Перейти к содержанию
race superb

ГИБДД г.Приволжск - Kirill_Petryaev Leo_Dark

Рекомендуемые сообщения

race superb

1. Ваш никнейм: Zeynudin_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Petryaev Leo_Dark
3. Суть: у одного пг, так как бил меня, когда я стрелялся. Другой начал убивать, когда я был обезврежен.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9baPQ2x_d88

Поделиться сообщением

Leo Dark

Здравствуйте, могу сказать в данной ситуации что:

1. Я заходил со спины, вы не направляли на меня пистолет, и из за такой ситуации когда вы достали пистолет, я не совсем понял что вы делаете, ведь не у каждого из граждан имеется с собой пистолет, из за этого я и начал бить дубинкой.

2. После того как я вас оглушил дубинкой я в вас не стал стрелять, мой товарищ скорее всего тоже не понимал что происходит, и из за неожиданности продолжал в вас стрелять.

У меня все.

Поделиться сообщением

race superb

увы, у вас пг, пока

Поделиться сообщением

Kirill_Petryaev
В 21.11.2023 в 13:40, Leo Dark сказал:

Здравствуйте, могу сказать в данной ситуации что:

1. Я заходил со спины, вы не направляли на меня пистолет, и из за такой ситуации когда вы достали пистолет, я не совсем понял что вы делаете, ведь не у каждого из граждан имеется с собой пистолет, из за этого я и начал бить дубинкой.

2. После того как я вас оглушил дубинкой я в вас не стал стрелять, мой товарищ скорее всего тоже не понимал что происходит, и из за неожиданности продолжал в вас стрелять.

У меня все.

Добрый день. Являюсь сотрудником ГИБДД-П.  Действовали согласно ФЗ "О Полиции". 

Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);

В данном случае вы направили огнестрельное оружие на меня, я расценил это как открытую угрозу жизни и здоровья лиц (У вас в салоне был во первых гражданский, и во вторых угроза моей жизни). 

Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

race superb
В 21.11.2023 в 14:34, Kirill_Petryaev сказал:

Добрый день. Являюсь сотрудником ГИБДД-П.  Действовали согласно ФЗ "О Полиции". 

Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);

В данном случае вы направили огнестрельное оружие на меня, я расценил это как открытую угрозу жизни и здоровья лиц (У вас в салоне был во первых гражданский, и во вторых угроза моей жизни). 

Ожидаем ответ лидера.

я был обезврежен... 

Поделиться сообщением

race superb

просрочка от лидера

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Здравия желаю.

Я являюсь лидером ГИБДД-П.
Взял жалобу на рассмотрение.

Изменено пользователем Dmitriy Saygapov

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Ещё раз приветствую.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

race superb

а ответ свой не хотите дать, какой вердикт скажите…

В 22.11.2023 в 23:22, Dmitriy Saygapov сказал:

Ещё раз приветствую.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Вечер добрый!

От сотрудника ПГ не наблюдаю, так как на сотрудника не был направлен ствол, и вы не пытались направить на сотрудника ствол.

Вижу от Кирилла нарушение. После того как вас обезвредил 1-у сотруднику, не стоило продолжать огонь по вам, и в конечном итоге убивать. 

Сотрудник будет наказан согласно 6.3.3 ВПС:

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

race superb

а вас не смущает, что по сотруднику стреляли еще в спину, а он продолжал бить меня дубинкой, нормальный бы сотрудник сидел за преградок, а не бегал вокруг вооруженных людей и бил дубинкой

Изменено пользователем race superb

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую вас вновь!

Ствол вы на сотрудника не направили и не пытались, тем самым угрозы для сотрудника не увидел.

Более вопросов нету.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...