Aleksey Marsov 2 · ID: #921 Опубликовано Вторник в 14:33 В 18.11.2024 в 23:05, Micki сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка мотострелкового полка Прапорщика Мёрфи Микки Евгеньевича (Micki_Murphy) Рапорт Я, Стрелок мотострелкового полка, Прапорщик Мёрфи Микки Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/a/UajP7rz • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/a/8hMhbvb • Статистика [/stats]: https://imgur.com/a/zXCnLht • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Да. Дата: 18.11.2024 Подпись: Micki Рапорт Принят. Будете уволены с ОЧС. С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. В 19.11.2024 в 16:26, Micki сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка мотострелкового полка Прапорщика Мёрфи Микки Евгеньевича (Micki_Murphy) Рапорт Я, Стрелок мотострелкового полка, Прапорщик Мёрфи Микки Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/a/UajP7rz • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/a/8hMhbvb • Статистика [/stats]: https://imgur.com/a/zXCnLht • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Да. Дата: 19.11.2024 Подпись: Micki Рапорт Не принят. Не по форме. 1. Вы уже подавали рапорт, не стоит этого делать второй раз. 2. Вы изменили цвет даты, она должна быть другого цвета, как в примере! С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_San 20 · ID: #922 Опубликовано Вторник в 15:07 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка мотострелкового полка Прапорщика Сан Ксении Александровны (Ksenia_San) Рапорт Я, Стрелок мотострелкового полка, Прапорщик Сан Ксения Александровна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: Тык • Копия удостоверения [/ud]: Тык • Статистика [/stats]: Тык • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): 7 дней отработано. Дата: 19.11.2024 Подпись: KssSan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 2 · ID: #923 Опубликовано Вторник в 17:32 В 19.11.2024 в 22:07, Ksenia_San сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка мотострелкового полка Прапорщика Сан Ксении Александровны (Ksenia_San) Рапорт Я, Стрелок мотострелкового полка, Прапорщик Сан Ксения Александровна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: Тык • Копия удостоверения [/ud]: Тык • Статистика [/stats]: Тык • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): 7 дней отработано. Дата: 19.11.2024 Подпись: KssSan Рапорт Не принят. Не по форме. Слово "Подпись", должно быть другим цветом. Будьте внимательнее! С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_San 20 · ID: #924 Опубликовано вчера в 06:07 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка мотострелкового полка Прапорщика Сан Ксении Александровны (Ksenia_San) Рапорт Я, Стрелок мотострелкового полка, Прапорщик Сан Ксения Александровна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: Тык • Копия удостоверения [/ud]: Тык • Статистика [/stats]: Тык • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): 7 дней отработано. Дата: 20.11.2024 Подпись: KssSan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Marsov 2 · ID: #925 Опубликовано 11 часов назад В 20.11.2024 в 13:07, Ksenia_San сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка мотострелкового полка Прапорщика Сан Ксении Александровны (Ksenia_San) Рапорт Я, Стрелок мотострелкового полка, Прапорщик Сан Ксения Александровна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: Тык • Копия удостоверения [/ud]: Тык • Статистика [/stats]: Тык • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): 7 дней отработано. Дата: 20.11.2024 Подпись: KssSan Рапорт принят. Будете уволены. С Уважением, Кадровый Специалист, Алексей Марсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться