Перейти к содержанию
Ilya_Kott

[УВД-Н] Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kott

1. Ваш никнейм: Ilya_Kott
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin
3. Суть жалобы: Здравствуйте, предоставьте док-ва, где вы видели, что именно я нарушил и опознали мою личность.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/728313-gibdd-m-nikolay_starostin/#comment-5090318
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 20.11.2023 в 23:18, Ilya_Kott сказал:

Здравствуйте, предоставьте док-ва, где вы видели, что именно я нарушил

Держите - *мяу*.

В 20.11.2023 в 23:18, Ilya_Kott сказал:

и опознали мою личность.

Можете заметить, что на док-вах у Николая, я у него поинтересовался: "это водила мерса?", после положительного ответа, была дана наводка на лишение Вашего ВУ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 21.11.2023 в 01:16, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Можете заметить, что на док-вах у Николая, я у него поинтересовался: "это водила мерса?", после положительного ответа, была дана наводка на лишение Вашего ВУ.

Здравствуйте, а такой вопрос, как вы по RP поняли, что именно я был за рулем? Если вы не установили личность водителя? И да, скиньте док-ва как я дал положительный ответ на вопрос "это водила мерса?".

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 21.11.2023 в 15:23, Ilya_Kott сказал:

Здравствуйте, а такой вопрос, как вы по RP поняли, что именно я был за рулем? Если вы не установили личность водителя?

Увы, у меня был визуальный контакт с Вами. (0:52 - 1:01)

В 21.11.2023 в 15:23, Ilya_Kott сказал:

И да, скиньте док-ва как я дал положительный ответ на вопрос "это водила мерса?".

Пожалуйста, прочитайте внимательно, что я написал в своём сообщение.

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 21.11.2023 в 17:39, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Пожалуйста, прочитайте внимательно, что я написал в своём сообщение.

Здравствуйте, я вас услышал, но наводка была именно от вас, т.к. вы же сказали, что я нарушил данные пункты и у вас должна быть видео фиксация со всеми док-вами где видно или установлена личность водителя. Что у вас был визуальный контакт видя мою спину это хорошо, но личность водителя вы так не можете установить. Если у вас всё ожидаю ответа выше стоящих и СЗФ.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую.

Я - заместитель начальника УВД по г.Невский.

Свой ответ дам завтра.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую.
Сотрудник предоставил мне доказательства того, как объявил вас в розыск. После этого у них появились данные о вас, в т.ч одежда, лицо и так далее.
Выписка из ДИ. 

Цитата

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться.

Именно поэтому вы были привлечены к ответственности.
Нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Остались вопросы к ответу заместителя?

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Здравствуйте, в базе информации в какой я одежде нету, и это не доказательства, т.к. может быть просто совпадение. При погоне, сотрудник объявил владельца машины и узнал информацию о человеке, но у него нету информации, что именно владелец машины был за рулем, это мог быть вообще левый человек. Лицо он так же моё не видел, а так же у меня была маска которая закрывала лицо, следовательно по RP он не может утверждать (давать наводку), что именно я был за рулем того автомобиля.

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Ожидайте ответ СЗФ. 

Нарушений за сотрудником нет.

Изменено пользователем Jonny_Pavlych

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Доброй ночи. 
Сотрудник имеет право использовать различные методы для установления личности, как это предусмотрено в должностной инструкции.В данном случае личность была установлена путем проверки государственного номера. Имеющейся информации достаточно для объявления вас в розыск или для выдачи штрафа.
Дальше уже вы должны доказывать, были ли вы в тот момент за рулём или нет. 

Цитата

Установить личность можно, если:

• была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; 
  • имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции;
  • информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции.

Кроме того, нашёл жалобу, похожую на эту. Можете с ней ознакомиться -

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 24.11.2023 в 00:10, Aron_Winchester сказал:

Доброй ночи. 
Сотрудник имеет право использовать различные методы для установления личности, как это предусмотрено в должностной инструкции.В данном случае личность была установлена путем проверки государственного номера. Имеющейся информации достаточно для объявления вас в розыск или для выдачи штрафа.
Дальше уже вы должны доказывать, были ли вы в тот момент за рулём или нет. 

Здравствуйте, завтра дам ответ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...