Anastasiya_Milkovskaya 1 · ID: #121 Опубликовано 23 марта (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Вурхиз Анастасии Витальевны (Anastasiya_Voorhees) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Вурхиз Анастасия Витальевна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.03.2024 по 07.04.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.03.2024 Подпись: Vooo Изменено 23 марта пользователем Anastasiya_Milkovskaya Скобки убрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #122 Опубликовано 23 марта (изменено) В 23.03.2024 в 15:33, Voldkhar_Fernandez сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Фернандеза Волдкхара (Voldkhar_Fernandez) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Фернандез Волдкхар, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.03.2024 по 06.04.2023 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Военного коменданта Войсковой части №1017 получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.03.2024 Подпись: VF Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. В 23.03.2024 в 18:31, Anastasiya_Milkovskaya сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Вурхиз Анастасии Витальевны (Anastasiya_Voorhees) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Вурхиз Анастасия Витальевна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.03.2024 по 07.04.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.03.2024 Подпись: Vooo Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Изменено 23 марта пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcyxa1604 0 · ID: #123 Опубликовано 27 марта Форма подачи рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Канда Максима Валерьевича (Maksim_Kind) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Кинд Максим Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.03.2024 по 01.04.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Должности получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.03.2024 Подпись: Kind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #124 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 11:12, Makcyxa1604 сказал: Форма подачи рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Канда Максима Валерьевича (Maksim_Kind) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Кинд Максим Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.03.2024 по 01.04.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Должности получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.03.2024 Подпись: Kind Рапорт не принят. Не по форме. Не указано, от кого получено одобрение на взятие отпуска. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcyxa1604 0 · ID: #125 Опубликовано 27 марта (изменено) Форма подачи рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Канда Максима Валерьевича (Maksim_Kind) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Кинд Максим Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.03.2024 по 01.04.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующий Военно-Воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.03.2024 Подпись: Kind Изменено 27 марта пользователем Makcyxa1604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #126 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 14:43, Makcyxa1604 сказал: Форма подачи рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Канда Максима Валерьевича (Maksim_Kind) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Кинд Максим Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.03.2024 по 01.04.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующий Военно-Воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.03.2024 Подпись: Kind Рапорт не принят. Не по форме. Лишнее выражение в самом начале заявления, так же должность одобрившего отпуск употреблено не в том падеже. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcyxa1604 0 · ID: #127 Опубликовано 27 марта (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Кинда Максима Валерьевича (Maksim_Kind) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Кинд Максим Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.03.2024 по 01.04.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.03.2024 Подпись: Kind Изменено 27 марта пользователем Makcyxa1604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #128 Опубликовано 27 марта В 27.03.2024 в 17:19, Makcyxa1604 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Кинда Максима Валерьевича (Maksim_Kind) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Кинд Максим Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.03.2024 по 01.04.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 27.03.2024 Подпись: Kind Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Pavlovish 0 · ID: #129 Опубликовано 2 апреля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Павловича Максима Сергеевича (Maksim_Pavlovish) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Павлович Максим Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.04.2024 по 15.04.2024 по причине: Семейным обстоятельствам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.04.2024 Подпись: *PavloV* Изменено 3 апреля пользователем Maksim_Pavlovish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #130 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2024 в 16:32, Maksim_Pavlovish сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Павловича Максима Сергеевича (Maksim_Pavlovish) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Павлович Максим Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.04.2024 по 15.04.2024 по причине: Семейным обстоятельствам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 02.04.2024 Подпись: *PavloV* Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zverew 2 · ID: #131 Опубликовано 4 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника Отдела Кадров Полковника Зверева Ильи Викторовича (Ilya_Zverew) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Полковник Зверев Илья Викторович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.04.2024 по 19.04.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Тыла Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.04.2024 Подпись: ЗИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shvets 6 · ID: #132 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2024 в 14:13, Ilya_Zverew сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника Отдела Кадров Полковника Зверева Ильи Викторовича (Ilya_Zverew) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Полковник Зверев Илья Викторович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.04.2024 по 19.04.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Тыла Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.04.2024 Подпись: ЗИВ Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Тыла Провинциального военного округа, Генерал-Полковник Швец Алексей Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayd0wsk1y 0 · ID: #133 Опубликовано 4 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Карасёва Евгения Андреевича (Evgeniy_Karasev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Карасёв Евгений Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.04.2024 по 10.04.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.04.2024 Подпись: Карась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #134 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2024 в 20:38, Kayd0wsk1y сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Карасёва Евгения Андреевича (Evgeniy_Karasev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Карасёв Евгений Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.04.2024 по 10.04.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 04.04.2024 Подпись: Карась Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schulz 0 · ID: #135 Опубликовано 5 апреля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командующего Военно-Воздушных сил Республики Провинция Генерал-Лейтенанта Шульца Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Schulz) Рапорт Я, Командующий Военно-Воздушными силами Республики Провинция, Генерал-Лейтенант Шульц Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.04.2024 по 19.04.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 05.04.2024 Подпись: *DS* Изменено 5 апреля пользователем Dmitriy_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #136 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2024 в 19:31, Dmitriy_Schulz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командующего Военно-Воздушных сил Республики Провинция Генерал-Лейтенанта Шульца Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Schulz) Рапорт Я, Командующий Военно-Воздушными силами Республики Провинция, Генерал-Лейтенант Шульц Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 05.04.2024 по 19.04.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 05.04.2024 Подпись: *DS* Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Alekseev 0 · ID: #137 Опубликовано 6 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Алексеева Моргана Владиславовича (Morgan_Alekseev) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Алексеев Морган Владиславович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.04.2024 по 22.04.2024 по причине: Загруженности на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.04.2024 Подпись: Данко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 11 · ID: #138 Опубликовано 6 апреля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.04.2024 по 13.04.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.04.2024 Подпись: Samp Изменено 6 апреля пользователем Andrey_Semp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #139 Опубликовано 6 апреля (изменено) В 06.04.2024 в 12:15, Andrey_Semp сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.04.2024 по 13.04.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.04.2024 Подпись: Samp Рапорт не принят. Интервал между отпусками не соблюдён. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. В 06.04.2024 в 10:49, Morgan_Alekseev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Алексеева Моргана Владиславовича (Morgan_Alekseev) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Алексеев Морган Владиславович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.04.2024 по 22.04.2024 по причине: Загруженности на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 06.04.2024 Подпись: Данко Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Изменено 6 апреля пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #140 Опубликовано 8 апреля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Первого заместителя Командующего войсками Провинциального военного округа Начальника штаба Провинциального военного округа Героя Провинции, Генерала Армии Михайлóвича Ерамура Михáйловича (Eramur_Mikhailovich) Рапорт Я, Первый заместитель Командующего войсками Провинциального военного округа, Начальник штаба Провинциального военного округа, Герой Провинции, Генерал Армии Михайлóвич Ерамур Михáйлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.04.2024 по 22.04.2024 по причине: Состояние здоровья. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.04.2024 Подпись: EM Изменено 8 апреля пользователем Eramur_Mikhailovich Добавление подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться