Gennady_Kemer 0 · ID: #201 Опубликовано 13 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Кемера Геннадия Витальевича (Gennady_Kemer) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Кемер Геннадий Витальевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.05.2024 по 25.05.2024 по причине: Учебы в школе. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 13.05.2024 Подпись: Крылышко гриль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #202 Опубликовано 13 мая В 13.05.2024 в 18:14, Gennady_Kemer сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Кемера Геннадия Витальевича (Gennady_Kemer) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Кемер Геннадий Витальевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.05.2024 по 25.05.2024 по причине: Учебы в школе. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 13.05.2024 Подпись: Крылышко гриль Рапорт не принят. Не по форме. Отсутствует пробел между рапортом и датой. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Kemer 0 · ID: #203 Опубликовано 14 мая (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Кемера Геннадия Витальевича (Gennady_Kemer) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Кемер Геннадий Витальевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.05.2024 по 25.05.2024 по причине: Учебы в школе. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 14.05.2024 Подпись: Крылышко гриль Изменено 14 мая пользователем Gennady_Kemer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 2 · ID: #204 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 14:30, Gennady_Kemer сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Кемера Геннадия Витальевича (Gennady_Kemer) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Кемер Геннадий Витальевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.05.2024 по 25.05.2024 по причине: Учебы в школе. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 14.05.2024 Подпись: Крылышко гриль Рапорт Не принят. Не по форме. Лишний пробел между "Я" и *должность*. С уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Kemer 0 · ID: #205 Опубликовано 14 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Кемера Геннадия Витальевича (Gennady_Kemer) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Кемер Геннадий Витальевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.05.2024 по 25.05.2024 по причине: Учебы в школе. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 14.05.2024 Подпись: Крылышко гриль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #206 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 20:02, Gennady_Kemer сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Кемера Геннадия Витальевича (Gennady_Kemer) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Кемер Геннадий Витальевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.05.2024 по 25.05.2024 по причине: Учебы в школе. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 14.05.2024 Подпись: Крылышко гриль Рапорт принят. Отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kondroshov 4 · ID: #207 Опубликовано 17 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командира Авиационного Полка Полковника Кондрошова Андрея Андреевича (Andrey_Kondroshov) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Полковник Кондрошов Андрей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.05.2024 по 26.05.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.05.2024 Подпись: AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #208 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 14:17, Andrey Kondroshov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командира Авиационного Полка Полковника Кондрошова Андрея Андреевича (Andrey_Kondroshov) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Полковник Кондрошов Андрей Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.05.2024 по 26.05.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.05.2024 Подпись: AK Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Stankevichev 0 · ID: #209 Опубликовано 19 мая (изменено) Форма подачи рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Паукова Кузьмы Евгеньевича (Kuzma_Paukov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Лейтенант Пауков Кузьма Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.05.2024 по 30.05.2024 по причине: Уезжаю на соревнования. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 19.05.2024 Подпись: KPaukov Изменено 19 мая пользователем Rodion_Stankevichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Guler 1 · ID: #210 Опубликовано 19 мая (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Гулера Александера Михайловича (Alexander_Guler) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Гулер Александер Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.05.2024 по 29.05.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 19.05.2024 Подпись: Guler Изменено 20 мая пользователем Alexander_Guler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 2 · ID: #211 Опубликовано 20 мая В 19.05.2024 в 22:55, Rodion_Stankevichev сказал: Форма подачи рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Паукова Кузьмы Евгеньевича (Kuzma_Paukov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Лейтенант Пауков Кузьма Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.05.2024 по 30.05.2024 по причине: Уезжаю на соревнования. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 19.05.2024 Подпись: KPaukov Рапорт Принят. Приятного отдыха! С уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. В 20.05.2024 в 00:48, Alexander_Guler сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Гулера Александера Михайловича (Alexander_Guler) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Гулер Александер Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.05.2024 по 29.05.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 19.05.2024 Подпись: Guler Рапорт Принят. Приятного отдыха! С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 8 · ID: #212 Опубликовано 22 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Моррисона Алекса Сергеевича (Alex_Morrison) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Моррисон Алекс Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.05.2024 по 02.06.2024 по причине: отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.05.2024 Подпись: A.Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #213 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 21:12, Alex_Morrison сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Майора Моррисона Алекса Сергеевича (Alex_Morrison) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Майор Моррисон Алекс Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.05.2024 по 02.06.2024 по причине: отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 22.05.2024 Подпись: A.Morrison Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnanasikK 0 · ID: #214 Опубликовано 23 мая (изменено) dell Изменено 23 мая пользователем AnanasikK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Dubrovskiy 3 · ID: #215 Опубликовано 23 мая (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Капитана Дубровского Ронни Борисовича (Ronnie_Dubrovskiy) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Капитан Дубровский Ронни Борисович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.05.2024 по 07.06.2024 по причине: Экзамены. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.05.2024 Подпись: RonnieD Изменено 24 мая пользователем Ronnie_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #216 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 00:06, Ronnie_Dubrovskiy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Капитана Дубровского Ронни Борисовича (Ronnie_Dubrovskiy) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Капитан Дубровский Ронни Борисович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.05.2024 по 07.06.2024 по причине: Экзамены. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.05.2024 Подпись: RonnieD Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kostuk. 1 · ID: #217 Опубликовано 25 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой Подполковника Костюка Алекса Ивановича (Alex_Kostuk) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой, Подполковник Костюк Алекс Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.05.2024 по 10.06.2024 по причине: Сдача Экзаменов. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.05.2024 Подпись: КАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Ganazov 0 · ID: #218 Опубликовано 25 мая (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Ганазова Максима Николаевича (Nick_Name) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Ганазов Максим Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.05.2024 по 08.06.2024 по причине: Учёба + Перебои со светом. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкоого Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.05.2024 Подпись: МГН Изменено 25 мая пользователем Maksim Ganazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #219 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 11:04, Alex_Kostuk. сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой Подполковника Костюка Алекса Ивановича (Alex_Kostuk) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой, Подполковник Костюк Алекс Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.05.2024 по 10.06.2024 по причине: Сдача Экзаменов. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.05.2024 Подпись: КАВ Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Виктория Михайловна. В 25.05.2024 в 12:38, Maksim Ganazov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Ганазова Максима Николаевича (Nick_Name) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Ганазов Максим Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.05.2024 по 08.06.2024 по причине: Учёба + Перебои со светом. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкоого Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.05.2024 Подпись: МГН Рапорт не принят. Вы не указали никнейм. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Ganazov 0 · ID: #220 Опубликовано 26 мая Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Лейтенанта Ганазова Максима Николаевича (Maksim_Ganazov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Лейтенант Ганазов Максим Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.05.2024 по 08.06.2024 по причине: Учёба + Перебои со светом. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкоого Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.05.2024 Подпись: МГН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться