Roman_Kurilov 0 · ID: #521 Опубликовано 30 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Героя Провинции, Гвардии Прапорщика Курилова Романа Ахметова Рапорт Я, Прапорщик Войсковой Части №1017, Прапорщик, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/a/4KDTuTo • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/a/RkEDuFJ • Статистика [/stats]: https://imgur.com/a/fFjvnCv Дата: 30.06.2024 Подпись: kuril_ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #522 Опубликовано 30 июня В 30.06.2024 в 12:39, Dmitriy_Bugor сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Бугора Дмитрия Александровича (Dmitriy_Bugor) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Бугор Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]:Паспорт • Копия удостоверения [/ud]:Удостоверение • Статистика [/stats]:Статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 29.06.2024 Подпись: @Кукушка@ Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Бугора Дмитрия Александровича (Dmitriy_Bugor) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Бугор Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]:Паспорт • Копия удостоверения [/ud]:Удостоверение • Статистика [/stats]:Статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 30.06.2024 Подпись: @Кукушка@ Рапорт не принят. Не по форме! Составьте один рапорт. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. В 30.06.2024 в 13:45, Roman_Kurilov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Военного Коменданта Войсковой Части №1017 Героя Провинции, Гвардии Прапорщика Курилова Романа Ахметова Рапорт Я, Прапорщик Войсковой Части №1017, Прапорщик, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/a/4KDTuTo • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/a/RkEDuFJ • Статистика [/stats]: https://imgur.com/a/fFjvnCv Дата: 30.06.2024 Подпись: kuril_ka Рапорт не принят. Не по форме. Отсутствует никнейм в рапорте. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bugor 1 · ID: #523 Опубликовано 1 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Бугора Дмитрия Александровича (Dmitriy_Bugor) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Бугор Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]:Паспорт • Копия удостоверения [/ud]:Удостоверение • Статистика [/stats]:Статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 01.06.2024 Подпись: @Кукушка@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maik_Miller 1 · ID: #524 Опубликовано 1 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Рядового военной академии Войсковой Части №1017 Майка Миллера (Maik_Miller) Рапорт Я, Курсант Войсковой Части №1017, Рядовой, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: Паспорт • Копия удостоверения [/ud]: Корочка • Статистика [/stats]: Стата Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Рядового военной академии Войсковой Части №1017 Майка Миллера (Maik_Miller) Рапорт Я, Курсант Военной Академии №1017, Рядовой , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: Паспорт • Копия удостоверения [/ud]: Корочка • Статистика [/stats]: Стата В 01.07.2024 в 14:58, Maik_Miller сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Рядового военной академии Войсковой Части №1017 Майка Миллера (Maik_Miller) Рапорт Я, Курсант Войсковой Части №1017, Рядовой, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: Паспорт • Копия удостоверения [/ud]: Корочка • Статистика [/stats]: Стата DELETE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bugor 1 · ID: #525 Опубликовано 1 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Бугора Дмитрия Александровича (Dmitriy_Bugor) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Бугор Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]:Паспорт • Копия удостоверения [/ud]:Удостоверение • Статистика [/stats]:Статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 01.07.2024 Подпись: @Кукушка@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #526 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 14:03, Dmitriy_Bugor сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Бугора Дмитрия Александровича (Dmitriy_Bugor) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Бугор Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]:Паспорт • Копия удостоверения [/ud]:Удостоверение • Статистика [/stats]:Статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 01.06.2024 Подпись: @Кукушка@ Рапорт не принят. Не по форме. Лишний пробел в документах. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. В 01.07.2024 в 14:58, Maik_Miller сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Рядового военной академии Войсковой Части №1017 Майка Миллера (Maik_Miller) Рапорт Я, Курсант Войсковой Части №1017, Рядовой, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: Паспорт • Копия удостоверения [/ud]: Корочка • Статистика [/stats]: Стата Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Рядового военной академии Войсковой Части №1017 Майка Миллера (Maik_Miller) Рапорт Я, Курсант Военной Академии №1017, Рядовой , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: Паспорт • Копия удостоверения [/ud]: Корочка • Статистика [/stats]: Стата Рапорт не принят. Не по форме! Составьте один рапорт! С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. В 01.07.2024 в 16:09, Dmitriy_Bugor сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Бугора Дмитрия Александровича (Dmitriy_Bugor) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Бугор Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]:Паспорт • Копия удостоверения [/ud]:Удостоверение • Статистика [/stats]:Статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 01.07.2024 Подпись: @Кукушка@ Рапорт не принят. Лишний пробел в документах! Срок годности скриншотов двое суток. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. В 01.07.2024 в 16:09, Dmitriy_Bugor сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Бугора Дмитрия Александровича (Dmitriy_Bugor) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Бугор Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]:Паспорт • Копия удостоверения [/ud]:Удостоверение • Статистика [/stats]:Статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 01.07.2024 Подпись: @Кукушка@ Рапорт отклонён. Перейдите в раздел увольнения со срочной службы. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bugor 1 · ID: #527 Опубликовано 1 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Бугора Дмитрия Александровича (Dmitriy_Bugor) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Бугор Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]:Паспорт • Копия удостоверения [/ud]:Удостоверение • Статистика [/stats]:Статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Не требуется Дата: 01.07.2024 Подпись: @Кукушка@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #528 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 16:55, Dmitriy_Bugor сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Бугора Дмитрия Александровича (Dmitriy_Bugor) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Бугор Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]:Паспорт • Копия удостоверения [/ud]:Удостоверение • Статистика [/stats]:Статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Не требуется Дата: 01.07.2024 Подпись: @Кукушка@ Рапорт не принят. Не по форме. Лишний пробел в документах. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bugor 1 · ID: #529 Опубликовано 1 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Бугора Дмитрия Александровича (Dmitriy_Bugor) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Бугор Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]:Паспорт • Копия удостоверения [/ud]:Удостоверение • Статистика [/stats]:Статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Не требуется Дата: 01.07.2024 Подпись: @Кукушка@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #530 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 16:59, Dmitriy_Bugor сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Бугора Дмитрия Александровича (Dmitriy_Bugor) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Бугор Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]:Паспорт • Копия удостоверения [/ud]:Удостоверение • Статистика [/stats]:Статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Не требуется Дата: 01.07.2024 Подпись: @Кукушка@ Рапорт принят. Уволены. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maik_Miller 1 · ID: #531 Опубликовано 1 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Рядового военной академии Войсковой Части №1017 Майка Миллера (Maik_Miller) Рапорт Я, Курсант Военной Академии №1017, Рядовой , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: Паспорт • Копия удостоверения [/ud]: Корочка • Статистика [/stats]: Стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Belosapko 0 · ID: #532 Опубликовано 1 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Прапорщика Белошапко Артёма Григорьевича (Artem_Beloshapko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Прапорщик Белошапко Артём Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://yapx.ru/album/XorWG • Копия удостоверения [/ud]: https://yapx.ru/album/XorWG • Статистика [/stats]: https://yapx.ru/album/XorWG • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): не требуется Дата: 01.07.2024 Подпись: Абоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rybev 0 · ID: #533 Опубликовано 2 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Рубева Максима Андреевича (Maksim_Rybev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Рубев Максим Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен. К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/a/JzQK94R • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/a/eUWBjTC • Статистика [/stats]: https://imgur.com/a/lMEIeKy • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Не требуется Дата: 02.07.2024 Подпись: Рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_39 0 · ID: #534 Опубликовано 2 июля Форма подачи рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Военная Академия Прапорщик Гарик Харламов Александрович (Garik_Harlamow) Рапорт Я, Военная Академия, Прапорщик Гарик Харламов Александрович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/a/meqtDkO • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/a/4FzKvVP • Статистика [/stats]: https://imgur.com/a/pRLsWbx Дата: 02.07.2024 Подпись: GH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #535 Опубликовано 2 июля В 01.07.2024 в 17:53, Maik_Miller сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Рядового военной академии Войсковой Части №1017 Майка Миллера (Maik_Miller) Рапорт Я, Курсант Военной Академии №1017, Рядовой , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: Паспорт • Копия удостоверения [/ud]: Корочка • Статистика [/stats]: Стата Рапорт отклонён. Перейдите в раздел увольнения со срочной службы. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. В 01.07.2024 в 22:52, Artem_Belosapko сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Прапорщика Белошапко Артёма Григорьевича (Artem_Beloshapko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Прапорщик Белошапко Артём Григорьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://yapx.ru/album/XorWG • Копия удостоверения [/ud]: https://yapx.ru/album/XorWG • Статистика [/stats]: https://yapx.ru/album/XorWG • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): не требуется Дата: 01.07.2024 Подпись: Абоба Рапорт принят. Уволены. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. В 02.07.2024 в 08:20, Maksim_Rybev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Рубева Максима Андреевича (Maksim_Rybev) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Рубев Максим Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен. К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/a/JzQK94R • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/a/eUWBjTC • Статистика [/stats]: https://imgur.com/a/lMEIeKy • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Не требуется Дата: 02.07.2024 Подпись: Рыба Рапорт принят. Уволены. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. В 02.07.2024 в 12:42, Garik_Harlamow сказал: Форма подачи рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Военная Академия Прапорщик Гарик Харламов Александрович (Garik_Harlamow) Рапорт Я, Военная Академия, Прапорщик Гарик Харламов Александрович , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/a/meqtDkO • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/a/4FzKvVP • Статистика [/stats]: https://imgur.com/a/pRLsWbx Дата: 02.07.2024 Подпись: GH Рапорт не принят. Ваша должность - Курсант Военной Академии. Также свои данные необходимо писать в порядке: Фамилия Имя Отчество. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_Kotov 0 · ID: #536 Опубликовано 2 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Святослава Котова Геннадьевича (Svatoslav_Kotov) Рапорт Я, Cтрелок Мотострелкового Полка, Прапорщик Святослав Котов Геннадьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен. К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта[/pass]: https://imgur.com/D6JRlx1 • Копия удостоверения[/ud]: https://imgur.com/jAa33jM • Статистика[/stats]: https://imgur.com/n6y4jp1 • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 02.07.2024 Подпись: Котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #537 Опубликовано 3 июля В 02.07.2024 в 22:43, Slava_Kotov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Святослава Котова Геннадьевича (Svatoslav_Kotov) Рапорт Я, Cтрелок Мотострелкового Полка, Прапорщик Святослав Котов Геннадьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен. К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта[/pass]: https://imgur.com/D6JRlx1 • Копия удостоверения[/ud]: https://imgur.com/jAa33jM • Статистика[/stats]: https://imgur.com/n6y4jp1 • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 02.07.2024 Подпись: Котов Рапорт не принят. "Рапорт" следует написать в серединке, так же лишний пробел после должности. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_Kotov 0 · ID: #538 Опубликовано 3 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Святослава Котова Геннадьевича (Svatoslav_Kotov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Святослав Котов Геннадьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен. К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/D6JRlx1 • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/jAa33jM • Статистика [/stats]: https://imgur.com/n6y4jp1 • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Не требуется Дата: 03.07.2024 Подпись: Котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #539 Опубликовано 4 июля В 03.07.2024 в 22:17, Slava_Kotov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Святослава Котова Геннадьевича (Svatoslav_Kotov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Святослав Котов Геннадьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен. К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/D6JRlx1 • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/jAa33jM • Статистика [/stats]: https://imgur.com/n6y4jp1 • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Не требуется Дата: 03.07.2024 Подпись: Котов Рапорт принят. Уволены. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #540 Опубликовано 7 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Курсанта ВОенной Академии Прапорщика Сирела Григория Сергеевича (Grigoriy_Sirel) Рапорт Я, Прапорщик Сирел Григорий Сергеевич прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен. К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/a/7VBwuKH • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/a/ZMSeEBT • Статистика [/stats]: https://imgur.com/a/UqaAKpk • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): https://imgur.com/a/RsucOcP Дата: 07.07.2024 Подпись: Тайфун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться