сережа2134 3 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 1. Ваш ник: Sergo_Bellic 2. Ник сотрудника: Andrey_Abrikosov 3. Суть жалобы: Уход с мето дтп, норп достал оружие , а также растрелял меня без причины и затотали авто.Скорее вго слив франкции. И кстати вы неподумайте что я читак и я невидемый после того как я вышел с авто я стал таким после обновы очень много багов.А В 7.19 минут НАЧАЛО В 9.41 начел беспредел. 4.доказательства: тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник расстрелял вас ссылаясь на пункты процессуально кодекса, расстрел за городом разрешен после данных трех предупреждений об остановке! Оружие отыгрывать более не требуется, изучите пожалуйста все действующие правила сервера! Расстрела вас я не вижу, предоставьте более полные док-ва! Спойлер За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений Передано Лидеру/СЗФ! Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Добрый день, на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Если сотрудник получит блокировку, то сотрудник понесёт наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за: 1) предупреждением за 4.10 ПдГС. 2) Выговором за 3.13 УГУВД. 3) Выговором за 4.1 ПдГС. Получит блокировку за: 1) Dm car. 2) DM Kill. Будет уволен с ОЧС за грубые нарушения устава. Спасибо за обращение. Закрыто. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Anatoliy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться