Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 В данной теме военнослужащие контрактной службы могут оставить рапорт на предоставление отпуска. Форма подачи рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Должности Звания Фамилии Имени Отчества (Nick_Name) Рапорт Я, Должность, Звание Фамилия Имя Отчество, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ по причине: Причина. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Должности получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: ДД.ММ.ГГГГ Подпись: *Подпись* Пример правильно заполненного рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Помощника Военного коменданта Войсковой части №1017 Подполковника Пупкина Николая Валерьяновича (Nikolay_Pupkin) Рапорт Я, Помощник Военного коменданта Войсковой части №1017, Подполковник Пупкин Николай Валерьянович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.06.2023 по 02.07.2023 по причине: Уехал в лагерь. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Военного коменданта Войсковой части №1017 получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.06.2023 Подпись: Пупкин Информация о шаблоне Цвет основного текста - #fff1e3 Цвет выделения жёлтым - #f1c40f (стандартный жёлтый из палитры) Шрифт - обычный Размер шрифта - 16 Важная информация • Ваш рапорт будет рассмотрен ответственными лицами в течение 24 часов с момента написания! Не надо никому писать с требованиями ускорить процесс рассмотрения. Это не поможет, а наоборот настроит руководство против Вас. • В рапортах не должно быть ни одного сокращения. То бишь все должности, звания, названия подразделений и прочее пишутся полностью. • В графе "Подпись: " разрешено любое форматирование, не противоречащее правилам форума. В остальных местах всё должно быть написано строго согласно форме. • Во время действующего отпуска вас системно не увольняют из фракции. • Перед подачей рапорта сотрудник обязан ознакомиться с статьёй 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также получить разрешение: - Для Младшего Состава от Командира своего подразделения; - Для Руководящего Состава от Командующего родом войск; - Штаб округа получает разрешение непосредственно у К ВПВО. ВНИМАНИЕ: Малейшие расхождения с формой подачи рапорта могут привести к его отклонению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schulz 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2023 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командира Авиационного Полка Гвардии Подполковника Шульца Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Schulz) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Гвардии Подполковник Шульц Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.12.2023 по 14.12.2023 по причине: Занятости семейными делами. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника штаба Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 30.11.2023 Подпись: DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Zverew 2 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 30.11.2023 в 13:27, Dmitriy_Schulz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Командира Авиационного Полка Гвардии Подполковника Шульца Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Schulz) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Гвардии Подполковник Шульц Дмитрий Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.12.2023 по 14.12.2023 по причине: Занятости семейными делами. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника штаба Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 30.11.2023 Подпись: DS Рапорт принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Зверев И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Kylekov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Войсковой части №1017 Старшего Прапорщика Кулекова Николая Дмитриевича (Nikolay_Kylekov) Рапорт Я, Стрелок мотострелкового полка Войсковой части №1017, Старший прапорщик Кулеков Николай Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.12.2023 по 17.12.2023 по причине: Разложился попал в больницу С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Военного коменданта Войсковой части №1017 получено. Согласовано с К ВПВО Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 03.12.2023 Подпись: Кулек Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Nikolay_Kylekov попрвка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Zverew 2 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 05:18, Nikolay_Kylekov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Войсковой части №1017 Старшего Прапорщика Кулекова Николая Дмитриевича (Nikolay_Kylekov) Рапорт Я, Стрелок мотострелкового полка Войсковой части №1017, Старший прапорщик Кулеков Николай Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.12.2023 по 17.12.2023 по причине: Разложился попал в больницу С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Военного коменданта Войсковой части №1017 получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 03.12.2023 Подпись: Кулек Рапорт не принят! Имеются дисциплинарные взыскания. С уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Зверев И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kate_Johnson 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Форма подачи рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Старшего Лейтенанта Джонсон Кейт (Kate_Johnson) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Старший Лейтенант Джонсон, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.12.2023 по 15.12.2023 по причине: Проблемы со здоровьем. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 03.12.2023 Подпись: *KJohnson* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 20:55, Kate_Johnson сказал: Форма подачи рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Инструктора Военной Академии Старшего Лейтенанта Джонсон Кейт (Kate_Johnson) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Старший Лейтенант Джонсон, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 03.12.2023 по 15.12.2023 по причине: Проблемы со здоровьем. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Военной Академии получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 03.12.2023 Подпись: *KJohnson* Рапорт Принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Райс Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Fronin 0 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2023 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Штаба Провинциального военного округа Гвардии Генерала Армии Фронина Максима Олеговича (Maksim_Fronin) Рапорт Я, Заместитель Начальника Штаба Провинциального военного округа, Гвардии Генерал Армии Фронин Максим Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.12.2023 по 22.12.2023 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 07.12.2023 Подпись: M.Fronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 18:43, Maksim_Fronin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Заместителя Начальника Штаба Провинциального военного округа Гвардии Генерала Армии Фронина Максима Олеговича (Maksim_Fronin) Рапорт Я, Заместитель Начальника Штаба Провинциального военного округа, Гвардии Генерал Армии Фронин Максим Олегович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 08.12.2023 по 22.12.2023 по причине: Учёба. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 07.12.2023 Подпись: M.Fronin Рапорт Принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Райс Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Koloskow 0 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Цитата ВУ Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Войсковой части №1017 Старшего Прапорщика Колоскова Артёма Сергеевича (Artyom_Koloskow) Рапорт Я, Стрелок мотострелкового полка Войсковой части №1017, Старший прапорщик Колосков Артём Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.12.2023 по 25.12.2023 по причине: Производственная практика + подготовка к сессии С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Военного коменданта Войсковой части №1017 получено Ком.МСП и К ВПВО Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 11.12.2023 Подпись: A/K Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Artyom_Koloskow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 16:11, Artyom_Koloskow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Войсковой части №1017 Старшего Прапорщика Колоскова Артёма Сергеевича (Artyom_Koloskow) Рапорт Я, Стрелок мотострелкового полка Войсковой части №1017, Старший прапорщик Колосков Артём Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.12.2023 по 25.12.2023 по причине: Производственная практика + подготовка к сессии С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Военного коменданта Войсковой части №1017 получено Ком.МСП и К ВПВО Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 11.12.2023 Подпись: A/K Рапорт не принят! Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Райс Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Koloskow 0 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2023 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Войсковой части №1017 Старшего Прапорщика Колоскова Артёма Сергеевича (Artyom_Koloskow) Рапорт Я, Стрелок мотострелкового полка Войсковой части №1017, Старший прапорщик Колосков Артём Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.12.2023 по 25.12.2023 по причине: Производственная практика + подготовка к сессии С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка и К ВПВО получено Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 11.12.2023 Подпись: A/K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Zverew 2 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2023 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника Отдела Кадров Полковника Зверева Ильи Викторовича (Ilya_Zverew) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Полковник Зверев Илья Викторович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.12.2023 по 27.12.2023 по причине: Не работает монитор. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Тыла Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 13.12.2023 Подпись: ЗИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Shvets 6 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 17:08, Ilya_Zverew сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Начальника Отдела Кадров Полковника Зверева Ильи Викторовича (Ilya_Zverew) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Полковник Зверев Илья Викторович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.12.2023 по 27.12.2023 по причине: Не работает монитор. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Тыла Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 13.12.2023 Подпись: ЗИВ Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник Тыла Провинциального военного округа, Генерал-Лейтенант Швец Алексей Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 21:20, Artyom_Koloskow сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Войсковой части №1017 Старшего Прапорщика Колоскова Артёма Сергеевича (Artyom_Koloskow) Рапорт Я, Стрелок мотострелкового полка Войсковой части №1017, Старший прапорщик Колосков Артём Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.12.2023 по 25.12.2023 по причине: Производственная практика + подготовка к сессии С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового полка и К ВПВО получено Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 11.12.2023 Подпись: A/K Рапорт не принят! Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Райс Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Plize_dnkc 0 · ID: #16 Опубликовано 15 декабря, 2023 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Курсанта Военной Аккадемии Прапорщик Солсбери Накигитсуне Томоэвич (Nakigitsune_Salisburry) Рапорт Я, Курсант Военной Аккадемии, Прапорщик Солсбери Накигитсуне Томоэвич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.12.2023 по 24.12.2023 по причине: Уезжаю из страны, из за чего не будет доступа к ноутбуку. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 15.12.2023 Подпись: Нагетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #17 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 14:20, Plize_dnkc сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Курсанта Военной Аккадемии Прапорщик Солсбери Накигитсуне Томоэвич (Nakigitsune_Salisburry) Рапорт Я, Курсант Военной Аккадемии, Прапорщик Солсбери Накигитсуне Томоэвич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.12.2023 по 24.12.2023 по причине: Уезжаю из страны, из за чего не будет доступа к ноутбуку. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 15.12.2023 Подпись: Нагетс Рапорт не принят! Не по форме. С уважением Временно исполняющий обязанности Начальника Отдела Кадров, Подполковник Райс Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Plize_dnkc 0 · ID: #18 Опубликовано 15 декабря, 2023 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Курсанта Военной Аккадемии Прапорщика Солсбери Накигитсуне Томоэвича (Nakigitsune_Salisburry) Рапорт Я, Курсант Военной Аккадемии, Прапорщик Солсбери Накигитсуне Томоэвич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.12.2023 по 24.12.2023 по причине: Уезжаю из страны, из за чего не будет доступа к ноутбуку. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 15.12.2023 Подпись: Нагетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #19 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 19:32, Plize_dnkc сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Курсанта Военной Аккадемии Прапорщика Солсбери Накигитсуне Томоэвича (Nakigitsune_Salisburry) Рапорт Я, Курсант Военной Аккадемии, Прапорщик Солсбери Накигитсуне Томоэвич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 16.12.2023 по 24.12.2023 по причине: Уезжаю из страны, из за чего не будет доступа к ноутбуку. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 15.12.2023 Подпись: Нагетс Рапорт Принят! Будете отправлены в отпуск. С уважением Временно исполняющий обязанности Начальника Отдела Кадров, Подполковник Райс Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Medushevsky 0 · ID: #20 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Медушевского Артёма Эдуардовича (Artem_Medushevsky) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Медушевский Артём Эдуардович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.12.2023 по 31.12.2023 по причине: Командировка. С тем, что нарушение критериев, указанных в пункте 8.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Мотострелкового Полка получено. Также осознаю, что, при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 11.6 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", а также аннулирование отпуска. Дата: 18.12.2023 Подпись: MD Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Artem_Medushevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...