись: PRS Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! В 29.08.2024 в 15:04, Vita_Golden сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Билана Вито Романовича (Vito_Bilan) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Билан Вито Романович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.08.2024 по 13.09.2024 по причине: Хочу отдохнуть. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.08.2024 Подпись: Bilan/V Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! В 29.08.2024 в 16:13, Ronnie_Dubrovskiy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Дубровского Ронни Борисовича (Ronnie_Dubrovskiy) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Дубровский Ронни Борисович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.08.2024 по 13.09.2024 по причине: Учеба и отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республике Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.08.2024 Подпись: RonnieD Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! В 29.08.2024 в 22:17, Maksim_Fronin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Героя Провинции, Полковника Фронина Максима Олеговича (Maksim_Fronin) Рапорт Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Герой Провинции, Полковник Фронин Максим Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.08.2024 по 13.09.2024 по причине: подготовка к учёбе + грядущая занятость. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.08.2024 Подпись: MF Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Anisimov 1 · ID: #431 Опубликовано 31 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Анисимова Михаила Алексеевича (Mihail_Anisimov) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Анисимов Михаил Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.09.2024 по 15.09.024 по причине: Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.08.2024 Подпись: Анисимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 6 · ID: #432 Опубликовано 1 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Флинтера Станислава Антоновича (Stanislav_Flinter) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Флинтер Станислав Антонович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.09.2024 по 16.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.09.2024 Подпись: 𝓢𝓹𝓵𝓲𝓷𝓽𝓮𝓻 https://i.imgur.com/StJfwuT.png Цитата https://i.imgur.com/StJfwuT.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #433 Опубликовано 1 сентября В 31.08.2024 в 16:08, Mihail_Anisimov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Анисимова Михаила Алексеевича (Mihail_Anisimov) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Анисимов Михаил Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.09.2024 по 15.09.024 по причине: Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.08.2024 Подпись: Анисимов Рапорт не принят. В рапорте неверно написан год. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Комов Дмитрий Иванович. В 01.09.2024 в 10:43, Stanislav_Flinter сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Флинтера Станислава Антоновича (Stanislav_Flinter) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Флинтер Станислав Антонович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.09.2024 по 16.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.09.2024 Подпись: 𝓢𝓹𝓵𝓲𝓷𝓽𝓮𝓻 https://i.imgur.com/StJfwuT.png Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Anisimov 1 · ID: #434 Опубликовано 1 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Анисимова Михаила Алексеевича (Mihail_Anisimov) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Анисимов Михаил Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.09.2024 по 15.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.09.2024 Подпись: Анисимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #435 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 13:29, Mihail_Anisimov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Анисимова Михаила Алексеевича (Mihail_Anisimov) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Анисимов Михаил Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.09.2024 по 15.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.09.2024 Подпись: Анисимов Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 11 · ID: #436 Опубликовано 2 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.09.2024 по 17.09.2024 по причине: Болезнь. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.09.2024 Подпись: Samp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #437 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 15:18, Andrey_Semp сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Взводного Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Взводный Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.09.2024 по 17.09.2024 по причине: Болезнь. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.09.2024 Подпись: Samp Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hxkki 0 · ID: #438 Опубликовано 2 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Шведского Егора Эдуардовича (Egor_Shvedskiy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Шведский Егор Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.09.2024 по 11.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.09.2024 Подпись: Shved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #439 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 18:47, hxkki сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Шведского Егора Эдуардовича (Egor_Shvedskiy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Шведский Егор Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.09.2024 по 11.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.09.2024 Подпись: Shved Рапорт не принят! На данный момент мест на отпуск для младшего состава нет. Перепишите заявку позже. С уважением, Кадровый Специалист, Гвардии Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hxkki 0 · ID: #440 Опубликовано 3 сентября Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Шведского Егора Эдуардовича (Egor_Shvedskiy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Шведский Егор Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.09.2024 по 12.09.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.09.2024 Подпись: Shved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться