Dmitriy_Somojlow 2 · ID: #361 Опубликовано 22 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Сомойлова Дмитрия Андреевича (Dmitriy_Somojlow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Сомойлов Дмитрий Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.07.2024 по 04.08.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно Исполняющего Обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.07.2024 Подпись: Som Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fronin 0 · ID: #362 Опубликовано 22 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Героя Провинции, Полковника Фронина Максима Олеговича (Maksim_Fronin) Рапорт Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Герой Провинции, Полковник Фронин Максим Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.07.2024 по 06.08.2024 по причине: Отсутствие времени на исполнение должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.07.2024 Подпись: MF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #363 Опубликовано 23 июля В 22.07.2024 в 12:49, Dmitriy_Somojlow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Сомойлова Дмитрия Андреевича (Dmitriy_Somojlow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Сомойлов Дмитрий Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.07.2024 по 04.08.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно Исполняющего Обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.07.2024 Подпись: Som Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #364 Опубликовано 23 июля В 23.07.2024 в 00:30, Maksim_Fronin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Героя Провинции, Полковника Фронина Максима Олеговича (Maksim_Fronin) Рапорт Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Герой Провинции, Полковник Фронин Максим Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.07.2024 по 06.08.2024 по причине: Отсутствие времени на исполнение должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.07.2024 Подпись: MF Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gorohow 0 · ID: #365 Опубликовано 24 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.07.2024 по 07.08.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка. получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.07.2024 Подпись: Gorohow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #366 Опубликовано 24 июля В 24.07.2024 в 19:41, Ilya_Gorohow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Горохова Ильи Ивановича (Ilya_Gorohow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Горохов Илья Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.07.2024 по 07.08.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка. получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.07.2024 Подпись: Gorohow Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Milkovskaya 1 · ID: #367 Опубликовано 26 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Временно Исполняющего Обязанности Командира Мотострелкового Полка Подполковника Роговой Анастасии Витальевны (Anastasiya_Rogowa) Рапорт Я, Временно Исполняющий Обязанности Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Рогова Анастасия Витальевна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.08.2024 по 24.08.2024 по причине: Отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.07.2024 Подпись: 𝓜𝓲𝓵𝓴𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #368 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 07:44, Anastasiya_Milkovskaya сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Временно Исполняющего Обязанности Командира Мотострелкового Полка Подполковника Роговой Анастасии Витальевны (Anastasiya_Rogowa) Рапорт Я, Временно Исполняющий Обязанности Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Рогова Анастасия Витальевна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.08.2024 по 24.08.2024 по причине: Отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.07.2024 Подпись: 𝓜𝓲𝓵𝓴𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪 Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Dvachevskiy 1 · ID: #369 Опубликовано 28 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Старшего Лейтенанта Двачевского Виктора Анатольевича (Viktor_Dvachevskiy) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Старшего Лейтенанта Двачевского Виктора Анатольевича, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.08.2024 по 12.08.2024 по причине: Буду не дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.07.2024 Подпись: Dvache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #370 Опубликовано 28 июля В 28.07.2024 в 15:01, Viktor Dvachevskiy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Старшего Лейтенанта Двачевского Виктора Анатольевича (Viktor_Dvachevskiy) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Старшего Лейтенанта Двачевского Виктора Анатольевича, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.08.2024 по 12.08.2024 по причине: Буду не дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.07.2024 Подпись: Dvache Рапорт не принят! Неверно указано ваше ФИО в рапорте. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klarks 0 · ID: #371 Опубликовано 28 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Кононова Глеба Ивановича (Gleb_Kononov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Кононов Глеб Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.07.2024 по 11.08.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Маршала Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.07.2024 Подпись: *Кононов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Dvachevskiy 1 · ID: #372 Опубликовано 28 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Капитана Двачевского Виктора Анатольевича (Viktor_Dvachevskiy) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Капитан Двачевский Виктор Анатольевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.08.2024 по 12.08.2024 по причине: Буду не дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.07.2024 Подпись: Dvache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #373 Опубликовано 28 июля В 28.07.2024 в 21:09, Viktor Dvachevskiy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Капитана Двачевского Виктора Анатольевича (Viktor_Dvachevskiy) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Капитан Двачевский Виктор Анатольевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.08.2024 по 12.08.2024 по причине: Буду не дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.07.2024 Подпись: Dvache Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #374 Опубликовано 29 июля В 28.07.2024 в 20:07, klarks сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Кононова Глеба Ивановича (Gleb_Kononov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Кононов Глеб Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.07.2024 по 11.08.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Маршала Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.07.2024 Подпись: *Кононов* Рапорт не принят. Неверно указана должность одобряющего вам отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klarks 0 · ID: #375 Опубликовано 29 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Кононова Глеба Ивановича (Gleb_Kononov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Кононов Глеб Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.07.2024 по 12.08.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.07.2024 Подпись: *Кононов* Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Кононова Глеба Ивановича (Gleb_Kononov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Кононов Глеб Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.07.2024 по 12.08.2024 причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а такжеаннулирование отпуска. Дата: 29.07.2024 Подпись: *Кононов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #376 Опубликовано 30 июля В 29.07.2024 в 21:33, klarks сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Кононова Глеба Ивановича (Gleb_Kononov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Кононов Глеб Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.07.2024 по 12.08.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.07.2024 Подпись: *Кононов* Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Кононова Глеба Ивановича (Gleb_Kononov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Кононов Глеб Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.07.2024 по 12.08.2024 причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а такжеаннулирование отпуска. Дата: 29.07.2024 Подпись: *Кононов* Рапорт не принят. В одном заявлении 2 рапорта. Ознакомьтесь с примером подачи рапорта и подайте его заново. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klarks 0 · ID: #377 Опубликовано 30 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Кононова Глеба Ивановича (Gleb_Kononov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Кононов Глеб Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 31.07.2024 по 10.08.2024 причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а такжеаннулирование отпуска. Дата: 30.07.2024 Подпись: *Кононов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #378 Опубликовано 31 июля В 30.07.2024 в 21:29, klarks сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Кононова Глеба Ивановича (Gleb_Kononov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Кононов Глеб Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 31.07.2024 по 10.08.2024 причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а такжеаннулирование отпуска. Дата: 30.07.2024 Подпись: *Кононов* Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, полковник Райс Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bilan 0 · ID: #379 Опубликовано 31 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Билана Дмитрия Николаевича (Dmitriy_Bilan) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Билан Дмитрий Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.08.2024 по 15.08.2024 по причине: Вылета в другой город в 4 часах от дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Сухопутных Войск получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.07.2024 Подпись: Bilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #380 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 23:29, Dmitriy_Bilan сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Билана Дмитрия Николаевича (Dmitriy_Bilan) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Билан Дмитрий Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.08.2024 по 15.08.2024 по причине: Вылета в другой город в 4 часах от дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Сухопутных Войск получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.07.2024 Подпись: Bilan Рапорт не принят. Нет такой должности "Командир Сухопутных Войск". С уважением, Начальник Отдела Кадров, полковник Райс Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться