Перейти к содержанию
Morozov-02

[УВД-П] Hasbulla_Amirov

Рекомендуемые сообщения

Morozov-02

1. Ваш никнейм: Muhammad_Morozov
2. Никнейм сотрудника: Hasbulla_Amirov
3. Суть жалобы: Доказательства на задержания далее продолжим.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/m6CO9Cz
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 21.11.2023 в 13:22, Morozov-02 сказал:

1. Ваш никнейм: Muhammad_Morozov
2. Никнейм сотрудника: Hasbulla_Amirov
3. Суть жалобы: Доказательства на задержания далее продолжим.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/m6CO9Cz
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте! Я, всеми любимый сотрудник УВД по г.Приволжск Хасбулла Амиров. 

Я так ждал эту жалобу!!

Перейдем к жалобе, были задержаны мной за нарушение статьи 5.5 УК РП.

Доказательства - https://youtu.be/rDc0wXr2NK0

Ожидаем ответа Зам.Нач.УВД.

Поделиться сообщением

Morozov-02

Ну начнем разбираться далее с Вашими нарушениями:

Пройдемся по статье за которую была задержана Вами:Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.Хамство не заметила в словах своих,если сотрудник Собра позволяет себе такое общение,(доказательства ниже) почему гражданскому  лицу,нельзя ему такое говорить.

1.4.7. Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - блокировка на 30 дней.

Вырезка маленького фрагмента тык

2.3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] Выделила для Вас,говорить на службе гражданскому закрыть рот,это приказ считаю не корректным для сотрудника спец.подразделения Собр. Тык

3.Пункт 5 статья 4 глава 2 ЗРПОП. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры.   тык

Прошу при рассмотрение СЗФ обратить внимание на время его доказательств и моих.

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 21.11.2023 в 21:07, Morozov-02 сказал:

Ну начнем разбираться далее с Вашими нарушениями:

Пройдемся по статье за которую была задержана Вами:Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.Хамство не заметила в словах своих,если сотрудник Собра позволяет себе такое общение,(доказательства ниже) почему гражданскому  лицу,нельзя ему такое говорить.

1.4.7. Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - блокировка на 30 дней.

Вырезка маленького фрагмента тык

2.3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] Выделила для Вас,говорить на службе гражданскому закрыть рот,это приказ считаю не корректным для сотрудника спец.подразделения Собр. Тык

3.Пункт 5 статья 4 глава 2 ЗРПОП. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры.   тык

Прошу при рассмотрение СЗФ обратить внимание на время его доказательств и моих.

Здравствуйте вновь.

Не пытайтесь выдумать нарушение из пальца.

Имею полное право сказать "Рот закрой", не является хамским обращением к вам.

Последняя ссылка не грузит.

Я вам причину разъяснял, показал доказательство как вы сказали "быстро разбежался и головой об стену долбанулся, это приказ, быстро". Хотите сказать что не хамское отношение? 

Я считаю что доказательств у вас недостаточно, ибо первым начал не я. 

Ожидайте вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Morozov-02

Уважаемый,Ваши ответы не интересны,ибо ваша вырезка мини видео,и фото сделанные до задержания,не как не суммируются.

Вы орали на всё гувд каждому там гражданскому лицу-Рот закрой,адекватное общение?

Ваши ответы далее не интересуют,ждём ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 21.11.2023 в 22:40, Morozov-02 сказал:

Уважаемый,Ваши ответы не интересны,ибо ваша вырезка мини видео,и фото сделанные до задержания,не как не суммируются.

Вы орали на всё гувд каждому там гражданскому лицу-Рот закрой,адекватное общение?

Ваши ответы далее не интересуют,ждём ответа от СЗФ

Зачем писали жалобу,если мой ответ не интересен? Можно увидеть доказательства в виде видео от вас, на ваши слова? Ибо по скринам ничего не понятно.

Изменено пользователем Nicholas_Winchester

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск! Вы были задержаны за 5.5 УК РП:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

В принципе слова которые были озвучены в адрес сотрудника,приравниваются к данной статье, а по поводу хамского общение сотрудника к гражданским лицам, будет проведена строгая беседа!

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Morozov-02
В 22.11.2023 в 00:09, Alexander_Grom сказал:

Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск! Вы были задержаны за 5.5 УК РП:

В принципе слова которые были озвучены в адрес сотрудника,приравниваются к данной статье, а по поводу хамского общение сотрудника к гражданским лицам, будет проведена строгая беседа!

Вопросы остались?

Не согласна с Вашим решением,человек уже давно в гувд,и сейчас в составе Собра.

И слова мои были сказаны после его хамского общения-Рот закрой,это приказ.Это является как использованием своих должностных полномочий.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 22.11.2023 в 02:25, Morozov-02 сказал:

Не согласна с Вашим решением,человек уже давно в гувд,и сейчас в составе Собра.

И слова мои были сказаны после его хамского общения-Рот закрой,это приказ.Это является как использованием своих должностных полномочий.

Добрый вечер ещё раз! Предоставьте пожалуйста доказательства по этой теме,чтобы вынести окончательный вердикт по данной теме!

Поделиться сообщением

Morozov-02
В 22.11.2023 в 00:31, Alexander_Grom сказал:

Добрый вечер ещё раз! Предоставьте пожалуйста доказательства по этой теме,чтобы вынести окончательный вердикт по данной теме!

Доказательства сверху.Назвать человека трансом,это норма для общения?Или у сотрудника имеются проблемы с этим?

https://imgur.com/a/FTPEA6E

И как же Пункт 5 статья 4 глава 2 ЗРПОП?

И что гражданское лицо должно самостоятельно изучать статья УКРП как сказал Ваш сотрудник.

Это опять работа не специальзированного сотрудника Собра.Фраза-Доминируй и властвуй,не про него.

Изменено пользователем Morozov-02

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 22.11.2023 в 00:38, Morozov-02 сказал:

Доказательства сверху.Назвать человека трансом,это норма для общения?Или у сотрудника имеются проблемы с этим?

Так а в чем проблемы если это факты? Или по вашему когда девушка играет за мужика это не транс?

И как же Пункт 5 статья 4 глава 2 ЗРПОП?

Скажите пожалуйста, где я не разъяснял причину задержания? Пахнет обманом администрации.. 

Доказательства - https://imgur.com/a/gm8SoPQ

И что гражданское лицо должно самостоятельно изучать статья УКРП как сказал Ваш сотрудник.

Сотрудник СОБР не обязан разъяснять вам статьи, по которой задержаны. 

Не мое дело, что вы не знаете УК РП. 

Изменено пользователем Nicholas_Winchester

Поделиться сообщением

Morozov-02
В 22.11.2023 в 11:35, Nicholas_Winchester сказал:

Так а в чем проблемы если это факты? Или по вашему когда девушка играет за мужика это не транс?

Скажите пожалуйста, где я не разъяснял причину задержания? Пахнет обманом администрации.. 

Доказательства - https://imgur.com/a/gm8SoPQ

Сотрудник СОБР не обязан разъяснять вам статьи, по которой задержаны. 

Не мое дело, что вы не знаете УК РП. 

И как же Пункт 5 статья 4 глава 2 ЗРПОП?Вы ему не подчиняетесь?Есть другой документ по которому работает именно Собр?Так предоставьте.Лукавите вы.И у вас нарушение опять,ответил старший по званию.В Ваших ответах не нуждаюсь.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
Цитата

Статья 19. Положение о работе спецназа МВД

6. Сотрудник спецназа МВД не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина для его задержания.

Сотрудник собра на месте задержание имеет право не оглашать причину задержания, а лишь после того как доставит задержанного в управление внутренних дел. За данное нарушение сотрудник получит "выговор" за данное нарушение, а также за нарушение пдсф 3.18 получит предупреждение. 

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Morozov-02

Вопрос не имею,думаю задумается.

Всех благ.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Успехов.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Вопросов более не возникло. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...