Перейти к содержанию
Kolesnikov

ОКБ г.Мирный - Nadezhda_Yanch

Рекомендуемые сообщения

Kolesnikov

1. Ваш никнейм: Kliment_Kolesnikov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nadezhda_Yanch
3. Суть: Началось с того, что когда я попал во фракцию, задался вопросом, как можно уволиться, данный сотрудник начал мне рассказывать про ЧС и тд, нужно отыграть 7 дней. На 6 день своего провождения в организации я спрашиваю у нее, можно ли заранее написать заявление, можно ли вообще как-то уволиться и тд. Человек постоянно отшучивался и угрожал ЧС, на 7 день. Продолжение на скринах
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TfFA6ZL https://imgur.com/a/21GmYSj https://imgur.com/a/9pxOqsg

Началось с того, что когда я попал во фракцию, задался вопросом, как можно уволиться, данный сотрудник начал мне рассказывать про ЧС и тд, нужно отыграть 7 дней. На 6 день своего провождения в организации я спрашиваю у нее, можно ли заранее написать заявление, можно ли вообще как-то уволиться и тд. Человек постоянно отшучивался и угрожал ЧС, на 7 день (Когда можно уволиться), я снова задал вопрос, как можно уволиться, заявление написано мной было ещё на 6 день, но там было на старого лидера, так как форум даже не поменян был (Отклонили поэтому заявку), на 7 день я переписал свое заявление, отправил ей, попросил одобрить, человек опять начинает отшучиваться ЧСом и прочим, хотя я даже дождался срока, при котором не дают ЧС. Далее она стала шутить, что жди ещё сутки, меня это уже выбесило и началась агрессия, в итоге человек вроде как одобрил мое заявление, началась опять какая-то фигня с шутками и в конечном итоге мне дали ОЧС до февраля 2024 года, хотя заявление я написал как положено, разумеется из-за шуток и провокаций этого человека я не выдержал. Пунктов слишком много мне дала, якобы я не отмечался в группе (ФА), ещё за аутефиуацию, хотя у меня был 2 ранг, да и с чего бы за это добавлять сроки чс. Прошу либо вытащить меня из чс, либо скостить срок, так как данный человек начинал с провокаций и уволил с различными придуманными для меня пунктами. Считаю, что свой срок до увольнения я продержался без намеков на чс, а пункты эти вообще были через ООС. Наврядли игра относится к реальной жизни, хотя в целом ещё раз повторюсь, были провокации на мои действия  Кстати за 2.6, у меня не было предов,, человек обиделся и надавал видимо мне из офлайн, когда я просил уволить по заявлению. 

Изменено пользователем Kolesnikov
Дополнил текст

Поделиться сообщением

Nadezhda Yanch

Здравствуйте, я являюсь действующим главным врачом ОКБ г. Мирный
В первый же день Вы начали вести себя неподобающе, взяли АСМП, которую нельзя было брать, а также в первый же день захотели уйти, на что я Вам сказала, что получите ОЧС, Вы же сказали что нет, тогда буду ждать семь дней.

Заявка на увольнение в старом разделе была отклонена из-за неправильной даты, а именно Вы 18-го числа написали на увольнение за 19 числом, из-за этого заявка была отклонена, ОЧС с 2FA действительно выдан по ошибке, за это приношу свои извинения. ОЧС за 2.6 Вам выдан за предупреждение и выговор, полученные за 5.3 и 5.7 ОПСГО.

Спойлер

5.3 — При вступлении в организацию сотрудник получает данные от журнала активности, в котором он обязан своевременно фиксировать свой игровой статус в зависимости от рода деятельности.
5.7 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо.

Предупреждение Вам выдано за частую его неактуализацию, согласно пункту 5.3 ОПСГО
На ответ в кабинете главного врача мне дается 24 часа, поэтому Вам было сказано что ожидайте увольнение в течение 24 часов, когда Вам это сказали Вы начали выпрашивать проверку отчета, что тоже наказуемо, но не за АСМП, не за выпрашивание наказание выдано не было.
Из-за вашей агрессии и оскорблений Вам был выдан выговор, согласно пункту 5.7 ОПСГО.

Все доказательство сказанных мною слов будут предоставлены ГС МЗ, так как содержат закрытую информаци.

Еще вопросы остались касаемо этой жалобы?

Изменено пользователем Nadezhda Yanch

Поделиться сообщением

Kolesnikov

Здравствуйте! Вопросы остались, предоставьте пожалуйста мне док-ва моих нарушений, а так-же ожидаю ответа следящего за фракцией к нему тоже есть вопросы.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте 

Ждал доказательства и изучал их, выдам вердикт в течении часа.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте!

Изучил полностью все доказательства, и готов вынести вердикт.

Пункт
8.4 ОПС был выдан неправомерно, так как Вы являлись фельдшером, в этом случае будут приниматься меры с лидером фракции. 

Далее, на счёт пункта
5.9 ОПС, они были выданы корректно, в закрытой беседе, вы оскорбляли лидера неприличными выражениями, также успели оскорбить родственников. Ваши высказывание увидели не только сотрудники, но и я в том числе, за оскорбление родственников к сожалению сокращение ОЧС маловероятен. 

Перейдём к пункту
2.6 ОПС, этот пункт также был выдан корректно, так как при увольнении у Вас были 3 взыскания. В данной ситуации действия лидера корректны. 

Теперь перейдём уже к моменту на счёт Ваших доказательств. 

Вы выставили доказательства из закрытой группы фракции, которым не доступна другим игрокам на общее обозрение, за это Ваш ОЧС срок будет увеличен за нарушение пункта
5.6 ОПС
:

Цитата

5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Выговор или увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней

• Если при составлении жалобы на форуме в качестве доказательств будут приложены скриншоты или видеоролики из закрытой беседы/группы гос.организации игрок, подавший жалобу, будет наказан за целенаправленный слив. Разрешено предоставление док-в из закрытых информационных источников по просьбе ГСЗФ/ГА в ходе рассмотрения жалобы.

Вопросы имеются у Вас?

Изменено пользователем Eddy_Ankaranskiy

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Нет активности, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...