Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay Preobrazhensky 2. Никнейм администратора: Dmitriy Saygapov 3. Суть: Доброго времени суток. Был уволен из ГИБДД-П с ОЧС-1 30дн и ОЧС-2 90дн. за 2.1.3 + 6.11 ОПС: Цитата 2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней Цитата 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. 1. Хочу узнать причину, посмотрев доказательства. 2. Почему за мои *выходки* (если они вообще были* мне не выдавались взыскания? 3. Почему меня с модеркой в ДО кикнули только через двое суток? https://imgur.com/a/RJ4eVwz 4 Почему у меня до сих пор висит роль в официальном дискорде 3-го сервера? https://imgur.com/a/zi6Wur4 5. Возможно ли восстановиться\ сократить\ убрать ОЧСы ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MsidLIV Объявление в ДО #9033 Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Nikolay Preobrazhensky Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. 1. Доказательства покажу при согласовании с следящей администрацией. 2. За ваши "выходки" (и их у вас было очень много) можно было дать сразу 3 выговора, что равняется увольнению. 3. На тот момент у меня были задачи более высокого приоритета. 4. Посмотрел два сервера, вас там не увидел. 5. Насчёт сокращения срока ОЧС ничего сказать не могу. Насчёт вашего восстановления я категорически против. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Вечер добрый. Жалоба составлена на лидера. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. 1. Запросил в личные сообщения доказательства нарушения. 2. Меру дисциплинарной ответственности выбирает лидер, он решил выдать наказание по совокупности ваших нарушений. 3. Вы уже исключены из группы. Недостаточно доказательств для дальнейшего разбирательства, поскольку можно достаточно легко поменять время на компьютере. 4. У вас роли МВД нет в Discord-е. 5. Это будет зависеть от характера вашего проступка (уточняю по 1 пункту). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2023 Ещё раз приветствую! Прикрепляю доказательства нарушения: кликабельно На вопросы ответ был дан. Доказательства прикреплены. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Вопросы остались: Цитата 4. У вас роли МВД нет в Discord-е. Я уже увидел, что мою роль убрали в дискорде . Не надо строить из сотрудника невиновного , вы сами знаете и видите по скриншоту, что не только время видно на панели задач , но и дата отправки сообщения в дискорде ( тут уже не подделаешь). Цитата 3. Вы уже исключены из группы. Недостаточно доказательств для дальнейшего разбирательства, поскольку можно достаточно легко поменять время на компьютере. Я исключён из группы, но вопрос состоит в другом: Почему меня вовремя не исключили (в тот же день)? Вы сами скажите мне срок обновления документации и списков участников состоящих в официальных источников. Скриншот был сделан с телефона. Как я подделаю дату и время в вк, мне Вам демонстрацию экрана включить или снова сделать скриншот , но уже с компьютера? Вы знаете , что можно сотворить с ДО за 15 минут (не говоря про эти 2 дня) ? Продолжаем дискуссировать дальше: Цитата Прикрепляю доказательства нарушения: кликабельно Хорошо, я вижу от себя нарушения, которые тянут на взыскания, с этим я согласен. Отсюда вопрос следующий: Причем тут *Репутационный вред фракции* ? Своим поведением я как-то выгораживал фракцию на публику, перед гражданскими, перед составом ГУ МВД и тому подобное? Сидят в машине 2 человека, общающиеся в шуточном формате про должности, да , переходят грань, согласен, но доводить эту крайность до ОЧС-2 90 дней, - это , на мой взгляд, перебор. Я понимаю, что вы любой косяк СС-РС готовы принять за репутационный вред и тому подобное, но это не сильно правомерно, надо отходить от этого. Вы сами представьте ситуацию, где сотрудник старшего состава преступил ВПС (возьмем в пример тот же DMcar), его заблокировали и выгнали из фракции , с вашим любимым, репутационным вредом. - не, ну а что? он же задээмил автомобиль человеку, заставил разбираться администрацию, сделал фракции плохо, что теперь подумают гражданские про ГИБДД-П ? *Я не пойду туда работать, потому что там люди не адекватные, ломают нам автомобили*. Так вы себе это представляете? Так а че СС-РС только страдают, давайте ещё приплетем младший состав, чтобы знал: Выговор или блокировка = Репутационный вред. Продолжаем говорить про видеозапись: Почему сотрудник никак не посодействовал ситуации? Хотя бы банально сказать *Товарищь Полковник, Вы переходите грань, такое поведение не подобающие , как сотрудника Руководящего Состава и фракции в целом.* Нет, мы можем только *фрапсить*, но посодействовать ситуации никак не можем. По видео видно, что тот же сотрудник ГУ МВД посодействовал. Ещё хочется узнать по поводу того, почему после моего увольнения Лидер начал настраивать весь состав против меня? Что за разговоры были с человеком, который зашел в дискорд поздороваться со мной и вы его начали доставать вопросами *зачем он со мной общается*, грозились увольнением, выговорами и тому подобное. Из-за страха наказаний тот человек написал ПСЖ и вы его одобрили . Отсюда вопрос, почему этот человек через 2 часа снова восстанавливается во фракцию и работает себе как ни в чем не бывало? Это после диалога с Вами в дискорде (доказательства диалога у меня не имеются - это факт. Подтвердится это его трудовой книжкой). После этого мне человек пишет https://imgur.com/a/S5KmTXx . Как это называется, товарищи? Я вам отвечу - Удерживание сотрудника во фракции. Ещё вопрос по поводу состава: Что за предвзятость к фамилии *Preobrazhensky* и почему вы требовали сотрудников сменить никнейм? Что за дела, товарищ Начальник, я вам лично что плохого сделал, что вы начали настраивать людей , которые уважали меня и которым я помогал, против меня? Это из-за того , что я Вам помогал в работе с таблицей (когда ,под страхом проверки, мы вдвоём начинали исправлять беспорядки, которые допускались вами же при добавлении , переводе , увольнении сотрудников) или в разработке бесед, настройки, ГМП, АХК , или же вам не понравилось ещё с того момента, где вы с меня лично требовали 25 практик (как норму)? Вообщем, нарушения есть, их скрывать не надо. Надо проверить, проверьте , но не надо ссылаться на недостаточность доказательств. Это всё таки жалоба на лидера, а не на сотрудника младшего состава. По тому факту, что ЗГС МВД в курсе этой ситуации (и я не удивлюсь, что он является инициатором её), то я ожидаю мнение на этот счет ГС МВД. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2023 Вновь приветствую! Давайте по порядку. Цитата Отсюда вопрос следующий: Причем тут *Репутационный вред фракции* ? Своим поведением я как-то выгораживал фракцию на публику, перед гражданскими, перед составом ГУ МВД и тому подобное? На доказательствах видно, как обычные граждане по случайности становятся свидетелями ваших категоричных нарушений. Цитата Вы сами представьте ситуацию, где сотрудник старшего состава преступил ВПС (возьмем в пример тот же DMcar), его заблокировали и выгнали из фракции , с вашим любимым, репутационным вредом. - не, ну а что? он же задээмил автомобиль человеку, заставил разбираться администрацию, сделал фракции плохо, что теперь подумают гражданские про ГИБДД-П ? *Я не пойду туда работать, потому что там люди не адекватные, ломают нам автомобили*. Так вы себе это представляете? В вашем примере нарушение сотрудника не является настолько серьёзным, как ваше. Цитата Почему сотрудник никак не посодействовал ситуации? А он разве обязан? Вы были сотрудником руководящего состава, вы были "вторым лицом" фракции, и вы показывали ему такой пример. Цитата Нет, мы можем только *фрапсить* Сотрудник выбрал правильное решение в данной ситуации. Во фракции не должно быть людей, которые способны на такое, ибо это приводит к её разрушению. Цитата Ещё хочется узнать по поводу того, почему после моего увольнения Лидер начал настраивать весь состав против меня? Что за разговоры были с человеком, который зашел в дискорд поздороваться со мной и вы его начали доставать вопросами *зачем он со мной общается*, грозились увольнением, выговорами и тому подобное. Из-за страха наказаний тот человек написал ПСЖ и вы его одобрили . Откуда у вас эта информация? Цитата Как это называется, товарищи? Я вам отвечу - Удерживание сотрудника во фракции. Удерживание сотрудника? А вас никак не смущает то, что вы его чуть ли не заставили писать ПСЖ? Именно вы. После я с ним поговорил, он всё понял, и захотел обратно восстановиться. В чём проблема? Цитата Ещё вопрос по поводу состава: Что за предвзятость к фамилии *Preobrazhensky* и почему вы требовали сотрудников сменить никнейм? Я никого не заставляю. Вы своей прекрасной фамилией испортили ей же репутацию. Я об этом доложил сотрудникам, а не заставил. Остальные действия - их инициатива. Цитата Что за дела, товарищ Начальник, я вам лично что плохого сделал, что вы начали настраивать людей , которые уважали меня и которым я помогал, против меня? Это из-за того , что я Вам помогал в работе с таблицей (когда ,под страхом проверки, мы вдвоём начинали исправлять беспорядки, которые допускались вами же при добавлении , переводе , увольнении сотрудников) или в разработке бесед, настройки, ГМП, АХК , или же вам не понравилось ещё с того момента, где вы с меня лично требовали 25 практик (как норму)? Вы мне ничего плохого не сделали? У вас было огромное желание меня "слить", после моего постановления на РС. Этому нет доказательств, но вы должны верить самому себе. Повторюсь, я никого против вас не настраивал. Возможно, я выражал своё мнение. А на счёт отношения сотрудников к вам - я бы поспорил. Думаете, вас уважали за трёх или четырёхчасовую строевую подготовку? Или за 120 отжиманий? А может за вечные оскорбления? Не думаю. Ваша обязанность мне помогать, на то вы и заместитель. Не путайте доброе дело с обязанностью. На счёт 25-ти практик отвечу так: вы не работали 5 дней от слова совсем, с понедельника по пятницу. В пятничный вечер я об этом узнал и сказал вам, что хотелось бы проводить в сумме 5 практик в день. Вы не провели ни одной. Следственно - я вам сказал, чтобы за выходные вы выложились на максимум. У вас остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2023 Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2023 Добрый день. Какие вопросы \ несогласия по жалобе имеете? Составьте пожалуйста кратко по пунктам темы, с которыми вы не согласны. Жалоба довольно большая, много информации. Мне поможет это быстрее сориентироваться в теме и оперативно её рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2023 Добрый день. В связи технических обстоятельств дать ответ не могу. Рассмотрите мой ответ, там расписано все в подробностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. Исходя из видеозаписи, прикрепленной лидером, суммируем нарушения следующих пунктов: Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. По каждому пункту - выносим выговор, что вполне разумно, учитывая вашу должность на тот момент. С повышением уровня ответственности связано понимание, что санкции за нарушения также будут более серьезными. Вам предоставлена самостоятельность в принятии каких-либо решений фракции и ваших действиях в игре. Вам следует самостоятельно осознавать, что допустимо, а что нет, и предотвращать подобное поведение среди ваших подчиненных. За наказание по пункту нанесение репутационного вреда также с лидером соглашусь. Для начала, что такое репутационный вред и на что он влияет для фракции? Каковы могут быть последствия? Репутационный вред сказывается на текучесть кадров, потере уже имеющихся, потеря доверия гражданских по отношению к фракции, множественные нарушения уставных документов, в общем и в целом - то, что портит общее видение работы той или иной фракции, именно в негативном контексте. Ваша задача, как лицо фракции и заместителя лидера фракции - показывать её с хорошей стороны и свете, развивать её и набирать новых кадров. Но получается, наоборот. Почему? Касаемо актуализации ролей в дискорде и наличие редактора в группе сотрудников, просмотрев логи, имею информацию: Цитата Роли участника 698 (@𝑵𝒊𝒌𝒐𝒍𝒂𝒚 𝑷𝒓𝒆𝒐𝒃𝒓𝒂𝒛𝒉𝒆𝒏𝒔𝒌𝒚 |ГИБДД-П) были изменены Удалены роли МВД (@МВД) — 22.11.2023 6:01 Управление руководством Д. Говор разжаловал Nikolay Preobrazhensky Администратор: Дмитрий Говор Пользователь: Nikolay Preobrazhensky 16 ноя в 2:10 Исходя из этого, действительно, нарушение имеется. Любой сотрудник руководящей должности обязан актуализировать дискор и группу не позднее 24х часов, после изменения должности \ принятия и пр, поэтому лидеру будет выдано взыскание за невыполнение данного пункта. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября, 2023 Касаемо этого момента - https://imgur.com/a/el1hG3a Тоже самое , срок обновления информации - 24 часа. На счет своих нарушений, признаю свою вину. Возможно ли сократить срок ОЧС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 19:19, Nikolay Preobrazhensky сказал: Касаемо этого момента - https://imgur.com/a/el1hG3a В ответе выше уже писала, что за это лидер понесёт ответственность. В сокращении пока что отказано, можете написать на сокращение позже. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться