Frank_Rice 0 · ID: #21 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 23:41, Artem_Medushevsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Медушевского Артёма Эдуардовича (Artem_Medushevsky) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Медушевский Артём Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.12.2023 по 31.12.2023 по причине: Командировка. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 18.12.2023 Подпись: MD Рапорт Принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением Временно исполняющий обязанности Начальника Отдела Кадров, Подполковник Райс Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Leverov 12 · ID: #22 Опубликовано 18 декабря, 2023 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Леверова Максима СергеевичаПилота Авиационного Полка (Maksim_Leverov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Леверов Максим Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.12.2023 по 26.12.2023 по причине: Отсутствие интернета. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 19.12.2023 Подпись: ML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #23 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 23:08, Maksim_Leverov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Леверова Максима СергеевичаПилота Авиационного Полка (Maksim_Leverov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Леверов Максим Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.12.2023 по 26.12.2023 по причине: Отсутствие интернета. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 19.12.2023 Подпись: ML Рапорт не принят! Не по форме. С уважением Временно исполняющий обязанности Начальника Отдела Кадров, Подполковник Райс Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Leverov 12 · ID: #24 Опубликовано 19 декабря, 2023 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Леверова Максима Сергеевича (Maksim_Leverov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Леверов Максим Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.12.2023 по 26.12.2023 по причине: Отсутствие интернета. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 19.12.2023 Подпись: ML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #25 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 19:57, Maksim_Leverov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Леверова Максима Сергеевича (Maksim_Leverov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Леверов Максим Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 19.12.2023 по 26.12.2023 по причине: Отсутствие интернета. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 19.12.2023 Подпись: ML Рапорт Принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением Временно исполняющий обязанности Начальника Отдела Кадров, Подполковник Райс Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diana_Clark 0 · ID: #26 Опубликовано 20 декабря, 2023 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Кларк Дианы Александровны (Diana_Clark) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Кларк Диана Александровна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.12.2023 по 03.01.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего сухопутными войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 21.12.2023 Подпись: Кларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #27 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 18:07, Diana_Clark сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Кларк Дианы Александровны (Diana_Clark) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Кларк Диана Александровна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.12.2023 по 03.01.2024 по причине: Работа. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего сухопутными войсками получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 21.12.2023 Подпись: Кларк Рапорт Принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением Временно исполняющий обязанности Начальника Отдела Кадров, Подполковник Райс Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #28 Опубликовано 22 декабря, 2023 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Краснова Егора Алексеевича (Egor_Krasnow) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Краснов Егор Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.12.2023 по 27.12.2023 по причине: Семейные дела. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 22.12.2023 Подпись: ЕгорКраснов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #29 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 18:16, EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Краснова Егора Алексеевича (Egor_Krasnow) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Краснов Егор Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 23.12.2023 по 27.12.2023 по причине: Семейные дела. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 22.12.2023 Подпись: ЕгорКраснов Рапорт Принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением Временно исполняющий обязанности Начальника Отдела Кадров, Подполковник Райс Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronald_Clark 0 · ID: #30 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Кларк Рональда Александровича (Ronald_Clark) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Кларк Рональд Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.12.2023 по 05.01.2024 по причине: Сессия С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от ВриО Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 24.12.2023 Подпись: RD Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Ronald_Clark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #31 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 14:41, Ronald_Clark сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Кларк Рональда Александровича (Ronald_Clark) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Кларк Рональд Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.12.2023 по 05.01.2024 по причине: Сессия С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от ВриО Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 24.12.2023 Подпись: RD Рапорт не принят! Не по форме. С уважением Временно исполняющий обязанности Начальника Отдела Кадров, Подполковник Райс Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #32 Опубликовано 7 января (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Краснова Егора Алексеевича (Egor_Krasnow) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Краснов Егор Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием опредоставлении мне отпуска с 07.01.2024 по 13.01.2024 по причине: Отсутствия возможности выхода на службу. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "ОСтатусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующим Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 07.01.2023 Подпись: ЕгорКраснов Изменено 8 января пользователем EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Zverew 2 · ID: #33 Опубликовано 8 января В 07.01.2024 в 21:06, EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Краснова Егора Алексеевича (Egor_Krasnow) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Краснов Егор Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием опредоставлении мне отпуска с 07.01.2024 по 13.01.2024 по причине: Отсутствия возможности выхода на службу. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "ОСтатусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от К ВПВО получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 07.01.2023 Подпись: ЕгорКраснов Рапорт не принят! Не по форме. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Зверев И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Ivanov 6 · ID: #34 Опубликовано 9 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Иванова Клима Михайловича (Klim_Ivanov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Иванов Клим Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.01.2024 по 23.01.2024 по причине: Семейные дела. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 09.01.2024 Подпись: Иванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #35 Опубликовано 9 января Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Краснова Егора Алексеевича (Egor_Krasnow) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Краснов Егор Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием опредоставлении мнеотпуска с 09.01.2024 по 13.01.2024 попричине: Отсутствия возможности выхода на службу. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "ОСтатусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующим Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 09.01.2023 Подпись: ЕгорКраснов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Leatherman 0 · ID: #36 Опубликовано 9 января (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Ливермана Вилльяма Майкаловича (William_Leatherman) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Старший Прапорщик Ливерман Вилльям Майкалович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.01.2024 по 21.01.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от начальника Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 09.01.2024 Подпись: WL Изменено 9 января пользователем William_Leatherman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Zverew 2 · ID: #37 Опубликовано 9 января В 09.01.2024 в 15:44, Klim_Ivanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Иванова Клима Михайловича (Klim_Ivanov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Иванов Клим Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.01.2024 по 23.01.2024 по причине: Семейные дела. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 09.01.2024 Подпись: Иванов Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Зверев И.В. В 09.01.2024 в 21:17, EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Краснова Егора Алексеевича (Egor_Krasnow) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Краснов Егор Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием опредоставлении мнеотпуска с 09.01.2024 по 13.01.2024 попричине: Отсутствия возможности выхода на службу. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "ОСтатусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующим Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 09.01.2023 Подпись: ЕгорКраснов Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Зверев И.В. В 09.01.2024 в 21:50, William_Leatherman сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Ливермана Вилльяма Майкаловича (William_Leatherman) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Старший Прапорщик Ливерман Вилльям Майкалович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.01.2024 по 21.01.2024 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от начальника Мотострелкового полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 09.01.2024 Подпись: WL Рапорт не принят! Не по форме. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Зверев И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #38 Опубликовано 10 января (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника штаба Провинциального военного округа Генерала Армии Михайлóвича Ерамура Михáйловича (Eramur_Mikhailovich) Рапорт Я, Начальник штаба Провинциального военного округа, Генерал Армии Михайлóвич Ерамур Михáйлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.01.2024 по 21.01.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 10.01.2024 Подпись: Изменено 10 января пользователем Eramur_Mikhailovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #39 Опубликовано 11 января В 10.01.2024 в 18:17, Eramur_Mikhailovich сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника штаба Провинциального военного округа Генерала Армии Михайлóвича Ерамура Михáйловича (Eramur_Mikhailovich) Рапорт Я, Начальник штаба Провинциального военного округа, Генерал Армии Михайлóвич Ерамур Михáйлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.01.2024 по 21.01.2024 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 10.01.2024 Подпись: Ваш Рапорт ПРИНЯТ! Будите отправлены в отпуск. Хорошего отдыха. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #40 Опубликовано 13 января (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Тамерлана Михаила Алексеевича (Michail_Tamerlan) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Тамерлан Михаил Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.01.2024 по 28.01.2024 по причине: Переезд в другой город. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 13.01.2024 Подпись: ТАМЕРЛАН Изменено 13 января пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...