Перейти к содержанию
Danil_Danonov

[УВД-Н] Ferdinand_Banhammer

Рекомендуемые сообщения

Danil_Danonov

1. Ваш никнейм: Danil_Danonov
2. Никнейм сотрудника: Ferdinand_Banhammer
3. Суть жалобы: могу увидеть док-ву нарушений?
4. Доказательства: ДО
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Danil_Danonov

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте, были наказаны по моей наводке. 
Нарушили 2.16 и 3.6 ПДСФ:

Цитата

2.16 - Деятельность сотрудника на сервере должна соответствовать статусу в журнале активности (gta-journal), при котором включен счетчик онлайна.  [Предупреждение]
*При нахождении на смене, ваш статус ЖА должен быть - Онлайн. Вне смены/без проявления активности в игре, которая относиться к поддержанию жизнедеятельности фракции - АФК. Во время вашего отсутствия на сервере - Вышел. Время на перевод статуса ЖА - 3 минуты.

3.6 - Сотрудникам фракций, находящихся в форме фракции, запрещено AFK более 5 минут (в местах, предназначенных игровым фракционным законом для отдыха разрешено находиться в AFK до 15 минут). [Кик при возможности + Предупреждение]

*За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени.

Раздевалка УВД не предназначена для отдыха и подчиняется правилу пяти минут.
Что касается пункта 2.16 ПДСФ, то у вас не было игровой активности на протяжении 11 минут, а ваш статус в ЖА был "Онлайн".
Доказательства предоставил в лс. 

Поделиться сообщением

Danil_Danonov

Здраствуйте. Я искал где писать рапорта, дела и т.д связанное с СД не отходя от экрана, не видел афк таймер, но был в игре, какие могу предоставил доказательства, честно, я не хотел нарушать данные пункты, т.к много раз получал по ним дисциплинарные взыскания. Сидел в раздевалке потому, что ждал друга (Влад Усов). Надеюсь на ваше понимание, хотя бы дать мне устные предупреждения на первый и последний раз..
док-ва

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

В пунктах указана фиксированная мера наказания.
Было бы там меньше, то скорее всего, пошел бы на уступки и снизил, а так не могу. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...