race superb 5 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Zeynudin_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Petryaev Leo_Dark 3. Суть: у одного пг, так как бил меня, когда я стрелялся. Другой начал убивать, когда я был обезврежен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9baPQ2x_d88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Dark 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте, могу сказать в данной ситуации что: 1. Я заходил со спины, вы не направляли на меня пистолет, и из за такой ситуации когда вы достали пистолет, я не совсем понял что вы делаете, ведь не у каждого из граждан имеется с собой пистолет, из за этого я и начал бить дубинкой. 2. После того как я вас оглушил дубинкой я в вас не стал стрелять, мой товарищ скорее всего тоже не понимал что происходит, и из за неожиданности продолжал в вас стрелять. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 увы, у вас пг, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Petryaev 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 13:40, Leo Dark сказал: Здравствуйте, могу сказать в данной ситуации что: 1. Я заходил со спины, вы не направляли на меня пистолет, и из за такой ситуации когда вы достали пистолет, я не совсем понял что вы делаете, ведь не у каждого из граждан имеется с собой пистолет, из за этого я и начал бить дубинкой. 2. После того как я вас оглушил дубинкой я в вас не стал стрелять, мой товарищ скорее всего тоже не понимал что происходит, и из за неожиданности продолжал в вас стрелять. У меня все. Добрый день. Являюсь сотрудником ГИБДД-П. Действовали согласно ФЗ "О Полиции". Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); В данном случае вы направили огнестрельное оружие на меня, я расценил это как открытую угрозу жизни и здоровья лиц (У вас в салоне был во первых гражданский, и во вторых угроза моей жизни). Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 14:34, Kirill_Petryaev сказал: Добрый день. Являюсь сотрудником ГИБДД-П. Действовали согласно ФЗ "О Полиции". Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); В данном случае вы направили огнестрельное оружие на меня, я расценил это как открытую угрозу жизни и здоровья лиц (У вас в салоне был во первых гражданский, и во вторых угроза моей жизни). Ожидаем ответ лидера. я был обезврежен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2023 просрочка от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь лидером ГИБДД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Dmitriy Saygapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2023 Ещё раз приветствую. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2023 а ответ свой не хотите дать, какой вердикт скажите… В 22.11.2023 в 23:22, Dmitriy Saygapov сказал: Ещё раз приветствую. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2023 Вечер добрый! От сотрудника ПГ не наблюдаю, так как на сотрудника не был направлен ствол, и вы не пытались направить на сотрудника ствол. Вижу от Кирилла нарушение. После того как вас обезвредил 1-у сотруднику, не стоило продолжать огонь по вам, и в конечном итоге убивать. Сотрудник будет наказан согласно 6.3.3 ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) а вас не смущает, что по сотруднику стреляли еще в спину, а он продолжал бить меня дубинкой, нормальный бы сотрудник сидел за преградок, а не бегал вокруг вооруженных людей и бил дубинкой Изменено 22 ноября, 2023 пользователем race superb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2023 Приветствую вас вновь! Ствол вы на сотрудника не направили и не пытались, тем самым угрозы для сотрудника не увидел. Более вопросов нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться