Cody_Johnson 44 · ID: #101 Опубликовано 3 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Джонсона Коди (Cody_Johnson) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Джонсон Коди, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.03.2024 по 17.03.2024 по причине: семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 5.1.6 Дисциплинарного устава, несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушных Сил получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 5.4.7 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.03.2024 Подпись: Kilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #102 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 17:04, Nikolay_Mashugin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Машугина Николая Васильевича (Nikolay_Mashugin) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Машугин Николай Васильевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.03.2024 по 10.03.2024 по причине: Отьезда. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Согласовано с К ВПВО. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 03.03.2024 Подпись: NM Рапорт принят. Отправлены в отпуск. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #103 Опубликовано 4 марта В 03.03.2024 в 18:49, Cody_Johnson сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Джонсона Коди (Cody_Johnson) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Джонсон Коди, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.03.2024 по 17.03.2024 по причине: семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушных Сил получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 03.03.2024 Подпись: Kilka Рапорт принят. Отправлены в отпуск. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #104 Опубликовано 5 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Отдела Кадров Подполковника Монаховой Виктории Михайловны (Viktoria_Monahova) Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова Виктория Михайловна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.03.2024 по 13.03.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 5.1.6 Дисциплинарного устава, несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Начальника Отдела Кадров получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 06.03.2024 Подпись: Викториячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shvets 6 · ID: #105 Опубликовано 5 марта В 06.03.2024 в 04:49, Viktoria_Monahova сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Отдела Кадров Подполковника Монаховой Виктории Михайловны (Viktoria_Monahova) Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова Виктория Михайловна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.03.2024 по 13.03.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 5.1.6 Дисциплинарного устава, несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Начальника Отдела Кадров получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 06.03.2024 Подпись: Викториячка Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Тыла Провинциального военного округа, гвардии Генерал-Полковник, Швец Алексей Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Popoudin 2 · ID: #106 Опубликовано 8 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Главного Военного Комиссара Республики Провинция Гвардии Генерал-Лейтенанта Попоудина Кирилла Александровича (Kirill_Popoudin) Рапорт Я, Главный Военный Комиссар Республики Провинция, Гвардии Генерал-Лейтенант Попоудин Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.03.2024 по 17.03.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 5.1.6 Дисциплинарного устава, несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 5.4.7 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.03.2024 Подпись: KP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #107 Опубликовано 8 марта В 08.03.2024 в 11:28, Kirill_Popoudin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Главного Военного Комиссара Республики Провинция Гвардии Генерал-Лейтенанта Попоудина Кирилла Александровича (Kirill_Popoudin) Рапорт Я, Главный Военный Комиссар Республики Провинция, Гвардии Генерал-Лейтенант Попоудин Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.03.2024 по 17.03.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 5.1.6 Дисциплинарного устава, несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 5.4.7 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.03.2024 Подпись: KP Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Капитан Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Rice 0 · ID: #108 Опубликовано 8 марта (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Райса Фрэнка Владимировича (Frank_Rice) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Райс Фрэнк Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.03.2024 по 18.03.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 5.1.6 Дисциплинарного устава, несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 5.4.7 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.03.2024 Подпись: XXX Изменено 8 марта пользователем Frank_Rice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #109 Опубликовано 8 марта В 08.03.2024 в 16:56, Frank_Rice сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Подполковника Райса Фрэнка Владимировича (Frank_Rice) Рапорт Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Райс Фрэнк Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.03.2024 по 18.03.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 5.1.6 Дисциплинарного устава, несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 5.4.7 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.03.2024 Подпись: XXX Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Капитан Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 11 · ID: #110 Опубликовано 13 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.03.2024 по 20.03.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 5.1.6 Дисциплинарного устава, несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Ком. МСП получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 5.4.7 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.03.2024 Подпись: Samp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #111 Опубликовано 13 марта В 13.03.2024 в 14:11, Andrey_Semp сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Семпа Андрея Николаевича (Andrey_Semp) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Семп Андрей Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.03.2024 по 20.03.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 5.1.6 Дисциплинарного устава, несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Ком. МСП получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 5.4.7 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.03.2024 Подпись: Samp Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Taifun 5 · ID: #112 Опубликовано 14 марта (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Паукова Николая Александровича (Nickolay_Paukov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Пауков Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.03.2024 по 28.03.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 5.1.6 Дисциплинарного устава, несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 5.4.7 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.03.2024 Подпись: <3 Изменено 14 марта пользователем Nickolay_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #113 Опубликовано 14 марта В 14.03.2024 в 19:40, Nickolay_Paukov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Паукова Николая Александровича (Nickolay_Paukov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Пауков Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.03.2024 по 28.03.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 5.1.6 Дисциплинарного устава, несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 5.4.7 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.03.2024 Подпись: <3 Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Clark 0 · ID: #114 Опубликовано 15 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Кларк Дианы Александровны (Diana_Clark) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Кларк Диана Александровна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.03.2024 по 29.03.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 5.1.6 Дисциплинарного устава, несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего сухопутными войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 5.4.7 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.03.2024 Подпись: Кларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #115 Опубликовано 15 марта В 15.03.2024 в 14:27, Diana_Clark сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Кларк Дианы Александровны (Diana_Clark) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Кларк Диана Александровна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.03.2024 по 29.03.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 5.1.6 Дисциплинарного устава, несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего сухопутными войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 5.4.7 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.03.2024 Подпись: Кларк Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldkhar_Fernandez 5 · ID: #116 Опубликовано 16 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Фернандеза Волдкхара (Voldkhar_Fernandez) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка,Старший Лейтенант Фернандез Волдкхар, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.03.2024 по 30.03.2024 по причине: Нехватка времени. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Военного коменданта Войсковой части №1017 получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 5.4.7 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.03.2024 Подпись: VF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #117 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 16:46, Voldkhar_Fernandez сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Фернандеза Волдкхара (Voldkhar_Fernandez) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка,Старший Лейтенант Фернандез Волдкхар, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.03.2024 по 30.03.2024 по причине: Нехватка времени. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Военного коменданта Войсковой части №1017 получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 5.4.7 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.03.2024 Подпись: VF Рапорт не принят. Имеете выговоры. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 1 · ID: #118 Опубликовано 18 марта (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Морозаева Кирилла Александровича (Kirill_Morozaev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Морозаев Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.03.2024 по 24.03.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 5.1.6 Дисциплинарного устава, несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 5.4.7 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.03.2024 Подпись: Морозя Изменено 19 марта пользователем Kirill_Morozaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #119 Опубликовано 19 марта В 18.03.2024 в 20:04, Kirill_Morozaev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Морозаева Кирилла Александровича (Kirill_Morozaev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Морозаев Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.03.2024 по 24.03.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 5.1.6 Дисциплинарного устава, несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 5.4.7 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 18.03.2024 Подпись: Морозя Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldkhar_Fernandez 5 · ID: #120 Опубликовано 23 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Фернандеза Волдкхара (Voldkhar_Fernandez) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Фернандез Волдкхар, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.03.2024 по 06.04.2023 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Военного коменданта Войсковой части №1017 получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 части 4 главы 5 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.03.2024 Подпись: VF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться