Denis_Brezinski 1 · ID: #221 Опубликовано 26 мая (изменено) В 26.05.2024 в 10:48, Maksim Ganazov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Ганазова Максима Николаевича (Maksim_Ganazov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Ганазов Максим Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.05.2024 по 08.06.2024 по причине: Учёба + Перебои со светом. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкоого Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.05.2024 Подпись: МГН Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Капитан Денис Брезински. Изменено 26 мая пользователем Denis_Brezinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Benz 0 · ID: #222 Опубликовано 29 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Бенза Райана Андреевича (Rayn_Benz) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Бенз Райан Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.05.2024 по 07.06.2024 по причине: Экзамены. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.05.2024 Подпись: RB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #223 Опубликовано 29 мая В 29.05.2024 в 22:57, Rayn_Benz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Бенза Райана Андреевича (Rayn_Benz) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Бенз Райан Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.05.2024 по 07.06.2024 по причине: Экзамены. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.05.2024 Подпись: RB Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Капитан Денис Брезински. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Paukov 0 · ID: #224 Опубликовано 31 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Cтрелка мотострелкового полка Лейтенанта Калимова Артур Ильича (Artur_Kalimov) Рапорт Я, Cтрелок мотострелкового полка, Лейтенант Калимов Артур Ильич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.06.2024 по 08.06.2024 по причине: Экзамены. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.05.2024 Подпись: Калимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #225 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 10:53, Artur_Paukov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Cтрелка мотострелкового полка Лейтенанта Калимова Артур Ильича (Artur_Kalimov) Рапорт Я, Cтрелок мотострелкового полка, Лейтенант Калимов Артур Ильич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.06.2024 по 08.06.2024 по причине: Экзамены. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.05.2024 Подпись: Калимов Рапорт не принят. Не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Капитан Денис Брезински. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Paukov 0 · ID: #226 Опубликовано 31 мая вардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Cтрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Калимова Артур Ильича (Artur_Kalimov) Рапорт Я, Cтрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Калимов Артур Ильич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.06.2024 по 08.06.2024 по причине: Экзамены. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.05.2024 Подпись: Калимов Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Cтрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Калимова Артур Ильича (Artur_Kalimov) Рапорт Я, Cтрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Калимов Артур Ильич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.06.2024 по 08.06.2024 по причине: Экзамены. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.05.2024 Подпись: Калимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #227 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 11:36, Artur_Paukov сказал: вардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Cтрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Калимова Артур Ильича (Artur_Kalimov) Рапорт Я, Cтрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Калимов Артур Ильич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.06.2024 по 08.06.2024 по причине: Экзамены. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.05.2024 Подпись: Калимов Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Cтрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Калимова Артур Ильича (Artur_Kalimov) Рапорт Я, Cтрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Калимов Артур Ильич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.06.2024 по 08.06.2024 по причине: Экзамены. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.05.2024 Подпись: Калимов Рапорт не принят. Не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Капитан Денис Брезински. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Paukov 0 · ID: #228 Опубликовано 31 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Cтрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Калимова Артура Ильича (Artur_Kalimov) Рапорт Я, Cтрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Калимов Артур Ильич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.06.2024 по 08.06.2024 по причине: Экзамены. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.05.2024 Подпись: Калимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #229 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 12:01, Artur_Paukov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Cтрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Калимова Артура Ильича (Artur_Kalimov) Рапорт Я, Cтрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Калимов Артур Ильич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.06.2024 по 08.06.2024 по причине: Экзамены. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.05.2024 Подпись: Калимов Рапорт не принят. Условия отправки в отпуск не соблюдены. Состоите в рядах меньше чем 21 день. Требуется согласование с К ВПВО. С уважением, Кадровый Специалист, Капитан Денис Брезински. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Paukov 0 · ID: #230 Опубликовано 31 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Cтрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Калимова Артура Ильича (Artur_Kalimov) Рапорт Я, Cтрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Калимов Артур Ильич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.06.2024 по 08.06.2024 по причине: Экзамены. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.05.2024 Подпись: Калимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #231 Опубликовано 31 мая В 31.05.2024 в 13:19, Artur_Paukov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Cтрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Калимова Артура Ильича (Artur_Kalimov) Рапорт Я, Cтрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Калимов Артур Ильич , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 02.06.2024 по 08.06.2024 по причине: Экзамены. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 31.05.2024 Подпись: Калимов Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Капитан Денис Брезински. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 11 · ID: #232 Опубликовано 5 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.06.2024 по 20.06.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.06.2024 Подпись: Samp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Peterson 0 · ID: #233 Опубликовано 5 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Первого Заместителя Начальника Военной Академии Полковника Петерсона Даниеля Игоревича (Daniel_Peterson) Рапорт Я, Первый Заместитель Начальника Военной Академии, Полковник Петерсон Даниель Игоревич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.06.2024 по 22.06.2024 по причине: Путешествия и отдыха. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.06.2024 Подпись: DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #234 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 17:36, Andrey_Semp сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.06.2024 по 20.06.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.06.2024 Подпись: Samp Рапорт отклонён. Не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! В 05.06.2024 в 19:51, Daniel_Peterson сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Первого Заместителя Начальника Военной Академии Полковника Петерсона Даниеля Игоревича (Daniel_Peterson) Рапорт Я, Первый Заместитель Начальника Военной Академии, Полковник Петерсон Даниель Игоревич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.06.2024 по 22.06.2024 по причине: Путешествия и отдыха. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.06.2024 Подпись: DP Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 11 · ID: #235 Опубликовано 5 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.06.2024 по 20.06.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.06.2024 Подпись: Samp Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.06.2024 по 20.06.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.06.2024 Подпись: Samp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #236 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 23:53, Andrey_Semp сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.06.2024 по 20.06.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 05.06.2024 Подпись: Samp Рапорт отклонён. Не по форме. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 11 · ID: #237 Опубликовано 5 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.06.2024 по 20.06.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.06.2024 Подпись: Samp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #238 Опубликовано 5 июня В 06.06.2024 в 00:26, Andrey_Semp сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.06.2024 по 20.06.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.06.2024 Подпись: Samp Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Marlboro 0 · ID: #239 Опубликовано 6 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Марльборо Германа Сергеевича (German_Marlboro) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Марльборо Герман Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.06.2024 по 21.06.2024 по причине: Сессия. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.06.2024 Подпись: МГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #240 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 17:00, German_Marlboro сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Марльборо Германа Сергеевича (German_Marlboro) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Марльборо Герман Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.06.2024 по 21.06.2024 по причине: Сессия. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.06.2024 Подпись: МГС Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться