Nikolay_Mashugin 0 · ID: #61 Опубликовано 7 февраля Форма подачи рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Машугина Николая Васильевича (Nikolay_Mashugin) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Машугин Николай Васильевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.02.2024 по 16.02.2024 по причине: Отьезда. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 07.02.2024 Подпись: NM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria_Monahova 19 · ID: #62 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 15:09, Nikolay_Mashugin сказал: Форма подачи рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Мотострелкового Полка Майора Машугина Николая Васильевича (Nikolay_Mashugin) Рапорт Я, Инструктор Мотострелкового Полка, Майор Машугин Николай Васильевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.02.2024 по 16.02.2024 по причине: Отьезда. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 07.02.2024 Подпись: NM Рапорт принят. Отправлены в отпуск. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rotiv1277 0 · ID: #63 Опубликовано 8 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Войсковой части №1017 Старшего Прапорщика Добролюбова Фары (Fara_Dobrolyubov) Рапорт Я, Стрелок мотострелкового полка Войсковой части №1017, Старший прапорщик Добролюбов Фара Богданович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.02.2024 по 11.02.2024 по причине: Командировка С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Военного коменданта Войсковой части №1017 получено. Согласовано с К ВПВО Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 06.02.2024 Подпись: FARA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria_Monahova 19 · ID: #64 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2024 в 19:17, rotiv1277 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Войсковой части №1017 Старшего Прапорщика Добролюбова Фары (Fara_Dobrolyubov) Рапорт Я, Стрелок мотострелкового полка Войсковой части №1017, Старший прапорщик Добролюбов Фара Богданович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 07.02.2024 по 11.02.2024 по причине: Командировка С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Военного коменданта Войсковой части №1017 получено. Согласовано с К ВПВО Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 06.02.2024 Подпись: FARA Рапорт не принят. Не по форме. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francis_Kane 0 · ID: #65 Опубликовано 11 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Единова Владимира Игоревича (Vladimir_Edinov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Единов Владимир Игоревич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.02.2024 по 19.02.2024 по причине: Госпитализация. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 12.02.2024 Подпись: ВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilia_Marchenkov 0 · ID: #66 Опубликовано 12 февраля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой Подполковника Марченкова Ильи Сергеевича (Ilia_Marchenkov) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой, Подполковник Марченков Илья Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.02.2024 по 19.02.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 12.02.2024 Подпись: MAR Изменено 12 февраля пользователем Ilia_Marchenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria_Monahova 19 · ID: #67 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 09:04, Ilia_Marchenkov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой Подполковника Марченкова Ильи Сергеевича (Ilia_Marchenkov) Рапорт Я, Заместитель Начальника Военной Академии по работе со Срочной Службой, Подполковник Марченков Илья Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.02.2024 по 19.02.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 12.02.2024 Подпись: MAR Рапорт принят. Отправлены в отпуск. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! В 12.02.2024 в 00:27, Vladimir_Edinov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Лейтенанта Единова Владимира Игоревича (Vladimir_Edinov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Лейтенант Единов Владимир Игоревич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.02.2024 по 19.02.2024 по причине: Госпитализация. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 12.02.2024 Подпись: ВЕ Рапорт принят. Отправлены в отпуск. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #68 Опубликовано 15 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Краснова Егора Алексеевича (Egor_Krasnow) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Краснов Егор Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием опредоставлении мне отпуска с 15.02.2024 по 25.02.2024 по причине: Занятости по семейным обстоятельствам. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 15.02.2024 Подпись: *ЕгорКраснов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria_Monahova 19 · ID: #69 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2024 в 08:17, EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Краснова Егора Алексеевича (Egor_Krasnow) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Краснов Егор Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием опредоставлении мне отпуска с 15.02.2024 по 25.02.2024 по причине: Занятости по семейным обстоятельствам. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 15.02.2024 Подпись: *ЕгорКраснов Рапорт принят. Отправлены в отпуск. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha_Bruhanov 0 · ID: #70 Опубликовано 16 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка 1 Класса Старшего Прапорщика Брюханова Михаила Константиновича (Mihail_Bruhanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка 1 класса, Старший Прапорщик Брюханов Михаил Константинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.02.2024 по 20.02.2024 по причине: Уезжаю на соревнования. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 16.02.2024 Подпись: Шатун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Leverov 12 · ID: #71 Опубликовано 16 февраля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Леверова Максима Сергеевича (Maksim_Leverov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Леверов Максим Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.02.2024 по 02.03.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 16.02.2024 Подпись: ML Изменено 16 февраля пользователем Maksim_Leverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria_Monahova 19 · ID: #72 Опубликовано 17 февраля В 16.02.2024 в 18:08, Maksim_Leverov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Леверова Максима Сергеевича (Maksim_Leverov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Леверов Максим Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.02.2024 по 02.03.2024 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 16.02.2024 Подпись: ML Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria_Monahova 19 · ID: #73 Опубликовано 17 февраля В 16.02.2024 в 17:24, Misha_Bruhanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка 1 Класса Старшего Прапорщика Брюханова Михаила Константиновича (Mihail_Bruhanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка 1 класса, Старший Прапорщик Брюханов Михаил Константинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.02.2024 по 20.02.2024 по причине: Уезжаю на соревнования. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 16.02.2024 Подпись: Шатун Рапорт не принят. Не по форме. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha_Bruhanov 0 · ID: #74 Опубликовано 18 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Брюханова Михаила Константиновича (Mihail_Bruhanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Брюханов Михаил Константинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.02.2024 по 20.02.2024 по причине: Уезжаю на соревнования. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 18.02.2024 Подпись: Шатун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Marsov 2 · ID: #75 Опубликовано 18 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилот Авиационного Полка Капитана Марсова Алексея Алексеевича (Aleksey_Marsov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Марсов Алексей Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.02.2024 по 25.02.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 18.02.2024 Подпись: Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria_Monahova 19 · ID: #76 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2024 в 04:10, Misha_Bruhanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Брюханова Михаила Константиновича (Mihail_Bruhanov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Брюханов Михаил Константинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.02.2024 по 20.02.2024 по причине: Уезжаю на соревнования. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 18.02.2024 Подпись: Шатун Рапорт отклонен по инициативе сотрудника. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! В 18.02.2024 в 13:26, Aleksey_Mars сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилот Авиационного Полка Капитана Марсова Алексея Алексеевича (Aleksey_Marsov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Марсов Алексей Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.02.2024 по 25.02.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 18.02.2024 Подпись: Марс Рапорт принят. Отправлены в отпуск! С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kotovich 6 · ID: #77 Опубликовано 18 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Котовича Кирилла Кирилловича (Kirill_Kotovich) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Котович Кирилл Кириллович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.02.2024 по 25.02.2024 по причине: Отсутствия доступа к ПК. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 18.02.2024 Подпись: Мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria_Monahova 19 · ID: #78 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2024 в 20:23, Kirill_Kotovich сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Авиационного Полка Майора Котовича Кирилла Кирилловича (Kirill_Kotovich) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Котович Кирилл Кириллович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.02.2024 по 25.02.2024 по причине: Отсутствия доступа к ПК. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-Воздушными Силами получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 18.02.2024 Подпись: Мяу Рапорт принят. Отправлены в отпуск! С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Taifun 5 · ID: #79 Опубликовано 19 февраля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Паукова Николая Александровича (Nickolay_Paukov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Пауков Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.02.2024 по 25.02.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 19.02.2024 Подпись: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria_Monahova 19 · ID: #80 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2024 в 19:18, Nickolay_Paukov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Капитана Паукова Николая Александровича (Nickolay_Paukov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Пауков Николай Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.02.2024 по 25.02.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 19.02.2024 Подпись: <3 Рапорт принят. Отправлены в отпуск! С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...