Semen_Winners 123 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш ник: Semen_Winners 2. Ник сотрудника: Jessica_Osintceva 3. Суть жалобы: Лидер игнорирует сообщение на тему "док-ва моих нарушений" из за которых меня сняли. 4. Доказательства: В личные сообщения Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 94 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД-П. Перейдем к разборку вашей жалобы на меня. Причину снятия я вам разъяснила в лс. Все необходимые доказательства были переданы следящей администрации. Нарушений за собой не вижу. Передаю жалобу СЗФ Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Доказательства имеют закрытый характер. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 Добрый вечер. Как и сказал лидер, всю доступную вам информацию - она вам передала. Провал И.С. действительно был, доказательства мне предоставили. Нарушений за лидером - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться