Dmitriy_Sharov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 1. Ваш ник: Dmitriy_Agarev 2. Ник сотрудника: Kasper_Wagner 3. Суть жалобы: Добрый день! Стоял у бу, общался с двумя людьми, разговор зашел о сливе имущества в монетке и о том как это плохо. Тут же подъезжает данный сотрудник и не называя причины проверки документов задерживает за 7.5 УК РП, после 2 просьб расшифровать это - узнаю что я организатор азартных игр в общественных местах(о монетка шла только речь, играть мы и не собирались). Хотелось бы увидеть видео-доказательства проведения мною азартных игр. Тайм коды. Видеозапись начинается с начала общения с сотрудником. 0.37 - заковывает в наручники. при конвоировании бежит и не использует медленный шаг(ALT). 0.55 - садит в патрульный автомобиль. 1.17 - расшифровывает статью 7.5 УК(не указывает в чем заключались азартные игры). 2.37 - отправка в кпз. 4. Доказательства: https://youtu.be/CypZFaDoK7I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я Старший Лейтенант ГУВД-П Kasper Wagner. Вы были мною задержаны: 7.5 УК РП - Азартные игры. Хотелось бы услышать от Вас, какие ещё нарушение ведутся за мной? Доказательства: https://yapx.ru/album/Wy1e8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Sharov 2 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Если я правильно понял, вы специально попросили человека помочь с задержаниями? С данным игроком вы не общались, из этого - откуда у вас скриншот от его лица? Тем более не вижу ничего плохого в игре на 1 рубль - это может быть решением спора или что то в этом роде. Учитывайте, что я лишь помогал человеку, который сам меня попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Доказательства о том что вам помог человек есть? Если да, то жду. А так, отвечу: В игре "Орёл и решка" не важна сумма. Важна лишь игра, в которую вы играли и сами предложили гражданину сыграть. Доказательства он мне сам предоставил, в виде жалобы на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Sharov 2 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2023 Это я пытался помочь человеку. Обычный игрок, который просто просит помочь, не стал бы сразу скриншотить и жаловаться на меня. Хотелось бы поинтересоваться, когда он успел пожаловаться вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2023 Вы играли - вы наказаны. В следущий раз будете бдительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД г.Приволжск. Извиняюсь за долгое ожидание. У вас не рабочие док-ва, поменяйте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться