Nikosik 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Dell. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Nikosik Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте, я тот самый. Вы в начале сами предложили расход, я в конце согласился. Вроде все логично. Доказательства всей ситуации у вас есть, с моей стороны доказательства будут точно такими же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosik 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Так потом же я не согласился это все равно считается уходом, вы сами сказали нет значит я тоже нет я вам говорил платите мне ремонт вы сказали нет и приехали ДПС разбираться, а уезжать вам было не уместно так как рп начало продолжаться. Связь со мной *если хотите договориться* : https://vk.com/nikolasik2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 238 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Вижу ситуация решилась мирным путем, тему передаю на закрытие. Всего доброго. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться