Denis_Brezinski 1 · ID: #281 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 22:09, Aleksey Marsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Кадрового Специалиста Майора Марсова Алексея Алексеевича (Aleksey_Marsov) Рапорт Я, Кадровый Специалист, Майор Марсов Алексей Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.06.2024 по 07.07.2024 по причине: Не имею возможности зайти в игру + отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно Исполняющего Обязанности Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.06.2024 Подпись: Марс Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ogurtzov 0 · ID: #282 Опубликовано 24 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Огурцова Александра Сергеевича (Alexander_Ogurtzov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Огурцов Александр Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.06.2024 по 06.07.2024 по причине: Улетаю из МСК, допуска к ПК не будет. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командющего Военно-Воздушных Сил получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.06.2024 Подпись: Огурчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #283 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 23:02, Alexander_Ogurtzov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Огурцова Александра Сергеевича (Alexander_Ogurtzov) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Огурцов Александр Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.06.2024 по 06.07.2024 по причине: Улетаю из МСК, допуска к ПК не будет. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командющего Военно-Воздушных Сил получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.06.2024 Подпись: Огурчик Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Paukov 0 · ID: #284 Опубликовано 25 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Калимова Артура Ильича (Artur_Kalimov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка ,Старший Лейтенант Калимов Артур Ильич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.06.2024 по 07.07.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.06.2024 Подпись: Калим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Raile 0 · ID: #285 Опубликовано 25 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Райли Саймона Гоустовича (Saimon_Raile) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Райли Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.06.2024 по 03.07.2024 по причине: Отдых от должностных полномочий. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.06.2024 Подпись: Гоуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Paukov 0 · ID: #286 Опубликовано 25 июня В 25.06.2024 в 13:39, Artur_Paukov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Калимова Артура Ильича (Artur_Kalimov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка ,Старший Лейтенант Калимов Артур Ильич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.06.2024 по 07.07.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.06.2024 Подпись: Калим отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #287 Опубликовано 25 июня В 25.06.2024 в 13:39, Artur_Paukov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Калимова Артура Ильича (Artur_Kalimov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка ,Старший Лейтенант Калимов Артур Ильич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.06.2024 по 07.07.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.06.2024 Подпись: Калим Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! В 25.06.2024 в 20:31, Denis_Brezinski сказал: Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Отмена. Рапорт не принят. В отпуске отказано. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! В 25.06.2024 в 18:56, IMokkiI сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Райли Саймона Гоустовича (Saimon_Raile) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Райли Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.06.2024 по 03.07.2024 по причине: Отдых от должностных полномочий. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.06.2024 Подпись: Гоуст Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derek0724 0 · ID: #288 Опубликовано 26 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Злого Александра Булкиновича (Alexander_Zloi) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Злой Александр Булкинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.07.2024 по 29.07.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата:26.06.2024 Подпись: *Lesta* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #289 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 16:00, derek0724 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Злого Александра Булкиновича (Alexander_Zloi) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Злой Александр Булкинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.07.2024 по 29.07.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата:26.06.2024 Подпись: *Lesta* Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Drygov 0 · ID: #290 Опубликовано 27 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Другова Дмитрия Александровича (Dmitriy_Drygov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Другов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.06.2024 по 12.07.2024 по причине: Загружен на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Авиационным полком получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.06.2024 Подпись: Огурчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Dvachevskiy 1 · ID: #291 Опубликовано 27 июня (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Двачевского Виктора Анатольевича (Viktor_Dvachevskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Двачевский Виктор Анатольевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.06.2024 по 07.07.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.06.2024 Подпись: Dvache Изменено 27 июня пользователем Viktor Dvachevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #292 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 11:26, Viktor Dvachevskiy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Двачевского Виктора Анатольевича (Viktor_Dvachevskiy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Двачевский Виктор Анатольевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.06.2024 по 07.07.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.06.2024 Подпись: Dvache Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! В 27.06.2024 в 11:21, Dmitriy_Drygov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Другова Дмитрия Александровича (Dmitriy_Drygov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Другов Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.06.2024 по 12.07.2024 по причине: Загружен на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Авиационным полком получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.06.2024 Подпись: Огурчик Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Gasanov 0 · ID: #293 Опубликовано 27 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Гасанова Михаила Курбанисмаиловича (Mihail_Gasanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Гасанов Михаил Курбанисмаилович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.06.2024 по 11.07.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.06.2024 Подпись: Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kotovich 6 · ID: #294 Опубликовано 27 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Командира Авиационного Полка Подполковника Котовича Кирилла Кирилловича (Kirill_Kotovich) Рапорт Я, Заместитель Командира Авиационного Полка, Подполковник Котович Кирилл Кириллович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.06.2024 по 13.07.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.06.2024 Подпись: Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #295 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 18:41, Mihail_Gasanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Гасанова Михаила Курбанисмаиловича (Mihail_Gasanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Гасанов Михаил Курбанисмаилович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.06.2024 по 11.07.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.06.2024 Подпись: Gasanov Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински. В 27.06.2024 в 22:01, Kirill_Kotovich сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Командира Авиационного Полка Подполковника Котовича Кирилла Кирилловича (Kirill_Kotovich) Рапорт Я, Заместитель Командира Авиационного Полка, Подполковник Котович Кирилл Кириллович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.06.2024 по 13.07.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.06.2024 Подпись: Kasper Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 11 · ID: #296 Опубликовано 29 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.06.2024 по 13.07.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.06.2024 Подпись: Samp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #297 Опубликовано 29 июня В 29.06.2024 в 21:33, Andrey_Semp сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.06.2024 по 13.07.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.06.2024 Подпись: Samp Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. Приятного отдыха! С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdul_Gasanov 0 · ID: #298 Опубликовано 1 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Гасанова Абдула Курбанисмаиловича (Mihail_Gasanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Гасанов Абдул Курбанисмаилович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.07.2024 по 11.07.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.07.2024 Подпись: Былыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #299 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 10:29, Abdul_Gasanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Гасанова Абдула Курбанисмаиловича (Mihail_Gasanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Гасанов Абдул Курбанисмаилович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.07.2024 по 11.07.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.07.2024 Подпись: Былыт Рапорт не принят. Между Я и Должность - лишний пробел. В скобках, транслитом указан не ваш никнейм. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdul_Gasanov 0 · ID: #300 Опубликовано 1 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Гасанова Абдула Курбанисмаиловича (Abdul_Gasanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Гасанов Абдул Курбанисмаилович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.07.2024 по 11.07.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.07.2024 Подпись: Былыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться