Artur_Rubinstein 62 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Akina_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gji5ntYuOog https://youtu.be/BPsP3bzjYYQ 5. Суть жалобы: Участник ОПГ ехал по встречке и по тротуару нарушив ВПС, спровоцировал меня на погоню нарушив 2.3 РУГ, поехал по тротуару при погоне, устроил перестрелку в центре города что имеется на 1 записи ушел от РП ситуации что видно на 2 записи Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akina Suzuki 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, это Akina_Rois. По тротуару я ехал не намеренно, а как видно в видео меня туда просто снесло и я выехал с тротуара при первой же возможности. Второе я начал уезжать так как остановившись у транспортной компании, вы подъехали ко мне и вышли из автомобиля с оружием в руке, что ввело меня в замешательство. Третье: вы начали огонь по автомобилю спустя два предупредительных сигнала в мегафон патрульной машины, хотя должны были после 3 предупреждений, что видно в ваших же «доказательствах». И четвертое, так же на видео видно что вы начали по мне огонь, хотя я в вас не стрелял и пытался просто спрятаться. Огонь начали вы, сразу. И 5 какой процесс РП вы хотели сделать если вы меня убили? Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Akina Suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) В вас огонь я начал так как вы ехали очень быстро и попали в ДТП что видно на моей записи Выехать с тротуара у вас была возможность, сбросить скорость, выехать но не ехать 150+ по нему Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akina Suzuki 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Если ехать очень быстро, значит нужно стрелять? Это нужно делать после 3 предупредительных, что вы не сделали. Я не стал выезжать по траве через кусты, а доехал до выезда и свернул. И вопрос, почему в первый раз вышли ко мне с оружием? И на видео видно, что вы начали стрелять как только я вылетел на тратуар. А не когда я уже начал уезжать. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Akina Suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2023 У меня нет в уставе пункта что после трех предупредительных, если я не прав-прикрепите пункт, если вас занесло на тротуар вы обязаны либо остановиться либо в кратчайшие сроки выехать дабы не нарушать ВПС, вы же этого не сделали и нарушили, к вам я вышел с пистолетом случайно, я его хотел убрать тк заметил только когда вышел, с ним я был после погони и забыл убрать, тут нарушений не вижу, Стрелять я начал так как вы на большой скорости попали в ДТП, нанесли ущерб здоровью гражданского, я имею право в таком случае применять огнестрел, ждем ответа от лидера и следящего, с вами разговор продолжать не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akina Suzuki 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2023 Какой бы ущерб я не нанес, это не повод стрелять. И стрелят. Начали как только я попал в аварию, а не когда я тронулся дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2023 Если не согласны с моей стрельбой - https://forum.gtaprovince.ru/forum/661-gibdd/ Посмотрим кто прав кто виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akina Suzuki 0 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 Так же Вами было нарушено: п. 6.7 ч. 2 закона «о Полиции» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 это что за статья такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akina Suzuki 0 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2023 Не знаете закон « о полиции»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2023 Пункт мне укажите раз вы считаете что знаете его лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 81 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Участник понесёт ответственность в виде двух выговоров за нарушение пунктов 2.3 и 2.5 РУГ: Цитата 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] Применять оружие против сотрудников силовых структур (МВД и МО) можно в следующих случаях: когда сотрудник применяет огнестрельное оружие против участника группировки; когда сотрудник стреляет по колесам или автомобилю участников группировки (опираясь на последние примечание, запрещено устраивать погони безосновательно и провоцировать сотрудников). Цитата 2.5. | Запрещается выполнение криминальных действий, если есть угроза рассекречивания группировки. Участник обязан надеть маску, скрывающую его лицо (медицинская), а также удостовериться об отсутствии любых свидетелей и их возможного появления. Запрещается выполнение криминальных действий в людных местах и при наличии любых свидетелей. [Выговор] [Строгий выговор] Наблюдаю от участника нарушение пункта 6.10.2 ВПС, но более подробно его рассмотрит следящая администрация. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тема передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2023 Сколько еще будет разбор жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #14 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с вердиктом лидера, наказания будут выданы. Вопросы по поводу этого имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября, 2023 Сколько блокировку получит участник ОПГ и будет ли он исключен с ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября, 2023 Блокировка будет выдана на 2 дня, за вышеприкреплённый пункт. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #17 Опубликовано 24 ноября, 2023 Получит ли участник выговор за получение блокировки согласно РУГ 2.1. | Участникам группировок запрещается нарушать правила сервера, а также данный регламент. [Наказание согласно документу] [Предупреждение - тюрьма] [Выговор - до 7 дней бана] [Исключение - более 7 дней бана] и будет ли он исключен из ОПГ за 3/3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #18 Опубликовано 26 ноября, 2023 Участнику выдан выговор за 2.1., по поводу изгнания с ОЧС - по факту нарушений и количества взысканий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться