Mikhail Blake 0 · ID: #681 Опубликовано 18 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Блэйка Михаила Игоревича (Mikhail_Blake) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Блэйк Михаил Игоревич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен. К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: Imgur: The magic of the Internet • Копия удостоверения [/ud]: Imgur: The magic of the Internet • Статистика [/stats]: Imgur: The magic of the Internet • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): - Дата: 19.08.2024 Подпись:MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #682 Опубликовано 19 августа В 18.08.2024 в 21:26, Evgeniy_Shvetsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа, Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция, Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Курсанта Военной Академии Прапорщика Шветцова Евгения Алексеевича (Evgeniy_Shvetsov) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Прапорщик Шветцов Евгений Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: ссылка • Копия удостоверения [/ud]: ссылка • Статистика [/stats]: ссылка • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): ссылка Дата: 19.08.2024 Подпись: SH Рапорт не принят. Доступ к гугл диску закрыт. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. В 19.08.2024 в 02:16, Mikhail Blake сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Блэйка Михаила Игоревича (Mikhail_Blake) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Блэйк Михаил Игоревич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен. К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: Imgur: The magic of the Internet • Копия удостоверения [/ud]: Imgur: The magic of the Internet • Статистика [/stats]: Imgur: The magic of the Internet • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): - Дата: 19.08.2024 Подпись:MB Рапорт принят. Уволены. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Kanakin 0 · ID: #683 Опубликовано 19 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Канакина Валерия Владимировича (Valery_Kanakin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Канакин Валерий Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: //log// • Копия удостоверения [/ud]: //log// • Статистика [/stats]: //log// • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): - Дата: 19.08.2024 Подпись: VaKan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Lemberg 3 · ID: #684 Опубликовано 19 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Курсанта Военной Академии Прапорщика Лемберга Михаила Алекрандровича (Mikhail_Lemberg) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Прапорщик Лемберг Михаил Алекрандрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: • Копия удостоверения [/ud]: • Статистика [/stats]: • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 19.08.2024 Подпись: CΚοπ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #685 Опубликовано 19 августа В 19.08.2024 в 16:54, Valery_Kanakin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Канакина Валерия Владимировича (Valery_Kanakin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Канакин Валерий Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: //log// • Копия удостоверения [/ud]: //log// • Статистика [/stats]: //log// • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): - Дата: 19.08.2024 Подпись: VaKan Рапорт отозван по инициативе сотрудника. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. В 19.08.2024 в 17:06, Mikhail_Lemberg сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Курсанта Военной Академии Прапорщика Лемберга Михаила Алекрандровича (Mikhail_Lemberg) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Прапорщик Лемберг Михаил Алекрандрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: • Копия удостоверения [/ud]: • Статистика [/stats]: • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 19.08.2024 Подпись: CΚοπ Рапорт не принят. Отсутствуют документы. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Lemberg 3 · ID: #686 Опубликовано 19 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Курсанта Военной Академии Прапорщика Лемберга Михаила Александровича (Mikhail_Lemberg) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Прапорщик Лемберг Михаил Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: *ссылка* • Копия удостоверения [/ud]: *ссылка* • Статистика [/stats]: *ссылка* Дата: 19.08.2024 Подпись: Copernicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #687 Опубликовано 20 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа, Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция, Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Прапорщика Шветцова Евгения Алексеевича (Evgeniy_Shvetsov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Прапорщик Шветцов Евгений Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: ссылка • Копия удостоверения [/ud]: ссылка • Статистика [/stats]: ссылка • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): ссылка Дата: 20.08.2024 Подпись: SH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Brezinski 1 · ID: #688 Опубликовано 20 августа В 19.08.2024 в 23:45, Mikhail_Lemberg сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Курсанта Военной Академии Прапорщика Лемберга Михаила Александровича (Mikhail_Lemberg) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Прапорщик Лемберг Михаил Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: *ссылка* • Копия удостоверения [/ud]: *ссылка* • Статистика [/stats]: *ссылка* Дата: 19.08.2024 Подпись: Copernicus Рапорт принят. Будете уволены. С уважением, Кадровый Специалист, Майор Денис Брезински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Kanakin 0 · ID: #689 Опубликовано 20 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Канакина Валерия Владимировича (Valery_Kanakin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Канакин Валерий Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: //log// • Копия удостоверения [/ud]: //log// • Статистика [/stats]: //log// • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): - Дата: 21.08.2024 Подпись: VaKan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #690 Опубликовано 21 августа В 20.08.2024 в 14:06, Evgeniy_Shvetsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа, Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция, Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Прапорщика Шветцова Евгения Алексеевича (Evgeniy_Shvetsov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Прапорщик Шветцов Евгений Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: ссылка • Копия удостоверения [/ud]: ссылка • Статистика [/stats]: ссылка • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): ссылка Дата: 20.08.2024 Подпись: SH Рапорт не принят. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Комов Дмитрий Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #691 Опубликовано 21 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа, Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция, Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Cтаршего Прапорщика Шветцова Евгения Алексеевича (Evgeniy_Shvetsov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Cтарший Прапорщик Шветцов Евгений Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: ссылка • Копия удостоверения [/ud]: ссылка • Статистика [/stats]: ссылка • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): ссылка Дата: 21.08.2024 Подпись: SH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #692 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 02:43, Valery_Kanakin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Канакина Валерия Владимировича (Valery_Kanakin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Канакин Валерий Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: //log// • Копия удостоверения [/ud]: //log// • Статистика [/stats]: //log// • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): - Дата: 21.08.2024 Подпись: VaKan Рапорт не принят. Срок годности скриншотов - двое суток. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. В 21.08.2024 в 22:27, Evgeniy_Shvetsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа, Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция, Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Cтаршего Прапорщика Шветцова Евгения Алексеевича (Evgeniy_Shvetsov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Cтарший Прапорщик Шветцов Евгений Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: ссылка • Копия удостоверения [/ud]: ссылка • Статистика [/stats]: ссылка • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): ссылка Дата: 21.08.2024 Подпись: SH Рапорт принят. Уволены. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Kanakin 0 · ID: #693 Опубликовано 22 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Канакина Валерия Владимировича (Valery_Kanakin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Канакин Валерий Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: //log// • Копия удостоверения [/ud]: //log// • Статистика [/stats]: //log// • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): - Дата: 22.08.2024 Подпись: VaKan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zadorojniy 0 · ID: #694 Опубликовано 22 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Задорожного Владимира Сергеевича (Vladimir_Zadorojniy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Задорожный Владимир Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/a/4rhAvix • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/a/4K2Xlnl • Статистика [/stats]: https://imgur.com/a/7JCqipo • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): - Дата: 22.08.2024 Подпись: RedFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #695 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 11:04, Valery_Kanakin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Канакина Валерия Владимировича (Valery_Kanakin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Канакин Валерий Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: //log// • Копия удостоверения [/ud]: //log// • Статистика [/stats]: //log// • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): - Дата: 22.08.2024 Подпись: VaKan Рапорт принят. Уволены. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. В 22.08.2024 в 15:32, Vladimir_Zadorojniy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Задорожного Владимира Сергеевича (Vladimir_Zadorojniy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Задорожный Владимир Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/a/4rhAvix • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/a/4K2Xlnl • Статистика [/stats]: https://imgur.com/a/7JCqipo • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): - Дата: 22.08.2024 Подпись: RedFox Рапорт принят. Уволены. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Yakovleva 1 · ID: #696 Опубликовано 24 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Прапорщика Васильева Максима Михайловича (Max_Vasilyev) Рапорт Я, Стрелка Мотострелкового Полка, Прапорщик Васильев Максим Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/a/FhObGYn • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/a/BbYQaA0 • Статистика [/stats]: https://imgur.com/a/HuK6oDr • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): - Дата: 24.08.2024 Подпись: МВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Voroncov 0 · ID: #697 Опубликовано 24 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Воронцова Алексея Владимировича (Aleksei_Voroncov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Воронцов Алексей Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/a/8LDqBtL • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/a/XtQRsWf • Статистика [/stats]: https://imgur.com/a/DLut74v • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): - Дата: 24.08.2024 Подпись: Voroncov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #698 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 12:57, Polina_Yakovleva сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Прапорщика Васильева Максима Михайловича (Max_Vasilyev) Рапорт Я, Стрелка Мотострелкового Полка, Прапорщик Васильев Максим Михайлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/a/FhObGYn • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/a/BbYQaA0 • Статистика [/stats]: https://imgur.com/a/HuK6oDr • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): - Дата: 24.08.2024 Подпись: МВ Рапорт отклонён. Уже уволены. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. В 24.08.2024 в 14:29, Aleksei_Voroncov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Воронцова Алексея Владимировича (Aleksei_Voroncov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Воронцов Алексей Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/a/8LDqBtL • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/a/XtQRsWf • Статистика [/stats]: https://imgur.com/a/DLut74v • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): - Дата: 24.08.2024 Подпись: Voroncov Рапорт принят. Уволены. С Уважением, Начальник Отдела Кадров, Полковник Райс Виктория Михайловна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sherbinin33 0 · ID: #699 Опубликовано 24 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового полка Старшего Прапорщика Щербинина Антона Владиславовича (Anton_Sherbinin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового полка, Старший Прапорщик Щербинин Антон Владиславович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://yapx.ru/album/X4gZQ • Копия удостоверения [/ud]: https://yapx.ru/album/X4gZd • Статистика [/stats]: https://yapx.ru/album/X4gaA • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): - Дата: 24.08.2024 Подпись: Щерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Savellev 1 · ID: #700 Опубликовано 24 августа Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Кошевицкому Алексею Кирилловичу От: Стрелка Мотострелкового Полка Старшего Прапорщика Савельева Матвея Владимировича (Valery_Kanakin) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Старший Прапорщик Савельев Матвей Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/gallery/fdhyj-d283Jkj • Копия удостоверения [/ud]:https://imgur.com/gallery/fhgtrrhn-sbCWaUU • Статистика [/stats]: https://imgur.com/gallery/fhgtrrhn-sbCWaUU • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): - Дата: 24.08.2024 Подпись: СВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться