Maga_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 1. Ваш ник: Maga_Romanov 2. Ник сотрудника: Mark_Wagner 3. Суть жалобы: Пг 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Доброе утро. Видать в той жалобе было не понятно вам и после вашего комментария, наверное, обиделись), но ладно. Как я уже ранее писал: « Приветствую. Я - Mark_Wagner. Будем отчасти знакомы. Разберем ситуацию с двух сторон: Я и мой напарник приехали по ориентировке на BMW M6 (в базе Fines), и в ориентировочной базе (wanted), мы как раз видели и вас, отчего потом мы к вам и обратились. В момент, когда мы стояли и разбирались, я учуял неладное и достал Тазер в случае побоев для нейтрализации терроризирующего. Но, вскоре вы достали оружие и начали стрелять, у меня не было чисто физически времени поменять оружие и от испуга выстрелил вас и нейтрализовал. Т.к находились в федеральном розыске, моим напарником было принято решение, а именно: нейтрализация терроризирующего. С чем он и справился, т.к вы находились в федеральной системе розыска и напали на сотрудника полиции. Надеюсь ответ понятен». Нужно быть к сожалению достаточно глупым дабы не понять всю суть ситуации, но видать - увы. Доказательства с видео, как все было с моей стороны - вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 еще раз скажу не оправдывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 Дайте оффтоп человеку сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника Мирнинского ГИБДД. Хаунтед Никита Вольфович. Сотрудник понесёт следующую ответственность: Игровая блокировка за нарушение пункта 6.9 ВПС; Дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Пользователь форума, который никоим образом не относится к жалобе понесёт следующую ответственность: Форумные баллы за нарушение пункта 1 правил форума. Его сообщение будет скрыто. Вероятнее всего, к моему вердикту вопросов у Вас в будущем не возникнет. Жалоба передана Лидеру организации. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем buried by you Дополнение вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2023 вопросов не остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Сотрудник не получит наказание по пункту ВПС, так как у сотрудника не было выбора. Он моментально среагировав тем, что выстрелил с тайзера, после он мог уже достать пистолет и продолжать РП. И стреляли не в него. За сотрудником нарушения не наблюдаю. Ожидайте окончательный ответ по этому поводу от СЗФ, Ещё вопросы имеются? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Сама суть PG - это отсутствие страха за свою жизнь, в данном же случае такого я не наблюдаю. У сотрудника был тайзер в руках, и не было возможности быстро сменить оружие, так же рядом стоял сотрудник МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2023 Что и следовалось доказать). Я забыл вчера показать видеоролик. Я его сегодня вечером сюда выложу и все будет так, как было от моего лица (в ролике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2023 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться