Germasha 12 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: German_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Bredford 3. Суть: уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AzkJ_EyRMbU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bredford 1 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравия желаю!Я тот сотрудник на кого была написана жалоба.ДТП произошло по (пингу).Видиозапись предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Возможно, столкновение было "по пингу". Ждём ответа от сотрудника, возможно, он предоставит фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bredford 1 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Видиодоказательство.----- Мой автомобиль прошел в 1-3 метрах от вас Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Dmitry_Bredford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Столкновение было по пингу. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Как уже отмечалось, сотрудник предоставил доказательства своей невиновности - ДТП не произошло, следовательно, вины сотрудника нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 Добрый день,вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2023 Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться