Daniil_Zhemchugov 2 · ID: #81 Опубликовано 19 февраля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Командира Авиационного Полка Войсковой части №1017 Майора Шульца Ричарда Евгеньевича (Richard_Schulz) Рапорт Я, Заместитель Командира Авиационного Полка Войсковой части №1017, Майор Шульц Ричард Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.02.2024 по 1.03.2024 по причине: службе на военном флоте С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего ВВС получено Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 19.02.2024 Подпись: R. Schulz Изменено 20 февраля пользователем Daniil_Zhemchugov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #82 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2024 в 22:28, Daniil_Zhemchugov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Командира Авиационного Полка Войсковой части №1017 Майора Шульца Ричарда Евгеньевича (Richard_Schulz) Рапорт Я, Заместитель Командира Авиационного Полка Войсковой части №1017, Майор Шульц Ричард Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.02.2024 по 1.03.2024 по причине: службе на военном флоте С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего ВВС получено Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 19.02.2024 Подпись: R. Schulz Рапорт не принят. Не по форме. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Zhemchugov 2 · ID: #83 Опубликовано 20 февраля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Командира Авиационного Полка Майора Шульца Ричарда Евгеньевича (Richard_Schulz) Рапорт Я, Заместитель Командира Авиационного Полка, Майор Шульц Ричард Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.02.2024 по 01.03.2024 по причине: Службы на Военно-Морском Флоте. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от К ВВС получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 20.02.2024 Подпись: R.Schulz Изменено 20 февраля пользователем Daniil_Zhemchugov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #84 Опубликовано 21 февраля В 20.02.2024 в 21:58, Daniil_Zhemchugov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Командира Авиационного Полка Майора Шульца Ричарда Евгеньевича (Richard_Schulz) Рапорт Я, Заместитель Командира Авиационного Полка, Майор Шульц Ричард Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.02.2024 по 01.03.2024 по причине: Службы на Военно-Морском Флоте. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от К ВВС получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 20.02.2024 Подпись: R.Schulz Рапорт принят. Отправлены в отпуск! С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Krasnoshtanov 0 · ID: #85 Опубликовано 25 февраля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Дмитрия Красноштанова Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Дмитрий Красноштанов Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.02.2024 по 03.03.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Ком МСП получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 25.02.2024 Подпись: Димасик Изменено 25 февраля пользователем Dmitry_Krasnoshtanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #86 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2024 в 11:25, Dmitry_Krasnoshtanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Дмитрия Красноштанова Александровича (Dmitry_Krasnoshtanov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Дмитрий Красноштанов Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.02.2024 по 03.03.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Ком МСП получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 25.02.2024 Подпись: Димасик Рапорт принят. Отправлены в отпуск! С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schulz 0 · ID: #87 Опубликовано 26 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командующего Военно-Воздушных сил Республики Провинция Генерал-Майора Шульца Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Schulz) Рапорт Я, Командующий Военно-Воздушными силами Республики Провинция, Генерал-Майор Шульц Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.02.2024 по 06.03.2024 по причине: Рабочая командировка. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Врио К ВПВО получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 26.02.2024 Подпись: *DS* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #88 Опубликовано 27 февраля В 26.02.2024 в 16:26, Dmitriy_Schulz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командующего Военно-Воздушных сил Республики Провинция Генерал-Майора Шульца Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Schulz) Рапорт Я, Командующий Военно-Воздушными силами Республики Провинция, Генерал-Майор Шульц Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.02.2024 по 06.03.2024 по причине: Рабочая командировка. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Врио К ВПВО получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 26.02.2024 Подпись: *DS* Рапорт не принят. В рапортах не должно быть ни одного сокращения. То бишь все должности, звания, названия подразделений и прочее пишутся полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schulz 0 · ID: #89 Опубликовано 27 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командующего Военно-Воздушных сил Республики Провинция Генерал-Майора Шульца Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Schulz) Рапорт Я, Командующий Военно-Воздушными силами Республики Провинция, Генерал-Майор Шульц Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.02.2024 по 06.03.2024 по причине: Рабочая командировка. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 27.02.2024 Подпись: *DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #90 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2024 в 15:54, Dmitriy_Schulz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командующего Военно-Воздушных сил Республики Провинция Генерал-Майора Шульца Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Schulz) Рапорт Я, Командующий Военно-Воздушными силами Республики Провинция, Генерал-Майор Шульц Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.02.2024 по 06.03.2024 по причине: Рабочая командировка. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Временно исполняющего обязанности Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 27.02.2024 Подпись: *DS Рапорт принят. Отправлены в отпуск! С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 2 · ID: #91 Опубликовано 27 февраля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017. Командующему войсками Провинциального военного округа. Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу. От: Пилота Авиационного Полка. Капитана Колосова Михаила Руслановича. (Mihail_Kolosov). Рапорт. Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Колосов Михаил Русланович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.02.2024 по 12.03.2024 по причине: Отсутствие устройства для вывода звуковой информации. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 27.02.2024. Подпись: Kolosov. Изменено 28 февраля пользователем Mihail Kolosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #92 Опубликовано 28 февраля В 27.02.2024 в 23:55, Mihail Kolosov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017. Командующему войсками Провинциального военного округа. Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу. От: Пилота Авиационного Полка. Капитана Колосова Михаила Руслановича. (Mihail_Kolosov). Рапорт. Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Колосов Михаил Русланович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.02.2024 по 12.03.2024 по причине: Отсутствие устройства для вывода звуковой информации. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 27.02.2024. Подпись: Kolosov. Рапорт принят. Отправлены в отпуск! С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Pavlovish 0 · ID: #93 Опубликовано 29 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Павловича Максима Сергеевича (Maksim_Pavlovish) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Павлович Максим Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.03.2024 по 10.03.2024 попричине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 29.02.2024 Подпись: *PavloV* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Johnson 0 · ID: #94 Опубликовано 29 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом Подполковника Джонсон Кейт (Kate_Johnson) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом, Подполковник Джонсон Кейт, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.02.2024 по 15.03.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 29.02.2024 Подпись: *Kitty* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #95 Опубликовано 29 февраля В 29.02.2024 в 14:36, Maksim_Pavlovish сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Павловича Максима Сергеевича (Maksim_Pavlovish) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Павлович Максим Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.03.2024 по 10.03.2024 попричине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 29.02.2024 Подпись: *PavloV* Рапорт не принят. В звании и ФИО в шапке рапорта неверный размер шрифта. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Pavlovish 0 · ID: #96 Опубликовано 1 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Павловича Максима Сергеевича (Maksim_Pavlovish) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Павлович Максим Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.03.2024 по 10.03.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 01.03.2024 Подпись: *PavloV* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 11 · ID: #97 Опубликовано 1 марта (изменено) , Изменено 1 марта пользователем MefilL Передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #98 Опубликовано 1 марта В 29.02.2024 в 19:15, Kate_Johnson сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом Подполковника Джонсон Кейт (Kate_Johnson) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным Составом, Подполковник Джонсон Кейт, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.02.2024 по 15.03.2024 по причине: Семейные обстоятельства. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 29.02.2024 Подпись: *Kitty* Рапорт принят. Отправлены в отпуск! С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #99 Опубликовано 3 марта В 01.03.2024 в 09:29, Maksim_Pavlovish сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Павловича Максима Сергеевича (Maksim_Pavlovish) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Павлович Максим Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.03.2024 по 10.03.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 01.03.2024 Подпись: *PavloV* Рапорт принят. Отправлены в отпуск. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mashugin 0 · ID: #100 Опубликовано 3 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Машугина Николая Васильевича (Nikolay_Mashugin) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Машугин Николай Васильевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.03.2024 по 10.03.2024 по причине: Отьезда. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 5.1.6 Дисциплинарного устава, несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Согласовано с К ВПВО. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 5.4.7 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 03.03.2024 Подпись: NM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться