Dmitriy_Bilan 0 · ID: #381 Опубликовано 1 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Билана Дмитрия Николаевича (Dmitriy_Bilan) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Билан Дмитрий Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.08.2024 по 15.08.2024 по причине: Вылета в другой город в 4 часах от дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.08.2024 Подпись: Bilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #382 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 10:07, Dmitriy_Bilan сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Билана Дмитрия Николаевича (Dmitriy_Bilan) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Билан Дмитрий Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.08.2024 по 15.08.2024 по причине: Вылета в другой город в 4 часах от дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.08.2024 Подпись: Bilan Рапорт не принят. Проигнорировали иерархию. По правилам подачи рапорта разрешение необходимо брать у Командира своего подразделения. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 0 · ID: #383 Опубликовано 1 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Билана Дмитрия Николаевича (Dmitriy_Bilan) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Билан Дмитрий Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.08.2024 по 15.08.2024 по причине: Вылета в другой город в 4 часах от дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.08.2024 Подпись: Bilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #384 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 13:59, Dmitriy_Bilan сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Билана Дмитрия Николаевича (Dmitriy_Bilan) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Билан Дмитрий Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.08.2024 по 15.08.2024 по причине: Вылета в другой город в 4 часах от дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.08.2024 Подпись: Bilan Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, полковник Райс Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar_Vladykin 0 · ID: #385 Опубликовано 2 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Младшего Лейтенанта Владыкина Оскара Алексеевича (Oskar_Vladykin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Младший Лейтенант Владыкин Оскар Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.08.2024 по 16.08.2024 по причине: Семейные причины. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.08.2024 Подпись: Vladykin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shvets 6 · ID: #386 Опубликовано 2 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника Тыла Провинциального военного округа Генерал-Полковника Швеца Алексея Романовича (Alexey_Shvets) Рапорт Я, Начальник Тыла Провинциального военного округа, Генерал-Полковник Швец Алексей Романович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.08.2024 по 21.08.2024 по причине: Отъезд в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.08.2024 Подпись: AST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #387 Опубликовано 2 августа В 02.08.2024 в 16:30, Oskar_Vladykin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Младшего Лейтенанта Владыкина Оскара Алексеевича (Oskar_Vladykin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Младший Лейтенант Владыкин Оскар Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.08.2024 по 16.08.2024 по причине: Семейные причины. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.08.2024 Подпись: Vladykin Рапорт не принят. С момента вашего трудоустройства не прошло 21 дня. Для отправки вас в отпуск, вам необходимо разрешение от К ВПВО. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! В 02.08.2024 в 19:31, Alexey_Shvets сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника Тыла Провинциального военного округа Генерал-Полковника Швеца Алексея Романовича (Alexey_Shvets) Рапорт Я, Начальник Тыла Провинциального военного округа, Генерал-Полковник Швец Алексей Романович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.08.2024 по 21.08.2024 по причине: Отъезд в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.08.2024 Подпись: AST Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar_Vladykin 0 · ID: #388 Опубликовано 2 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Младшего Лейтенанта Владыкина Оскара Алексеевича (Oskar_Vladykin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Младший Лейтенант Владыкин Оскар Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.08.2024 по 16.08.2024 по причине: Семейные причины. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командуещего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.08.2024 Подпись: Vladykin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #389 Опубликовано 2 августа В 02.08.2024 в 21:33, Oskar_Vladykin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Младшего Лейтенанта Владыкина Оскара Алексеевича (Oskar_Vladykin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Младший Лейтенант Владыкин Оскар Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.08.2024 по 16.08.2024 по причине: Семейные причины. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командуещего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.08.2024 Подпись: Vladykin Рапорт не принят! Неверно указана должность одобряющего вам отпуск. Выбран неверный цвет для написания вашего игрового никнейма. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar_Vladykin 0 · ID: #390 Опубликовано 3 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Младшего Лейтенанта Владыкина Оскара Алексеевича (Oskar_Vladykin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Младший Лейтенант Владыкин Оскар Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.08.2024 по 17.08.2024 по причине: Семейные Причины. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от К ВПВО получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.08.2024 Подпись: Vladykin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #391 Опубликовано 3 августа В 03.08.2024 в 03:54, Oskar_Vladykin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Младшего Лейтенанта Владыкина Оскара Алексеевича (Oskar_Vladykin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Младший Лейтенант Владыкин Оскар Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.08.2024 по 17.08.2024 по причине: Семейные Причины. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от К ВПВО получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.08.2024 Подпись: Vladykin Рапорт не принят! Должность одобряющего вам отпуск нужно писать полностью. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar_Vladykin 0 · ID: #392 Опубликовано 3 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Младшего Лейтенанта Владыкина Оскара Алексеевича (Oskar_Vladykin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Младший Лейтенант Владыкин Оскар Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.08.2024 по 16.08.2024 по причине: Семейные причины. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.08.2024 Подпись: Vladykin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 2 · ID: #393 Опубликовано 3 августа В 03.08.2024 в 17:17, Oskar_Vladykin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Младшего Лейтенанта Владыкина Оскара Алексеевича (Oskar_Vladykin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Младший Лейтенант Владыкин Оскар Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.08.2024 по 16.08.2024 по причине: Семейные причины. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.08.2024 Подпись: Vladykin Рапорт Принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 7 · ID: #394 Опубликовано 3 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Флинтера Станислава Антоновича (Stanislav_Flinter) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Флинтер Станислав Антонович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.08.2024 по 15.08.2024 по причине: Уезжаю на море. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.08.2024 Подпись: FSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #395 Опубликовано 3 августа В 03.08.2024 в 14:47, Stas_Flinter сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Флинтера Станислава Антоновича (Stanislav_Flinter) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Флинтер Станислав Антонович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.08.2024 по 15.08.2024 по причине: Уезжаю на море. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.08.2024 Подпись: FSA Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zadorojniy 0 · ID: #396 Опубликовано 5 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Задорожного Владимира Сергеевича (Vladimir_Zadorojniy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Задорожный Владимир Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.08.2024 по 20.08.2024 по причине: Серьезные проблемы со здоровьем . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.08.2024 Подпись: RedFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #397 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 16:39, Vladimir_Zadorojniy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Задорожного Владимира Сергеевича (Vladimir_Zadorojniy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Задорожный Владимир Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.08.2024 по 20.08.2024 по причине: Серьезные проблемы со здоровьем . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.08.2024 Подпись: RedFox Рапорт не принят! С момента вашего трудоустройста не прошло 21 дня. Для отправки в отпуск требуется разрешение от К ВПВО. Лишний пробел перед званием в рапорте. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zadorojniy 0 · ID: #398 Опубликовано 6 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Задорожного Владимира Сергеевича (Vladimir_Zadorojniy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Задорожный Владимир Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.08.2024 по 21.08.2024 по причине: Серьезные проблемы со здоровьем . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего ВПВО получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.08.2024 Подпись: RedFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #399 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 18:00, Vladimir_Zadorojniy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Задорожного Владимира Сергеевича (Vladimir_Zadorojniy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Задорожный Владимир Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.08.2024 по 21.08.2024 по причине: Серьезные проблемы со здоровьем . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего ВПВО получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.08.2024 Подпись: RedFox Рапорт не принят! Должность одобряющего вам отпуск должна быть написана полностью. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zadorojniy 0 · ID: #400 Опубликовано 6 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Задорожного Владимира Сергеевича (Vladimir_Zadorojniy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Задорожный Владимир Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.08.2024 по 21.08.2024 по причине: Серьезные проблемы со здоровьем . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующий Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.08.2024 Подпись: RedFox В 06.08.2024 в 21:04, Vladimir_Zadorojniy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Задорожного Владимира Сергеевича (Vladimir_Zadorojniy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Задорожный Владимир Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.08.2024 по 21.08.2024 по причине: Серьезные проблемы со здоровьем . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.08.2024 Подпись: RedFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться