Ilia_Marchenkov 0 · ID: #241 Опубликовано 7 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Полковника Марченкова Ильи Сергеевича (Ilia_Marchenkov) Рапорт Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Полковник Марченков Илья Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.06.2024 по 21.06.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.06.2024 Подпись: IM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 0 · ID: #242 Опубликовано 7 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Рогова Олега Евгеньевича (Oleg_Rogow) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Рогов Олег Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.06.2024 по 20.06.2024 по причине: Здоровье / Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.06.2024 Подпись: Младший Рогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #243 Опубликовано 7 июня В 07.06.2024 в 18:32, Ilia_Marchenkov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Полковника Марченкова Ильи Сергеевича (Ilia_Marchenkov) Рапорт Я, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Полковник Марченков Илья Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.06.2024 по 21.06.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными войсками Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.06.2024 Подпись: IM Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! В 07.06.2024 в 20:49, Oleg_Rogow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Рогова Олега Евгеньевича (Oleg_Rogow) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Рогов Олег Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.06.2024 по 20.06.2024 по причине: Здоровье / Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 07.06.2024 Подпись: Младший Рогов Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Taifun 5 · ID: #244 Опубликовано 8 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Райса Николая Александровича (Nikolay_Rice) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Райс Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.06.2024 по 16.06.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.06.2024 Подпись: NR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #245 Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 17:31, Nickolay_Rice сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Райса Николая Александровича (Nikolay_Rice) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Райс Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.06.2024 по 16.06.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.06.2024 Подпись: NR Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #246 Опубликовано 8 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника Отдела Кадров Полковника Райс Виктории Михайловны (Viktoria_Rice) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.06.2024 по 21.06.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Тыла Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.06.2024 Подпись: Викторияч( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #247 Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 22:42, Viktoria_Rice сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника Отдела Кадров Полковника Райс Виктории Михайловны (Viktoria_Rice) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 10.06.2024 по 21.06.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Тыла Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.06.2024 Подпись: Викторияч( Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 2 · ID: #248 Опубликовано 11 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Колосова Михаила Руслановича (Mihail_Kolosov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Колосов Михаил Русланович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.06.2024 по 17.06.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.06.2024 Подпись: Kolosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #249 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 23:09, Mihail Kolosov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Колосова Михаила Руслановича (Mihail_Kolosov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Колосов Михаил Русланович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.06.2024 по 17.06.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.06.2024 Подпись: Kolosov Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Milkovskaya 1 · ID: #250 Опубликовано 12 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Командира Мотострелкового Полка Подполковника Роговой Анастасии Витальевны (Anastasiya_Rogowa) Рапорт Я, Заместитель Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Рогова Анастасия Витальевна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.06.2024 по 27.06.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.06.2024 Подпись: 𝓜𝓲𝓵𝓴𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #251 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 12:38, Anastasiya_Milkovskaya сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Командира Мотострелкового Полка Подполковника Роговой Анастасии Витальевны (Anastasiya_Rogowa) Рапорт Я, Заместитель Командира Мотострелкового Полка, Подполковник Рогова Анастасия Витальевна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.06.2024 по 27.06.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.06.2024 Подпись: 𝓜𝓲𝓵𝓴𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪 Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Somojlow 2 · ID: #252 Опубликовано 13 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Самойлова Дмитрия Андреевича (Dmitriy_Somojlow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Самойлов Дмитрий Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.06.2024 по 27.06.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.06.2024 Подпись: Som Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #253 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 16:59, Dmitriy_Somojlow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Самойлова Дмитрия Андреевича (Dmitriy_Somojlow) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Самойлов Дмитрий Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.06.2024 по 27.06.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.06.2024 Подпись: Som Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schulz 0 · ID: #254 Опубликовано 13 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командующего ВВС Генерал-лейтенанта Шульца Дмитрий Сергеевича (Dmitriy_Schulz) Рапорт Я, Командующий Военно-Воздушными силами, Генерал Лейтенант Шульц Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.06.2024 по 27.06.2024 по причине: Болезни . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.06.2024 Подпись: DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #255 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 20:36, Dmitriy_Schulz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командующего ВВС Генерал-лейтенанта Шульца Дмитрий Сергеевича (Dmitriy_Schulz) Рапорт Я, Командующий Военно-Воздушными силами, Генерал Лейтенант Шульц Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.06.2024 по 27.06.2024 по причине: Болезни . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.06.2024 Подпись: DK Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Popoudin 2 · ID: #256 Опубликовано 15 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Главного Военного Комиссара Республики Провинция Генерал-Полковника Попоудин Кирилла Александровича (Kirill_Popoudin) Рапорт Я, Главный Военный Комиссар Республики Провинция, Генерал-Полковник Попоудин Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.06.2024 по 23.06.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулированиеотпуска. Дата: 15.06.2024 Подпись: KP Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Главного Военного Комиссара Республики Провинция Генерал-Полковника Попоудина Кирилла Александровича (Kirill_Popoudin) Рапорт Я, Главный Военный Комиссар Республики Провинция, Генерал-Полковник Попоудин Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.06.2024 по 23.06.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а такжеаннулированиеотпуска. Дата: 15.06.2024 Подпись: KP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #257 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 21:38, Kirill_Popoudin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Главного Военного Комиссара Республики Провинция Генерал-Полковника Попоудин Кирилла Александровича (Kirill_Popoudin) Рапорт Я, Главный Военный Комиссар Республики Провинция, Генерал-Полковник Попоудин Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.06.2024 по 23.06.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулированиеотпуска. Дата: 15.06.2024 Подпись: KP Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Главного Военного Комиссара Республики Провинция Генерал-Полковника Попоудина Кирилла Александровича (Kirill_Popoudin) Рапорт Я, Главный Военный Комиссар Республики Провинция, Генерал-Полковник Попоудин Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.06.2024 по 23.06.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а такжеаннулированиеотпуска. Дата: 15.06.2024 Подпись: KP Рапорт не принят. Составлен не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Popoudin 2 · ID: #258 Опубликовано 15 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Главного Военного Комиссара Республики Провинция Генерал-Полковника Попоудина Кирилла Александровича (Kirill_Popoudin) Рапорт Я, Главный Военный Комиссар Республики Провинция, Генерал-Полковник Попоудин Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.06.2024 по 23.06.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а такжеаннулированиеотпуска. Дата: 15.06.2024 Подпись: KP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #259 Опубликовано 16 июня В 15.06.2024 в 21:45, Kirill_Popoudin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Главного Военного Комиссара Республики Провинция Генерал-Полковника Попоудина Кирилла Александровича (Kirill_Popoudin) Рапорт Я, Главный Военный Комиссар Республики Провинция, Генерал-Полковник Попоудин Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.06.2024 по 23.06.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а такжеаннулированиеотпуска. Дата: 15.06.2024 Подпись: KP Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Schulz 1 · ID: #260 Опубликовано 16 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Шульца Микки Дмитриевича (Mickey_Schulz) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Шульц Микки Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 17.05.2024 по 30.06.2024 по причине: Отпуск. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.06.2024 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться