Ilya_Zverew 2 · ID: #41 Опубликовано 13 января (изменено) В 13.01.2024 в 16:31, Miсhail_Tamerlan сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Тамерлана Михаила Алексеевича (Michail_Tamerlan) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Тамерлан Михаил Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.01.2024 по 28.01.2024 по причине: Переезд в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 13.01.2024 Подпись: ТАМЕРЛАН Рапорт не принят! В Армии менее 21 дня. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Зверев И.В. Изменено 14 января пользователем Ilya_Zverew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Komov 24 · ID: #42 Опубликовано 15 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Комова Дмитрия Ивановича (Dmitriy_Komov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Комов Дмитрий Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.01.2024 по 27.01.2024 по причине: нахождение не в городе. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 15.01.2024 Подпись: Комов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Zverew 2 · ID: #43 Опубликовано 15 января В 15.01.2024 в 19:52, Dmitriy_Komov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Комова Дмитрия Ивановича (Dmitriy_Komov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Комов Дмитрий Иванович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.01.2024 по 27.01.2024 по причине: нахождение не в городе. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 15.01.2024 Подпись: Комов Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Зверев И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schulz 0 · ID: #44 Опубликовано 18 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командира Авиационного полка Гвардии Полковника Шульца Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Schulz) Рапорт Я, Командир Авиационного полка, Гвардии Полковник Шульц Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.01.2024 по 26.01.2024 по причине: Командировки по работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника штаба Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 18.01.2024 Подпись: DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Zverew 2 · ID: #45 Опубликовано 19 января В 18.01.2024 в 21:43, Dmitriy_Schulz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командира Авиационного полка Гвардии Полковника Шульца Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Schulz) Рапорт Я, Командир Авиационного полка, Гвардии Полковник Шульц Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.01.2024 по 26.01.2024 по причине: Командировки по работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника штаба Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 18.01.2024 Подпись: DS Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Зверев И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Shvets 6 · ID: #46 Опубликовано 21 января (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника Тыла Провинциального военного округа Гвардии Генерала-Полковника Швеца Алексея Романовича (Alexey_Shvets) Рапорт Я, Начальник Тыла Провинциального военного округа, Гвардии Генерала-Полковник Швец Алексей Романович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.01.2024 по 28.01.2024 по причине: Переезд в другую квартиру. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 21.01.2024 Подпись: AST Изменено 21 января пользователем Alexey_Shvets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Baudyev 0 · ID: #47 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 15:24, Alexey_Shvets сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника Тыла Провинциального военного округа Гвардии Генерала-Полковника Швеца Алексея Романовича (Alexey_Shvets) Рапорт Я, Начальник Тыла Провинциального военного округа, Гвардии Генерала-Полковник Швец Алексей Романович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.01.2024 по 28.01.2024 по причине: Переезд в другую квартиру. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 21.01.2024 Подпись: AST Рапорт принят! Будете отправлены в отпук. С уважением, Кадровый Специалист, Лейтенант Байдуев Д.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Tumasov 3 · ID: #48 Опубликовано 23 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Тумасова Александра Михайловича (Alexandr_Tumasov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Тумасов Александр Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.01.2024 по 04.02.2024 по причине: Командировка. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 23.01.2024 Подпись: Тумасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Baudyev 0 · ID: #49 Опубликовано 24 января В 24.01.2024 в 01:18, Flem сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Тумасова Александра Михайловича (Alexandr_Tumasov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Тумасов Александр Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.01.2024 по 04.02.2024 по причине: Командировка. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 23.01.2024 Подпись: Тумасов Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск! С уважением, Кадровый Специалист, Лейтенант Байдуев Д.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ray_united 0 · ID: #50 Опубликовано 28 января (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелока Гвардейского Мотострелкового Полка Старший Прапорщик Юнайтед Рей Оттович (Ray_United) Рапорт Я, Стрелок Гвардейского Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Юнайтед Рей Оттович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.01.2024 по 22.02.2024 по причине: Проблемы с жильем. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 28.01.2024 Подпись: RU Изменено 28 января пользователем ray_united Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Baudyev 0 · ID: #51 Опубликовано 28 января (изменено) В 28.01.2024 в 18:28, ray_united сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелока Гвардейского Мотострелкового Полка Старший Прапорщик Юнайтед Рей Оттович (Ray_United) Рапорт Я, Стрелок Гвардейского Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Юнайтед Рей Оттович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.01.2024 по 22.02.2024 по причине: Проблемы с жильем. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 28.01.2024 Подпись: RU Рапорт не принят! Не по форме! С уважением, Кадровый Специалист, Лейтенант Байдуев.Д.И Изменено 28 января пользователем Daniil_Baudyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ray_united 0 · ID: #52 Опубликовано 28 января (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Гвардейского Мотострелкового Полка Старший Прапорщик Юнайтед Рей Оттович (Ray_United) Рапорт Я, Стрелок Гвардейского Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Юнайтед Рей Оттович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.01.2024 по 12.02.2024 по причине: Проблемы с жильем. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 28.01.2024 Подпись: RU Изменено 10 часов назад пользователем ray_united Изменено 29 января пользователем ray_united Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Baudyev 0 · ID: #53 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 05:25, ray_united сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Гвардейского Мотострелкового Полка Старший Прапорщик Юнайтед Рей Оттович (Ray_United) Рапорт Я, Стрелок Гвардейского Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Юнайтед Рей Оттович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.01.2024 по 12.02.2024 по причине: Проблемы с жильем. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 28.01.2024 Подпись: RU Изменено 10 часов назад пользователем ray_united Рапорт не принят! Много пробелов! С уважением, Кадровый Специалист, Лейтенант Байдуев Д.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronald_Clark 0 · ID: #54 Опубликовано 29 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Кларка Рональда Александровича (Ronald_Clark) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка,Лейтенанта Кларк Рональд Александрович прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.01.2024 по 10.02.2024 по причине: Уезжаю другой город . С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 29.01.2024 Подпись: Кларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ray_united 0 · ID: #55 Опубликовано 29 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Гвардейского Мотострелкового Полка Старший Прапорщик Юнайтед Рей Оттович (Ray_United) Рапорт Я, Стрелок Гвардейского Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Юнайтед Рей Оттович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.01.2024 по 12.02.2024 по причине: Проблемы с жильем. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 28.01.2024 Подпись: RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria_Monahova 19 · ID: #56 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 17:57, Ronald_Clark сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Кларка Рональда Александровича (Ronald_Clark) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка,Лейтенанта Кларк Рональд Александрович прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.01.2024 по 10.02.2024 по причине: Уезжаю другой город . С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 29.01.2024 Подпись: Кларк Рапорт не принят. Присутствуют лишние пробелы. И в одном месте недостающий пробел. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronald_Clark 0 · ID: #57 Опубликовано 30 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Кларка Рональда Александровича (Ronald_Clark) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Кларк Рональд Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.01.2024 по 10.02.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 30.01.2024 Подпись: Кларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria_Monahova 19 · ID: #58 Опубликовано 30 января В 29.01.2024 в 21:21, ray_united сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Гвардейского Мотострелкового Полка Старший Прапорщик Юнайтед Рей Оттович (Ray_United) Рапорт Я, Стрелок Гвардейского Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Юнайтед Рей Оттович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.01.2024 по 12.02.2024 по причине: Проблемы с жильем. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 28.01.2024 Подпись: RU Рапорт отклонён. Имеются дисциплинарные взыскания. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! В 30.01.2024 в 17:14, Ronald_Clark сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Кларка Рональда Александровича (Ronald_Clark) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Лейтенант Кларк Рональд Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.01.2024 по 10.02.2024 по причине: Уезжаю в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 30.01.2024 Подпись: Кларк Рапорт принят. Отправлены в отпуск. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Landyshevsky 4 · ID: #59 Опубликовано 31 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Ландышевского Кирилла Алексеевича (Kirill_Landyshevsky) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Ландышевский Кирилл Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.02.2024 по 09.02.2024 по причине: Сильной загруженности на учёбе. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 31.01.2024 Подпись: landysh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria_Monahova 19 · ID: #60 Опубликовано 31 января В 31.01.2024 в 18:14, Kirill_Landyshevsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Ландышевского Кирилла Алексеевича (Kirill_Landyshevsky) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Ландышевский Кирилл Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.02.2024 по 09.02.2024 по причине: Сильной загруженности на учёбе. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 31.01.2024 Подпись: landysh Рапорт принят. Отправлены в отпуск. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Монахова В.М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...