Denis_Brezinski 1 · ID: #301 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 16:07, Abdul_Gasanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Гасанова Абдула Курбанисмаиловича (Abdul_Gasanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Гасанов Абдул Курбанисмаилович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.07.2024 по 11.07.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.07.2024 Подпись: Былыт Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезиснки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauff_Alili 0 · ID: #302 Опубликовано 2 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Алили Рауфа Ильгаровича (Rauf_Alili) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Алили Рауф Ильгарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.07.2024 по 09.07.2024 по причине: Не дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.07.2024 Подпись: R.Alili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #303 Опубликовано 2 июля В 02.07.2024 в 15:07, Rauff_Alili сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Алили Рауфа Ильгаровича (Rauf_Alili) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Алили Рауф Ильгарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.07.2024 по 09.07.2024 по причине: Не дома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.07.2024 Подпись: R.Alili Рапорт не принят. Неверно указано звание. Ваше звание - Старший Лейтенант. Лишний пробел между должностью и званием. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Paukov 0 · ID: #304 Опубликовано 3 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Cтрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Калимова Артура Ильича (Artur_Kalimov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка , Старший Лейтенант Калимов Артур Ильич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.07.2024 по 14.07.2024 по причине: Выключают Свет, Отдых от должностных обязанности. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.07.2024 Подпись: Калим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #305 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 17:16, Artur_Paukov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Cтрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Калимова Артура Ильича (Artur_Kalimov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка , Старший Лейтенант Калимов Артур Ильич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.07.2024 по 14.07.2024 по причине: Выключают Свет, Отдых от должностных обязанности. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.07.2024 Подпись: Калим Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезиснки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ogurtzov 2 · ID: #306 Опубликовано 4 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Огурцова Евгения Николаевича (Evgeniy_Ogurtzov) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Огурцов Евгений Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.07.2024 по 18.07.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.07.2024 Подпись: Кукумбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #307 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 10:26, Evgeniy_Ogurtzov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Огурцова Евгения Николаевича (Evgeniy_Ogurtzov) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Огурцов Евгений Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.07.2024 по 18.07.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.07.2024 Подпись: Кукумбер Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Alekseev 0 · ID: #308 Опубликовано 6 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Алексеева Моргана Владиславовича (Morgan_Alekseev) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Алексеев Морган Владиславович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.07.2024 по 21.07.2024 по причине: Плотный график на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2024 Подпись: Данко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kulikov 0 · ID: #309 Опубликовано 6 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Куликова Кирилла Александровича (Kirill_Kulikov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Куликов Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.07.2024 по 23.07.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2024 Подпись: K.Kulikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #310 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 07:41, Morgan_Alekseev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Алексеева Моргана Владиславовича (Morgan_Alekseev) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Алексеев Морган Владиславович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.07.2024 по 21.07.2024 по причине: Плотный график на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2024 Подпись: Данко Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! В 06.07.2024 в 15:01, Kirill Kulikov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Куликова Кирилла Александровича (Kirill_Kulikov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Куликов Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.07.2024 по 23.07.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2024 Подпись: K.Kulikov Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Rybev 0 · ID: #311 Опубликовано 6 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Рубева Олега Андреевича (Oleg_Rybev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка , Старший Прапорщик Рубев Олег Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2024 по 16.07.2024 по причине: Уезжаю из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2024 Подпись: Рыбка Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Рубева Олега Андреевича (Oleg_Rybev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка , Старший Прапорщик Рубев Олег Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2024 по 16.07.2024 по причине: Уезжаю из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2024 Подпись: Рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #312 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 17:48, Oleg_Rybev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Рубева Олега Андреевича (Oleg_Rybev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка , Старший Прапорщик Рубев Олег Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2024 по 16.07.2024 по причине: Уезжаю из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2024 Подпись: Рыбка Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Рубева Олега Андреевича (Oleg_Rybev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка , Старший Прапорщик Рубев Олег Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2024 по 16.07.2024 по причине: Уезжаю из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2024 Подпись: Рыбка Рапорт не принят. Составлено не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauff_Alili 0 · ID: #313 Опубликовано 6 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Алили Рауфа Ильгаровича (Rauf_Alili) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка , Старший Лейтенант Алили Рауф Ильгарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.07.2024 по 18.07.2024 по причине: Устал работать хочю не много отдохнуть. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2024 Подпись: Рауф.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Rybev 0 · ID: #314 Опубликовано 6 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Рубева Олега Андреевича (Oleg_Rybev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка , Старший Прапорщик Рубев Олег Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2024 по 16.07.2024 по причине: Уезжаю из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2024 Подпись: Рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #315 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 20:06, Rauff_Alili сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Алили Рауфа Ильгаровича (Rauf_Alili) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка , Старший Лейтенант Алили Рауф Ильгарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.07.2024 по 18.07.2024 по причине: Устал работать хочю не много отдохнуть. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2024 Подпись: Рауф.А Рапорт не принят. Указанная должность не ваша. Вы - Пилот Авиационного полка. Лишний пробел после должности. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! В 06.07.2024 в 21:09, Oleg_Rybev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Рубева Олега Андреевича (Oleg_Rybev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка , Старший Прапорщик Рубев Олег Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.07.2024 по 16.07.2024 по причине: Уезжаю из города. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2024 Подпись: Рыбка Рапорт не принят! Лишний пробел после должности. Вам нужно получить одобрение от Командующево войсками Провинциального военного округа, так-как с момента вашего трудоустройства не прошло 21 дня. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauff_Alili 0 · ID: #316 Опубликовано 6 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Алили Рауфа Ильгаровича (Rauf_Alili) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка , Старший Лейтенант Алили Рауф Ильгарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.07.2024 по 18.07.2024 по причине: Устал работать хочю не много отдохнуть. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2024 Подпись: Рауф.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #317 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 22:00, Rauff_Alili сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Алили Рауфа Ильгаровича (Rauf_Alili) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка , Старший Лейтенант Алили Рауф Ильгарович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.07.2024 по 18.07.2024 по причине: Устал работать хочю не много отдохнуть. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.07.2024 Подпись: Рауф.А Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Krasnoshtanov 0 · ID: #318 Опубликовано 7 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом Подполковника Красноштанова Дмитрия Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом , Подполковник Красноштанов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.07.2024 по 14.07.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.07.2024 Подпись: Димасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #319 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 18:51, Dmitry_Krasnoshtanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом Подполковника Красноштанова Дмитрия Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом , Подполковник Красноштанов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.07.2024 по 14.07.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.07.2024 Подпись: Димасик Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински Денис Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luoyan Chengji 0 · ID: #320 Опубликовано 8 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Луояна Ченджи (Luoyan_Chengji) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Луоян Ченджи, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.07.2024 по 22.07.2024 по причине: Большая нагрузка на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.07.2024 Подпись: Chengji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться